Наши любимые собаки
|
|
Vampire | Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 15:37:14 | Сообщение # 556 |
| Kiria, Миску ставь максимально высоко.Чтобы он прям на цыпочках перед ней стоял.Ну и глюкозамин.У нас пясти подтянулись где то за месяц. ALISE, Вы все поняли правильно просто остальным это видимо покоя не дает)))) ЗЫ Моя сука Глюкоза Ностра вчера на выставке закрыла Чемпиона россии!!!
|
|
| |
|
lara | Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 17:24:05 | Сообщение # 558 |
Статус: Offline
| Quote (ALISE) А ее восприятие этой жизни,- это ее личное дело, мне так кажется... Или я может чего недопоняла?.. Недопоняли, ALISE. С самых первых своих постов на этом форуме Vampire только и делала, что пропагандировала уничтожение бездомных собак как самый эффективный способ, первая стала выражать негативное отношение к людям, имеющим маленьких собачек и т. д. и т. п. Из её постов так и веяло неуважением к окружающим её людям. Это она в последнее время что-то попритихла. Восприятие жизни это, конечно, её личное дело, пока она не начинает мешать другим. Quote (Vampire) просто остальным это видимо покоя не дает)))) Не надо лицемерить, Vampire, как раз вы всеми недовольны и все вам мешают. Это можно легко понять, достаточно прочитать все её посты на этом форуме.
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
ALISE | Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 18:23:48 | Сообщение # 559 |
| ...о как!.. почитаю обязательно!..
Статистика не лжет: подумайте, сколько собак вас сегодня облаяло и сколько людей...
|
|
| |
Ириша | Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 18:29:05 | Сообщение # 560 |
| lara, Света я с вами полностью согласна. Vampire, по морде и пенделей....как бы вам сказать.....короче я так не могу.Я ж понимаю,что псина то не виновата,но ессесно уже отношение к собаке резко меняется.
|
|
| |
SvetlanA | Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 19:55:42 | Сообщение # 561 |
| Quote (Vampire) Я хоть где нибудь писала что на меня кидаются дворняги Везде. lara, Ириша, спасибо за поддержку.
Кошка - лучшее в мире животное. Собака - лучший в мире человек.
Сообщение отредактировал SvetlanA - Понедельник, 08-Фев-2010, 19:59:01 |
|
| |
N@sten@ | Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 21:14:41 | Сообщение # 562 |
| Kiria, поздравляю с долгожданной собакой! растите здоровыми и большими.
|
|
| |
Vampire | Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 21:32:20 | Сообщение # 563 |
| Ириша, Собака то не виновата,но это не дает ей разрешения кидаться на всех.А хозяйке я думаю точно стоит пригрозить милицией и попросить хотябы водить пса на страгаче и в наморднике.А в идеале отправить на дрессировку. lara, Проблема очень многих людей на этом форуме в том что многие любят делать выводы из нескольких слов в посте.Точно так же я тогда могу заявить что вы пропогандируете не обращать внимания на покусы дворнягами людей и маленьких детей.Что нужно ходить окольными путями ибо на нормальных дорогах живут собаки.И защищаться от агрессивных стай нельзя.Это же обижает бедных дворняжек.Надо спокойно давать им себя покусать,а потом радостно идти делать прививки от бешенства.Я никогда и нигде не пропогандировала убийство собак,Я не говорила что ненавижу всех мелких собак и их владельцев.Читать нужно внимательнее. SvetlanA, Приведите цитату. Я писала что в моем районе много агрессивных стай (что недавно подтвердилось официально ибо эти стаи отправили в больницу двух женщин),и я писала что часто видела как эти собаки нападают на других собак и людей.Я неоднократно помогала людям отбиться от этих стай.Но повторяю уже хз в какой раз лично ко мне и к моим собакам дворняги не лезут.Только иногда лают издалека.
|
|
| |
ALISE | Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 21:42:24 | Сообщение # 564 |
| lara, я с огромным интересом прочла ту полемику, которая развернулась на форуме в августе,- я-то зарегистрировалась здесь в декабре!.. Могу сказать, что мне наиболее близка именно Ваша позиция. Поясню, я считаю, что проблему бездомных животных следует решать цивилизованными методами. Да, в нашей дикой варварской полуграмотной, полудеревенской стране это совсем непросто и совсем небыстро! На это может уйти не одно десятилетие, к сожалению. Но здесь вопрос стоит о сохранении нашего человеческого облика. (а на это времени не жалко!..) Нельзя скатываться к скотству и варварству только потому, что так на сегодняшний момент проще. Но пока широкое общественное мнение, к сожалению, не на нашей стороне. И я понимаю, что озлобленные уличные(равно как и домашние испорченные отсутствием нормального воспитания!) собаки вызывают в основном негатив переходящий в агрессию у большинства обывателей. Но мы же со всеми вами тоже здесь не просто так собрались!..
Статистика не лжет: подумайте, сколько собак вас сегодня облаяло и сколько людей...
|
|
| |
Vampire | Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 21:57:39 | Сообщение # 565 |
| ALISE, Могу добавить только что мне тоже не нравится идея усыпить всех дворняг.Мне их тоже жалко,но я прекрасно понимаю что по другому сейчас эту проблему не решить.Их развелось слишком много и на мой взгляд нужно отловить хотябы основную массу,и только потом начинать программы по стерелизации,запрету на бесконтрольное разведение и т.д.Собак конечно жалко но сейчас уже очень сильно страдают люди,и что самое страшное дети.Я думаю что ни одна нормальная мать не захочет чтобы ее ребенка покусали дворняги.
|
|
| |
ALISE | Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 22:06:48 | Сообщение # 566 |
| Vampire, ну разумеется никто не хочет вреда своим детям! Это ясно!...У меня предложение все-таки съехать отсюда в более подходящую темку , например, о бездомных животных и там продолжить дискуссию(в спорах рождается истина!), а то нам здесь уже кажется грозит ...
|
|
| |
Vampire | Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 22:23:11 | Сообщение # 567 |
| ALISE, Я там пыталсь недвно выяснить мнение людей на тему нападения на двух женщин в парке.Чет никто ниче толкового не написал.А на тему детей я описывала ситуацию когда на молодую девушку с двухлетним сыном напала стая собак.Досталось обоим.Проходящий мимо собачник отогнал собак.Потом муж этой девушки вышел с ружьем и перестрелял собак.Так многие люди начали говорить что он не прав и что ребенок скорее всего спровоцировал собак.И наказывать их за это нельзя. На мой взгляд такие заявления от людей имеющих своих детей как то не нормальны.Лично мне как то жутковато стало... ЗЫ Модераторы,перенесите пожалуйста посты не относящиеся к этой теме в тему про бродячих животных.Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Vampire - Понедельник, 08-Фев-2010, 22:24:26 |
|
| |
lara | Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 22:40:23 | Сообщение # 568 |
| Vampire, а на мой взгляд ваше отношение к чужим собакам, да и к людям вообще является ненормальным: Quote (Vampire) Если хозяин дибил... У меня в основном проблема с хозяевами мелких собак.Они как на зло специально идут гулять рядом с нами.А если бы меня попытался пожрать чей то пес я бы просто сначала собаке отвесила пару волшебных пенделей,а потом дала бы по роже хозяйке В своём глазу бревна не видно?
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
Vampire | Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 22:46:18 | Сообщение # 569 |
| lara, Ну да,а вы бы наверное и собаку и хозяина похвалили бы за такое.ИМХО если человек берет серьезную собаку он обязан воспитать ее так чтобы она была безопасна для окружающих.Не можешь справится с серьезной собакой- заводи какого нибудь чиха. Я не права?
|
|
| |
lara | Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 22:51:57 | Сообщение # 570 |
| Обзывать человека дебилом я не буду, собаке пендюлей отвешивать не стану, по роже хозяйке тоже не дала бы. На мой взгляд это как-то невоспитанно. Равно как и гулять в детском парке, на детской площадке с собакой считаю неприличным.
|
|
| |