Приют для бездомных животных Твои Друзья, г. Самара
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Ирсен, Dan  
Вопросы администратору сайта
ИрсенДата: Понедельник, 01-Янв-2007, 17:01:21 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Как правильно задать вопрос в этой теме:

• Описывайте проблему подробно (а не просто: не могу войти). Что делаете, шаг за шагом;

• По-возможности, проверьте свои действия в браузере Firefox (бесплатный браузер, последнюю версию можно скачать здесь); Этот пункт настоятельно рекомендую, 99,9% проблем решаются именно сменой браузера.

• Если есть возможность, сделайте скриншот;

Если не приходит письмо о подтверждении электронного адреса: проверьте папку СПАМ.

Если нужно изменить личные данные в Моём профиле, а поля для изменения не доступны:

Открываем Мой профиль, переходим по вкладке Изменить данные, далее нажимаем на ссылку Управление uNet профилем*:

В открывшемся окне, в правом верхнем углу вводим свой e-mail (c которым регистрировались) и пароль:

Правим данные как обычно. Если совсем ничего не получается поправить - присылайте в личку e-mail, пароль и какие данные надо изменить.

*uNet пользователи - это глобальные пользователи имеющие аккаунт в системе uNet.com.

Attachment: 3089902.jpg (11.1 Kb) · 1272666.jpg (5.4 Kb)

Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
  • LekaДата: Среда, 20-Май-2009, 21:29:48 | Сообщение # 136

Ирсен, а в Контакте есть группа про приют? ВОПРОС СНЯТ - НАШЛА.

Врачи лечат человека, а ветеринары - человечество.

Сообщение отредактировал Leka - Среда, 20-Май-2009, 22:19:29
    laraДата: Среда, 20-Май-2009, 21:52:00 | Сообщение # 137

Leka, можно я отвечу? :)
    1) Приют в Самаре. Поможем бездомным животным! http://vkontakte.ru/club5573337
    2) Zoo, для тех, кому не безразличны брошенные животные http://vkontakte.ru/club3572517
    (закрытая группа)
    3) Приют для бездомных животных в Самаре http://vkontakte.ru/club8152948
    4) Поможем САМАРСКИМ бездомным зверушкам.....
    http://vkontakte.ru/club5464622
    5)Найденные и потерянные животные http://vkontakte.ru/club5991461

Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
    N@sten@Дата: Среда, 20-Май-2009, 22:11:26 | Сообщение # 138

Leka, самая активная под номером 1. Вступайте и активно рассылайте приглашения.

LekaДата: Среда, 20-Май-2009, 22:21:37 | Сообщение # 139

ГЫ. Секрет моей активности прост: у меня дять маленький и я утром комп включаю, все сайты и форумы открываю и время от времени к нему подбегаю )))))
    Спасибо за инфу. А В ОДНОКЛАССНИКАХ ЕСТЬ ГРЫППЫ?
    Буду стараться помогать чем могу!!!

Сообщение отредактировал Leka - Среда, 20-Май-2009, 23:04:28
    laraДата: Пятница, 19-Июн-2009, 10:16:31 | Сообщение # 140

Вопрос:
    На форуме во множестве регятся всевозможные спамеры, например, сегодня ночью примерно в одно и то же время появилась целая куча новых пользователей. Некоторые оставили глупые и никчемные сообщения. Нельзя ли почистить форум от этого хлама?

Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
    ИрсенДата: Пятница, 19-Июн-2009, 11:36:46 | Сообщение # 141

lara, уже! Спасибо за бдительность!

Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
    laraДата: Пятница, 19-Июн-2009, 16:28:45 | Сообщение # 142

Рада стараться!

ИрсенДата: Вторник, 23-Июн-2009, 13:27:23 | Сообщение # 143

lara, классный смайлик! ^_^

N@sten@Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 21:12:55 | Сообщение # 144

А создание каждым пользователем отдельной темы на каждую вещь не очень сильно засорит форум?

laraДата: Понедельник, 29-Июн-2009, 21:16:39 | Сообщение # 145

Наверное, по мере продажи, темы можно удалять.

N@sten@Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 21:46:37 | Сообщение # 146

Quote (lara)
    Наверное, по мере продажи, темы можно удалять.

Но все равно их будет много. Человека 3, которые хотят разместить 2-3 лота (а то и больше) - вся первая страничка с новыми сообщениями.

laraДата: Воскресенье, 05-Июл-2009, 19:57:09 | Сообщение # 147

Ирсен, а почему в профиле нельзя изменить дату рождения, у меня почему-то сама собой поставилась дата и совсем неправильная :)

zoologДата: Воскресенье, 05-Июл-2009, 22:02:13 | Сообщение # 148

Номер телефона: +7-917-164-59-72

Иришки не будет до 12 числа - мы её в отпуск отпустили >(

Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
    laraДата: Воскресенье, 05-Июл-2009, 22:03:37 | Сообщение # 149

Ничё, я подожду :)

LekaДата: Среда, 08-Июл-2009, 08:18:24 | Сообщение # 150

Ирсен, как добавить видео? Мне сегодня перепишут с кассеты на диск передачу о приюте, которую по ТВ показывали. Марина Владимировна дала добро на ражмещение видео на сайте в теме "Наш приют в СМИ" - на телеэкране.
    Спасибо.

Поиск: