Вопросы администратору сайта
|
|
Ирсен | Дата: Понедельник, 01-Янв-2007, 17:01:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как правильно задать вопрос в этой теме: Описывайте проблему подробно (а не просто: не могу войти). Что делаете, шаг за шагом; По-возможности, проверьте свои действия в браузере Firefox (бесплатный браузер, последнюю версию можно скачать здесь); Этот пункт настоятельно рекомендую, 99,9% проблем решаются именно сменой браузера. Если есть возможность, сделайте скриншот; Если не приходит письмо о подтверждении электронного адреса: проверьте папку СПАМ. Если нужно изменить личные данные в Моём профиле, а поля для изменения не доступны: Открываем Мой профиль, переходим по вкладке Изменить данные, далее нажимаем на ссылку Управление uNet профилем*: В открывшемся окне, в правом верхнем углу вводим свой e-mail (c которым регистрировались) и пароль: Правим данные как обычно. Если совсем ничего не получается поправить - присылайте в личку e-mail, пароль и какие данные надо изменить. *uNet пользователи - это глобальные пользователи имеющие аккаунт в системе uNet.com.
Attachment:
3089902.jpg
(11.1 Kb)
·
1272666.jpg
(5.4 Kb)
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Leka | Дата: Среда, 20-Май-2009, 21:29:48 | Сообщение # 136 |
| Ирсен, а в Контакте есть группа про приют? ВОПРОС СНЯТ - НАШЛА.
Врачи лечат человека, а ветеринары - человечество.
Сообщение отредактировал Leka - Среда, 20-Май-2009, 22:19:29 |
|
| |
lara | Дата: Среда, 20-Май-2009, 21:52:00 | Сообщение # 137 |
| Leka, можно я отвечу? 1) Приют в Самаре. Поможем бездомным животным! http://vkontakte.ru/club5573337 2) Zoo, для тех, кому не безразличны брошенные животные http://vkontakte.ru/club3572517 (закрытая группа) 3) Приют для бездомных животных в Самаре http://vkontakte.ru/club8152948 4) Поможем САМАРСКИМ бездомным зверушкам..... http://vkontakte.ru/club5464622 5)Найденные и потерянные животные http://vkontakte.ru/club5991461
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
N@sten@ | Дата: Среда, 20-Май-2009, 22:11:26 | Сообщение # 138 |
| Leka, самая активная под номером 1. Вступайте и активно рассылайте приглашения.
|
|
| |
Leka | Дата: Среда, 20-Май-2009, 22:21:37 | Сообщение # 139 |
| ГЫ. Секрет моей активности прост: у меня дять маленький и я утром комп включаю, все сайты и форумы открываю и время от времени к нему подбегаю ))))) Спасибо за инфу. А В ОДНОКЛАССНИКАХ ЕСТЬ ГРЫППЫ? Буду стараться помогать чем могу!!!
Сообщение отредактировал Leka - Среда, 20-Май-2009, 23:04:28 |
|
| |
lara | Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 10:16:31 | Сообщение # 140 |
| Вопрос: На форуме во множестве регятся всевозможные спамеры, например, сегодня ночью примерно в одно и то же время появилась целая куча новых пользователей. Некоторые оставили глупые и никчемные сообщения. Нельзя ли почистить форум от этого хлама?
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 11:36:46 | Сообщение # 141 |
| lara, уже! Спасибо за бдительность!
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
lara | Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 16:28:45 | Сообщение # 142 |
| Рада стараться!
|
|
| |
Ирсен | Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 13:27:23 | Сообщение # 143 |
| lara, классный смайлик!
|
|
| |
N@sten@ | Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 21:12:55 | Сообщение # 144 |
| А создание каждым пользователем отдельной темы на каждую вещь не очень сильно засорит форум?
|
|
| |
lara | Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 21:16:39 | Сообщение # 145 |
| Наверное, по мере продажи, темы можно удалять.
|
|
| |
N@sten@ | Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 21:46:37 | Сообщение # 146 |
| Quote (lara) Наверное, по мере продажи, темы можно удалять. Но все равно их будет много. Человека 3, которые хотят разместить 2-3 лота (а то и больше) - вся первая страничка с новыми сообщениями.
|
|
| |
lara | Дата: Воскресенье, 05-Июл-2009, 19:57:09 | Сообщение # 147 |
| Ирсен, а почему в профиле нельзя изменить дату рождения, у меня почему-то сама собой поставилась дата и совсем неправильная
|
|
| |
zoolog | Дата: Воскресенье, 05-Июл-2009, 22:02:13 | Сообщение # 148 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| Иришки не будет до 12 числа - мы её в отпуск отпустили
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
lara | Дата: Воскресенье, 05-Июл-2009, 22:03:37 | Сообщение # 149 |
| Ничё, я подожду
|
|
| |
Leka | Дата: Среда, 08-Июл-2009, 08:18:24 | Сообщение # 150 |
| Ирсен, как добавить видео? Мне сегодня перепишут с кассеты на диск передачу о приюте, которую по ТВ показывали. Марина Владимировна дала добро на ражмещение видео на сайте в теме "Наш приют в СМИ" - на телеэкране. Спасибо.
|
|
| |