| ABW123 | Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 22:06:21 | Сообщение # 181 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Несколько лет назад уехали жильцы соседнего дома,оставив свору своих собак(5 штук).Собаки взрослые,неуправляемые.Я лично ходила в местную администрацию за помощью.Ничего не можем сделать,было мне ответом.Куда эта свора потом делась никому не известно. Мы думаем,что делать с брошенными животными,как помочь.А какие найти слова,чтобы убедить мою же знакомую,которая периодически ПОКУПАЕТ кошку или собаку,а потом ее выкидывает? Я уже с ней разговаривать не могу.
|
| |
| |
| ИрЭн | Дата: Пятница, 19-Ноя-2010, 11:01:34 | Сообщение # 182 |
Награды: 0
| Здравствуйте, не знаю где написать, поэтому пишу здесь! Хочу сказать сердечное спасибо организаторам приюта и лично директору, Вы просто умница и замечательный человек, спасибо за то что творите добро в наше жестокое время. Мы нашли собаку, кобелька и пристроили к вам в приют, пытались своими силами конечно ее пристроить в хорошие руки, но у нас мало опыта в этом деле, надеемся, что у Палкаши скоро будет новый дом и новый хозяин. Стыдно, что перекладываем ответственность на Вас, очень стыдно, но ничего поделать не можем. Мы очень хотим вам помогать и будем это делать как сможем, деньгами и делами
|
| |
| |
| zoolog | Дата: Пятница, 19-Ноя-2010, 18:49:31 | Сообщение # 183 |

Номер телефона: +7-917-164-59-72
Награды: 25
| Спасибо, Ирина! Большое спасибо! В нашем деле очень важно знать, что тебя поддерживают и понимают!
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
| |
| |