Наши питомцы в новых домах
|
|
Nadyufa | Дата: Суббота, 28-Янв-2012, 00:19:54 | Сообщение # 1051 |
Статус: Offline
| Cheshir, дааа))) только вот жаль, что не все это понимают..., либо не понимают, что это надо понимать..., тобишь прийдёт время, что им всё равно прийдётся это понять) я уверена в этом!
|
|
| |
Cheshir | Дата: Воскресенье, 29-Янв-2012, 16:37:24 | Сообщение # 1052 |
| Любопытство просто запредельное у нас "Что там, за окном, такое, м?"
|
|
| |
hippyann | Дата: Воскресенье, 29-Янв-2012, 18:53:51 | Сообщение # 1053 |
| Ура! Ура! Ура!!! У нас снова пополнение в семье!!! Взяли из приюта полосатого отказного котик. Назвали Аксом. У Алиски появился соратник в играх, а у меня еще одна любовь! Знакомство было мягко говоря бурным. Алиса чувствует себя полноправной хозяйкой в доме, увидела нового жильца, ругалась страшно и пыталась его порвать на клочки. Чего, конечно же, ей никто не дал сделать. Акс временно живет в отдельной закрытой комнате. Алиса сидела под дверью, рычала и нецензурно выражалась на кошачьем языке в его адрес. Аксик не ел ничего сутки, сейчас немного поел сухого корма, к консервам не притронулся, воду пьет, но очень боится до сих пор всех. В туалет ходит в свой горшок, который в комнате стоит. Терпения надо много, но я знала, на что шла. Зато потом, надеюсь, у нас будет уют и мир. Худой он страшно, но ничего - откормим!
|
|
| |
Cheshir | Дата: Воскресенье, 29-Янв-2012, 19:07:20 | Сообщение # 1054 |
| hippyann, поздравляю! Представляю, сколько эмоций у Вас! А фото котика когда он в приюте был, покажете, может? )) Теперь первое время самое трудное, зато потом позитива полон дом!
|
|
| |
hippyann | Дата: Воскресенье, 29-Янв-2012, 19:45:52 | Сообщение # 1055 |
| Cheshir, кота утром в приют привезли, кастрировали, а вечером после работы я его уже забрала. Даже не знаю, успели сфотографировать или нет. Я его сфоткаю, как только более менее в себя придет. Возраст примерно 1 год 2 мес, крупный, по окрасу похож на бенгальца или британца, грудь и лапки белые. Красавец вобщем! Полосы такие четкие прям, черные на серо-коричневом цвете.
|
|
| |
Cheshir | Дата: Воскресенье, 29-Янв-2012, 19:50:04 | Сообщение # 1056 |
| Представляю, каков красавец
|
|
| |
Nadyufa | Дата: Воскресенье, 29-Янв-2012, 21:41:10 | Сообщение # 1057 |
| Cheshir, такая плюшевая она у Вас, уфф))) так и хочется её потискать И сколько ещё этих лапочек плюшевеньких и просто хорошеньких в приюте..., побыстрее бы они нашли себе хороших хозяев или вернее хозяева (мамки с папками) за ними пришли и к себе в уютный, согретый теплотою и любовью дом унесли)))
Сообщение отредактировал Nadyufa - Воскресенье, 29-Янв-2012, 21:41:44 |
|
| |
Cheshir | Дата: Воскресенье, 29-Янв-2012, 21:45:28 | Сообщение # 1058 |
| Nadyufa, это точно....все время думаю, вот если даже кто-то взял - чтоб потом не выбросили, не разочаровались. Блин, как жалко их всех....всех бы забрала....
|
|
| |
Nadyufa | Дата: Воскресенье, 29-Янв-2012, 21:58:58 | Сообщение # 1059 |
| да, я тоже всех бы забрала)));)
Сообщение отредактировал Nadyufa - Воскресенье, 29-Янв-2012, 22:41:29 |
|
| |
Ирсен | Дата: Воскресенье, 29-Янв-2012, 23:27:42 | Сообщение # 1060 |
| Quote (hippyann) У нас снова пополнение в семье! Поздравляем с пополнением!
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
hippyann | Дата: Понедельник, 30-Янв-2012, 10:26:04 | Сообщение # 1061 |
| Ирсен, спасибо большое!!! Лучше кошки может быть только две кошки! Уже перестали рычать друг на друга, Алиса к Аксу "в гости" в комнату ходит. И еду его есть пытается! Он, трусишка, смотрит из под дивана, а вылезти боится. Кушает немного только ночью и в моем присутствии. Ирин, у Вас тоже же две кошки? Вы их одновременно брали или тоже "знакомили"? Вообще, можно разрешать им есть из мисок друг друга или в лоток ходить? Боюсь Алиса теперь за двоих будет лопать, если позволить, а Аксик и так худющий! Алиса же вообще хомяком стала! Шерсть густая, яркая такая. Красотка! В целом прогресс, по сравнению с первым днем, имеем. Не дерутся почти, лежат друг на друга смотрят настороженно.
|
|
| |
Nadyufa | Дата: Понедельник, 30-Янв-2012, 11:22:36 | Сообщение # 1062 |
| hippyann, лучше кошки может быть только две кошки Вместе весело шагать по просторам...))) Вот я думаю, что в лоток один и тот же, им, однозначно, ходить можно, можно приобрести ещё один лоток, чтобы было два, но они всё равно будут ходить в оба, то и дело меняя их) выбирать который почище Лучше их миски как-нибудь разделять на расстояния..., можно в разных комнатах..., т.к. Аксик, если не съел всё сразу может в течение дня время от времени подходить к своей миске и лопать;) а так, если Алиса всё будет слопывать, Аксику так и прийдётся оставаться худущим Я, например, тому, кто не сразу всё съедает (ещё подумает...есть или не есть...;) ), чтобы пока он думает его вкуснятинку не умяли, отделила миску, поставила в такое место, куда остальные не могут добраться
Сообщение отредактировал Nadyufa - Понедельник, 30-Янв-2012, 11:34:52 |
|
| |
Ирсен | Дата: Понедельник, 30-Янв-2012, 15:06:42 | Сообщение # 1063 |
| Quote (hippyann) Ирин, у Вас тоже же две кошки? Вы их одновременно брали или тоже "знакомили"? Вообще, можно разрешать им есть из мисок друг друга или в лоток ходить? У них разница год. В первое время старший очень переживал, первый вечер шипел и плевался сверху, потом не общался с нами три дня. Свил себе гнездо в спальне под батареей и там сидел. Но кушать исправно ходил Мои едят из мисок друг друга и ходят в один лоток. Один в правую половину, другой - в левую Особой дружбы нет между ними, в обнимку не спят, но вместе играют.
[offtopic]Ну и собачьей миской не гнушемся тоже:
[/offtopic]
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Olika | Дата: Понедельник, 30-Янв-2012, 17:58:41 | Сообщение # 1064 |
Номер телефона: 89276543226
| у меня тоже две кошки. Съедают все быстро и сразу, затем друг у друга проверяют не осталось ли чего у соседа потом идут к собаке - вдруг чего осталось кормлю их рядом, потому и съедают все полностью дабы не досталось другому, т.к. если оставят - собака обязательно после своего приходит проверить мож у кошек чего осталось
Приучайте их кушать вместе. Алиса по-любому будет съедать все, потому что на улице жила долго, а там или ты съел все или потом может долго ничего не перепасть... а Аксик будет голодным (
|
|
| |
hippyann | Дата: Понедельник, 30-Янв-2012, 19:08:30 | Сообщение # 1065 |
| спасибо большое всем за советы! В дальнейшем постораюсь приучить их кушать рядом в одно время, на кухне. Пока Акс не освоился, пусть ест хотя бы так, в комнате. А то совсем голодный будет. Не боится только меня пока. На сына шипит и рычит, норовит лапой ударить. Поэтом пока ребенка не подпускаю к нему. Но так котик вообще ласковый, мурчалка, спал днем со мной)))
|
|
| |