приют для бездомных
и брошенных животных,
город Самара
Наша миссия - забота о благополучном положении животных в городе, воспитание и образование детей
в духе эколого-зоологической гуманизации
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 15 из 15«12131415
Модератор форума: Ирсен, Dan 
Форум приюта "Твои Друзья" » Связь с администрацией форума » Вопрос администратору сайта » Вопросы администратору сайта
Вопросы администратору сайта
ИрсенДата: Понедельник, 01-Янв-2007, 17:01:21 | Сообщение # 1

Награды: 17
Статус: Offline
Как правильно задать вопрос в этой теме:

• Описывайте проблему подробно (а не просто: не могу войти). Что делаете, шаг за шагом;

• По-возможности, проверьте свои действия в браузере Firefox (бесплатный браузер, последнюю версию можно скачать здесь); Этот пункт настоятельно рекомендую, 99,9% проблем решаются именно сменой браузера.

• Если есть возможность, сделайте скриншот;

Если не приходит письмо о подтверждении электронного адреса: проверьте папку СПАМ.

Если нужно изменить личные данные в Моём профиле, а поля для изменения не доступны:

Открываем Мой профиль, переходим по вкладке Изменить данные, далее нажимаем на ссылку Управление uNet профилем*:

В открывшемся окне, в правом верхнем углу вводим свой e-mail (c которым регистрировались) и пароль:

Правим данные как обычно. Если совсем ничего не получается поправить - присылайте в личку e-mail, пароль и какие данные надо изменить.

*uNet пользователи - это глобальные пользователи имеющие аккаунт в системе uNet.com.

Attachment: 3089902.jpg(11Kb) · 1272666.jpg(5Kb)

Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
  • КАТЯДата: Среда, 12-Янв-2011, 14:07:41 | Сообщение # 211

Номер телефона: 8 917 111 44 58

Награды: 4
    Присоединяюсь к вопросу IrinkaZ
    yuliyaДата: Вторник, 25-Янв-2011, 13:35:24 | Сообщение # 212

Награды: 0
    Где именно находится приют? можно ли приходить ухаживать за животными?
    КАТЯДата: Вторник, 25-Янв-2011, 13:42:44 | Сообщение # 213

Номер телефона: 8 917 111 44 58

Награды: 4
    yuliya, я не администратор сайта, но ответить могу так. Приют имеет несколько отделений по городу. Каждое отделение занимается своей деятельностью и имеет свой адрес. По тому, какую проблему мы решаем в на данном отрезке времени, мы пользуемся тем или иным адресом. Утром мы по одному адресу, днём по второму, вечером по третьему, .... а всего их 6! По этому в течении дня одновременно работают несколько адресов.
    Приходить и ухаживать можно. Надо позвонить в приют и договориться - по какому адресу нужна помощь туда Вас и пригласят.
    И ещё тут посмотрите http://zoopriut.ru/faq

Сообщение отредактировал КАТЯ - Вторник, 25-Янв-2011, 13:43:51
    IrinkaZДата: Пятница, 24-Июн-2011, 22:14:09 | Сообщение # 214

Награды: 1
    Ирсен, мне кажется раньше темки "кошки" "собаки" "другие животные" "архив" когда располагались справа были более удобны для просмотра. Сейчас, если просматриваешь какой-то раздел, чтобы переключиться на др раздел надо возвращаться назад (( И как то не очень смотрится допустим СОБАКИ идёт скобка, а на сл строчке цифры и скобка закрывается. Не знаю может это чисто моё мнение, но мне кажется раньше было удобнее (хотя может просто привычка).
    Заранее спасибо и я никого не хотела обидеть ;) ;)

Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
    ИрсенДата: Суббота, 25-Июн-2011, 11:24:59 | Сообщение # 215

Quote (IrinkaZ)
    И как то не очень смотрится допустим СОБАКИ идёт скобка, а на сл строчке цифры и скобка закрывается.

IrinkaZ, разрешение у монитора какое?

Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
    IrinkaZДата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 21:36:14 | Сообщение # 216

Награды: 1
    а где его смотреть )))))

Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
    ИрсенДата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 21:57:40 | Сообщение # 217

ПКМ -> Свойства -> Параметры

kisska-lenockДата: Среда, 14-Дек-2011, 13:57:12 | Сообщение # 218

Создайте пожалуйста тему о догхантерах, а если таковая имеется, выделете ее что бы можно было найти.
    Возможно ваши участники и сторонники, также присоединятся к борьбе с этим явлением.
    ИрсенДата: Среда, 14-Дек-2011, 15:30:47 | Сообщение # 219

kisska-lenock, создать тему может любой зарегистрированный пользователь ;)

kisska-lenockДата: Среда, 15-Фев-2012, 03:07:29 | Сообщение # 220

Спасибо.
    Просто администратору проще выбрать правильный раздел, но раз разрешение есть))
    Форум приюта "Твои Друзья" » Связь с администрацией форума » Вопрос администратору сайта » Вопросы администратору сайта
    Страница 15 из 15«12131415
    Поиск: