Добро должно быть ответственным
|
|
zoolog | Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 18:16:51 | Сообщение # 106 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
Статус: Offline
| В какой ветеринарке была??? Что-то не вписывается диагноз в проявленные симптомы!!!
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
Одиночка | Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 18:46:02 | Сообщение # 107 |
| пятнашка, бедная киска...
Надо смеяться, когда весело. Вочать - когда злишься. Лить слезы, когда хочеться плакать. Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
|
|
| |
пятнашка | Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 09:04:56 | Сообщение # 108 |
| zoolog, была в айболите. у нее только понос. но слава богу они сами сказали будут лечить котенка. я спокойна!!!
"..ведь любой дурак знает: кошке нужен дом, хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак." (с)
|
|
| |
Одиночка | Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 09:17:25 | Сообщение # 109 |
| пятнашка, фууууух...
Надо смеяться, когда весело. Вочать - когда злишься. Лить слезы, когда хочеться плакать. Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 10:44:52 | Сообщение # 110 |
Номер телефона: 89276543226
| Quote (пятнашка) ой... про акцию с кормлением только прочитала. А завтра воскресенье... еще не ездили? Ездила... одна, не очень получается и на дорогу смотреть и по сторонам животных. Ну и ладно, сколько смогла-накормила Планирую через выходные еще рейд совершить... Пишите кто со мной хочет, чтоб заранее скооперироваться
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 12:00:05 | Сообщение # 111 |
| Quote (пятнашка) Olika, дожила б киса до выходных - тогда хорошо будет. основной хозяин - девочка, школьница еще. соответственно родители ей самой что-либо делать запрещают. и не думаю я, что ей дадут 250 рублей на каждый прием. они пока даже не подозревают, что я выложила за котенка только вчера 700 рублей.... эх, блин. тяжело, когда к кисе относятся как ... как к игрушке... и выкинуть - не выкинут, и няньчиться не будут... Если нужно 250р. для спасения котенка - я готова помочь, не умру с голоду, только вот есть ли у него будущее с такими хозяевами
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 12:03:13 | Сообщение # 112 |
| Quote (пятнашка) нее только понос. но слава богу они сами сказали будут лечить котенка. я спокойна!!! Это хозяева сказали что будут лечить?
|
|
| |
Nezabudka | Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 17:45:23 | Сообщение # 113 |
| Olika, я очень хочу поехать! Если нужно, могу быть на машине...
|
|
| |
Одиночка | Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 18:46:28 | Сообщение # 114 |
| Olika, а я пешочком по дворам прогуляюсь.
|
|
| |
пятнашка | Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 20:42:37 | Сообщение # 115 |
| Olika, да. хозяева сказали сами будут в ветклинику возить.... они оказывается боялись, что юля (доча-школьница), со мной, взрослой незнакомкой общается....
"..ведь любой дурак знает: кошке нужен дом, хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак." (с)
|
|
| |
пятнашка | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 09:54:01 | Сообщение # 116 |
| ну вот. в Воскресенье уху варила, рыбку вареную вынесла вчера уличным котейкам. У нас двое новеньких: кот бело-серый и кошечка пушистая трехцветка (дымка с бело-рыжими пятнами). Пусть у них тоже праздник будет...
|
|
| |
Одиночка | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 13:26:37 | Сообщение # 117 |
| Урааа!!! Вот кисюньки, наверное, обрадовались!!!!
|
|
| |
пятнашка | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 14:55:47 | Сообщение # 118 |
| Одиночка, обрадовались. жалко, что всех не накормишь. вот у офиса мои сябаки лежат, а накормить нечем....
|
|
| |
zhuzha | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 20:11:48 | Сообщение # 119 |
| А я ношу еду специально для тех, кто возле офиса живет, приезжаем с мужем их кормить даже в выходные. Там другая проблема - три собаки очень большие, мне кажется, что они не наедаются. У меня дома уже склад из гречки, риса, сосисок и мяса - а собачкам все равно не хватает. Бедненькие...
- Мне бы хотелось, чтобы на каждой твоей иголке выросло по шишке, - сказал Медвежонок Ежику. - А потом бы ты стал настоящей елкой и жил целых сто лет. - А как бы ты со мной разговаривал? - Я бы забирался на макушку и шептал в темечко.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 20:32:09 | Сообщение # 120 |
| пятнашка, всех, конечно, не накормишь, увы... Я, например, всегда ношу с собой пару пачек корма, но на вех этого явно не хватает... Недавно видела песку, она уже косточки грызла - кто то ей принес. Так что мы не одни! zhuzha, но ведь вы не одни их кормите? Там их, наверное, подкармливают?
|
|
| |