Приют для бездомных животных Твои Друзья, г. Самара
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Ирсен, Dan  
Наши любимые собаки
SvetlanAДата: Вторник, 09-Фев-2010, 14:38:10 | Сообщение # 586

Статус: Offline
Quote (Vampire)
А на этот форум я ссылалась изза того что здесь достаточно большая тема с обсуждением бродячих собак.И в ней очень много реально неадекватных заявлений.
Вот это мне и показалось оскорбительным. Именно поэтому я кинулась на амбразуру - защищать форум, небезразличную мне тему, и глубоко симпатичных мне людей.

Кошка - лучшее в мире животное. Собака - лучший в мире человек.
ИрсенДата: Вторник, 09-Фев-2010, 14:54:48 | Сообщение # 587

Давайте вспомним о названии темы

Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
OlikaДата: Вторник, 09-Фев-2010, 16:18:11 | Сообщение # 588

Номер телефона: 89276543226

Ирсен,
а можно перенести из этой темы всю полемику про Бездомных собак в соответствующую тему? Чтобы там уже полная картинка была. Иногда из казалось бы пустых постов - можно выводы сделать...
АзизДата: Вторник, 09-Фев-2010, 16:18:30 | Сообщение # 589

Здравствуйте.Я долгое время читала ваш форум,т.к. у меня у самой кот взят из этого приюта.Последние дни я внимательно следила за спором в этой теме, и у меня возник вопрос-почему забанили пользователя Vampire?
ИришаДата: Вторник, 09-Фев-2010, 16:55:54 | Сообщение # 590

Азиз, потому что мы сборище неадекватных зоозащитников.Уважительней надо относиться к людям и все.
АзизДата: Вторник, 09-Фев-2010, 17:26:26 | Сообщение # 591

По-моему это не ответ.
laraДата: Вторник, 09-Фев-2010, 18:47:51 | Сообщение # 592

Забанили? Ну, и правильно.

Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
ИрсенДата: Вторник, 09-Фев-2010, 19:01:20 | Сообщение # 593

Азиз, действия администратора не обсуждаются, а то можно вслед за Vampire отправиться. С ее появлением стало очень некомфортно на форуме находиться.

Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
laraДата: Вторник, 09-Фев-2010, 19:03:31 | Сообщение # 594

Я ещё немножко пооффтоплю, простите.
[offtopic]
Quote (ALISE)
Есть такое известное высказывание,(дословно сейчас не помню, но смысл передам!) что с молчаливого попустительства добрых людей творятся самые страшные беды мира.

Бруно Ясенский писал не про добрых людей, а про равнодушных: "Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство". Привела только конец цитаты, т.к. она длинновата. Кроме того, разве кто-то предлагал молча попустительствовать?
ALISE, видите ли, в той ситуации, какую привела Ириша, никто ни на кого не напал, однако Вампире посчитала, что она вправе обозвать хозяйку дебилом (и это именно оскорбление), дать её собаке пенделей и дать хозяйке по "роже". А это уже не защита, это уже хулиганские действия с нанесением телесных повреждений (ударить по лицу!). В этом случае она ничем не отличается от тех неадекватных хозяев: ни поведением, ни воспитанием.

Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо

Сообщение отредактировал lara - Вторник, 09-Фев-2010, 19:04:16
KiriaДата: Вторник, 09-Фев-2010, 19:23:16 | Сообщение # 595

N@sten@, Спасибо за поздравление и пожелание!
Вот еще кое-что.

Кто понял, что это, тому 5 баллов.

ИрсенДата: Вторник, 09-Фев-2010, 19:25:50 | Сообщение # 596

Собачья мордень >(

laraДата: Вторник, 09-Фев-2010, 19:26:05 | Сообщение # 597

это он спит что ли так? >(

KiriaДата: Вторник, 09-Фев-2010, 19:38:04 | Сообщение # 598

Да! Угадали! Молодцы! Это он так спит: сам под кроватью, а голова снаружи. >(
тотошкаДата: Вторник, 09-Фев-2010, 20:27:50 | Сообщение # 599

Номер телефона: 89270049324

Ирсен правильно все сделала! мы здесь только и слушаем про агрессию бездомных уличных собак и про хороших и воспитанных собак Vampire. А собрались мы все, наверное, для того чтоб бездомным собачкам помочь дом найти и вообще помочь решить проблему бездомных и брошенных животных. Мне, конечно, собака Vampire нравится, но я скорее ее забоюсь на улице, чем просто бегающую бездомную собачку. Блин, только и слышишь о том, что бездомные злые, агрессивные итд. А для чего тогда мы все это пишем, фото размещаем, листовки расклеиваем?,.... Наверное, для того, чтоб большей части бездомных, дом найти, чтоб они бездомными не были и кусачими (от жизни собачей)!
NataДата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 16:08:31 | Сообщение # 600

Наш любимый малыш!!!
Поиск: