Вопросы администратору сайта
|
|
Ирсен | Дата: Понедельник, 01-Янв-2007, 17:01:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как правильно задать вопрос в этой теме: Описывайте проблему подробно (а не просто: не могу войти). Что делаете, шаг за шагом; По-возможности, проверьте свои действия в браузере Firefox (бесплатный браузер, последнюю версию можно скачать здесь); Этот пункт настоятельно рекомендую, 99,9% проблем решаются именно сменой браузера. Если есть возможность, сделайте скриншот; Если не приходит письмо о подтверждении электронного адреса: проверьте папку СПАМ. Если нужно изменить личные данные в Моём профиле, а поля для изменения не доступны: Открываем Мой профиль, переходим по вкладке Изменить данные, далее нажимаем на ссылку Управление uNet профилем*: В открывшемся окне, в правом верхнем углу вводим свой e-mail (c которым регистрировались) и пароль: Правим данные как обычно. Если совсем ничего не получается поправить - присылайте в личку e-mail, пароль и какие данные надо изменить. *uNet пользователи - это глобальные пользователи имеющие аккаунт в системе uNet.com.
Attachment:
3089902.jpg
(11.1 Kb)
·
1272666.jpg
(5.4 Kb)
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 22:05:38 | Сообщение # 106 |
| КАТЯ, у них другое название - "Наши Друзья", к Самаре не имеют никакого отношения. Организация у них еще даже не зарегистрирована, только вялые попытки.
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 03-Сен-2008, 16:17:41 | Сообщение # 107 |
Номер телефона: 89276543226
| Ирсен, когда жму по ссылке в разделе новости приюта "Мы вернулись" "Фото репортаж об их отдыхе смотрите здесь!" выходит ответ: Внимание! Страницы с таким адресом не существует! Вернитесь, пожалуйста на Главную страницу. Что то не правильно со ссылкой, а фотки охота посмотреть
|
|
| |
lara | Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:48:44 | Сообщение # 108 |
| Olika, а ты открой на форуме "Приют день за днем" "Что кроме устройства животных делают в нашем обществе". Последнюю страницу
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
Сообщение отредактировал lara - Среда, 03-Сен-2008, 17:50:25 |
|
| |
Ирсен | Дата: Среда, 03-Сен-2008, 19:23:27 | Сообщение # 109 |
| Quote (Olika) Что то не правильно со ссылкой, а фотки охота посмотреть Ссылку поправила, спасибо за сообщение
|
|
| |
kesi | Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 09:21:49 | Сообщение # 110 |
| А у меня такой вопрос. Придётся спрашивать ещё раз уже на форуме.Ответа на свой вопрос я так и не получила.Я не знаю,в какой раздел писать.Задам вопрос здесь.Я привозила в приют кошечку,она копия этих обоих http://zoopriut.ru/photo/9-0-1943 и http://zoopriut.ru/photo/9-0-1938.Мне сказали,что это фотографии сестёр однопомётниц,что за странный вопрос,что я пытаюсь кого-то в чём-то уличить и т.д.Тогда,где же фото?Я бы хотела знать,куда её отдали.Привозила я её 29-го.Получается,это какое-то неуважение к человеку,который отдаёт животное в приют.Я постоянно общаюсь на форуме,почему такое отношение?!Разве я не могу ничего спросить?Раз у вас всё основано на доверии,вам отдают животных,что же получается,человека просто отпинывают?Сами говорите про ответственность добра!Ведите журнал,записывайте,получается у вас нет учёта.Тогда вопрос,как быть человеку,отдавшему животное в приют,который не может узнать где фото животного и куда его отдали по причине игнорирования его и его вопроса? Я очень огорчена,я так долго общалась на этом сайте.Я,да и любой другой человек,никто не заслуживает такого отношения.Честно говоря,не ожидала... Надеюсь получить ответ на свой вопрос.
Сообщение отредактировал kesi - Суббота, 11-Окт-2008, 13:40:48 |
|
| |
Ирсен | Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 17:20:11 | Сообщение # 111 |
| kesi, напиши в личку zoolog-у. Здесь я ничем не могу помочь, так как не в курсе.
|
|
| |
kesi | Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 18:55:58 | Сообщение # 112 |
| Я писала.Мой вопрос был принят в штыки.Ответа не последовало.Вопрос обычный.Не понимаю,зачем так нервничать!Что же,я не могу спросить про животное,которое привожу в приют?Если кошки действительно похожи на ту,что я привезла,но они сёстры,где та,которую я привезла?Я хоть раз говорила о приюте плохо?Наоборот,я старалась помочь.Спасаю животных,расклеиваю листовки,рассказываю о приюте.За что такое отношение?!Я просто хочу получить ответ на вопрос:"Где фото кошки."Вот и всё.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 19:06:56 | Сообщение # 113 |
| kesi, в любом случае этот вопрос не администратору, тут может помочь только zoolog. Если она не отвечает, значит у неё есть на это причины.
|
|
| |
kesi | Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 20:58:47 | Сообщение # 114 |
| Интересно было бы их узнать.
|
|
| |
КАТЯ | Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 21:28:11 | Сообщение # 115 |
Номер телефона: 8 917 111 44 58
| А можно перечислять WMR приюту через терминал или надо регистрироваться на их сайте?
|
|
| |
Ирсен | Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 21:40:14 | Сообщение # 116 |
| КАТЯ, на "их" это на каком? Ты имеешь в виду, нужно ли тебе иметь кошелек Веб-мани? Нет, не обязательно, можно воспользоваться WM-картой. Но, к сожалению - на них минимум 500 руб. WMR-карты имеют номиналы 500, 1000, 3000 и 5000 WMR (эквивалент RUR). Они обеспечивают пополнение R-кошельков участников системы. Cовершенно точно терминалы принимают взносы на Яндекс-кошелек.
Attachment:
7866163.jpg
(19.0 Kb)
|
|
| |
КАТЯ | Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 22:05:15 | Сообщение # 117 |
Номер телефона: 8 917 111 44 58
| А вот ещё вопрос. Не совсем понятно пока. Я-деньги и WM это совсем разное и используются совсем по-разному для разных назначений/целей. Или просто две аналогичные системы (как две реки) и могут использоваться для одного и того же (реклама сайта).
|
|
| |
Ирсен | Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 12:12:51 | Сообщение # 118 |
| КАТЯ, это разные способы передачи электронных денег. Все электронные деньги идут на раскрутку сайта (как правило, это оплата баннерной рекламы, в результате которой мы получаем тематических посетителей). Реклама идет по географическому таргетингу, т. е. показывается только жителям Самары и области.
|
|
| |
torg | Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 22:42:16 | Сообщение # 119 |
| Давайте меняться ссылками, если согласны. Сайт torg.su, forum.torg.su/viewtopic.php?id=149 - тут взаимный обмен ссылками с зоозащитными организациями и просто взаимный обмен сссылками. Написал на два мыла с сайта, не знаю дошло ли до активации, хотя было написано что отправлено. Шрифт увеличьте на форуме - это главный параметр. Слишком мелко. А так приятно выглядит в целом. Розоввую линию тоже как то сбавить бы цвет на менее яркий уровень.
Сообщение отредактировал torg - Четверг, 30-Окт-2008, 22:47:38 |
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 17:06:53 | Сообщение # 120 |
| Quote (torg) Шрифт увеличьте на форуме - это главный параметр. Ctrl+ и будет Вам счастье
|
|
| |