Наши питомцы в новых домах
|
|
Nadyufa | Дата: Понедельник, 23-Янв-2012, 14:23:24 | Сообщение # 1036 |
Статус: Offline
| Cheshir, "саблезубая медведка" , прикольная временная кличка;) придумали же))) дааа, животные умеют в людях вызывать весёлые ассоциации...))))))
|
|
| |
Cheshir | Дата: Вторник, 24-Янв-2012, 21:37:53 | Сообщение # 1037 |
| Гляньте, в какого медвежонка она превращается ))) Это на руках у моей подруги )))
|
|
| |
pipkina | Дата: Вторник, 24-Янв-2012, 22:20:44 | Сообщение # 1038 |
| вспоминается "ЕРАЛАШ" из детства, где Садальский бегает по птичьему рынку с медведем- "Где тот гад, который мне в прошлом году хомячка продал?"
|
|
| |
Cheshir | Дата: Вторник, 24-Янв-2012, 22:26:50 | Сообщение # 1039 |
| pipkina, собственно я была готова к медвежонку, просто как это всегда бывает со своими ребятенками - кажется, что они не растут и только на фото видишь изменения
|
|
| |
pipkina | Дата: Вторник, 24-Янв-2012, 22:38:48 | Сообщение # 1040 |
| Cheshir, это дааа ))
|
|
| |
Cheshir | Дата: Среда, 25-Янв-2012, 23:23:34 | Сообщение # 1041 |
| Ура, мы победили свой первый страх! Ужасно боялись пищащего резинового петуха, но сегодня мы его оттрепали...и плотоядно облизываемся
|
|
| |
zoolog | Дата: Четверг, 26-Янв-2012, 20:56:03 | Сообщение # 1042 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| Хищница
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
Cheshir | Дата: Четверг, 26-Янв-2012, 21:04:19 | Сообщение # 1043 |
| zoolog, она этого петуха трепала так, как будто мстила за все свои страхи Вообще гиперактивная девчонка, а в первый день была тише воды ниже травы ))) Поставишь - стоит, на руки возьмешь - лежит...)) Сейчас просто атаманша ))) И главное, что то-ли как-то душой отогрелась, то ли что, но научилась ласкаться, а то даже не умела лизаться )) Марина, а про её прошлое что-нибудь известно? Откуда она в приюте? Или может родилась там?
|
|
| |
Cheshir | Дата: Пятница, 27-Янв-2012, 11:48:51 | Сообщение # 1044 |
| Мы сделали первую прививку и получили ветпаспорт Теперь как большие
|
|
| |
Nadyufa | Дата: Пятница, 27-Янв-2012, 22:42:41 | Сообщение # 1045 |
| Cheshir, собственно я была готова к медвежонку, просто это как бывает со своими ребетенками - кажется, что они не растут и только на фото видишь изменения ....
Да, это точно) либо по фото, либо по каким-то их действиям))) У меня для моих лапотулек вода стоит в ведёрке..., так вот, когда котята были маленькие у них была своя миска с водой, но они стремились делать так же как и взрослые, т.е. повторяли за взрослыми ..., пытались пить из ведёрка... правда, ели-ели дотягивались, но всё равно добивались своего Смотрю, смотрю на них и думаю какие же они у меня маленькие..., словно и не растут, а сегодня заметила с какой лёгкостью они пили воду с ведёрка..., что они уже стали больше ведёрка
Сообщение отредактировал Nadyufa - Пятница, 27-Янв-2012, 22:46:30 |
|
| |
Cheshir | Дата: Пятница, 27-Янв-2012, 22:48:49 | Сообщение # 1046 |
| Nadyufa, точно, я вот тоже смотрю - сначала она из миски ела даже не наклоняясь, а сейчас уже переросла высоту миски, надо будет покупать на регулируемой подставке миски )) Врач приходила сегодня прививать, назвала её "кабанчиком" Говорит, что подрастет и всех своих женихов распугает своим видом
|
|
| |
Nadyufa | Дата: Пятница, 27-Янв-2012, 23:14:44 | Сообщение # 1047 |
| Cheshir, :D... смотря какие женихи будут попадаться У меня был кабелёк-Заяц, такой шустрик...))) сам маленький, типа болонки (меньше пуделя)..., а на колли запрыгивал..., это надо было видеть...как он в состояние невесомости добивался её расположения...повис на ней обхватив её лапами и не отпускал... . В отличие от людей животным неважно маленький или большой извините, за мою откровенность, но захотелось поделиться, потому что при этих воспоминаниях...я посмеялась может и вы посмеётесь)
|
|
| |
Cheshir | Дата: Пятница, 27-Янв-2012, 23:52:03 | Сообщение # 1048 |
| Nadyufa, это да, ситуация комичная вообще наверно им действительно все равно, какого размера пассия, когда основной инстинкт гонит их на поиски любви
|
|
| |
Nadyufa | Дата: Суббота, 28-Янв-2012, 00:08:31 | Сообщение # 1049 |
| Cheshir, а есть и животные, которые живут как люди, т.е. две собаки кобель и сучка образовали семью... и мужчина как положено охраняет и заботиться о своей жене, детях...) никого к ним не подпускает))) всегда вместе получается, что бывает инстинкт инстинктом, а семью они не бросают...и на лево не ходят я уже сравниваю с людьми Эту заботу я сама своими глазами видела))) вот..., людям бы поучиться такой заботе и любви;)
Сообщение отредактировал Nadyufa - Суббота, 28-Янв-2012, 00:14:40 |
|
| |
Cheshir | Дата: Суббота, 28-Янв-2012, 00:13:09 | Сообщение # 1050 |
| Nadyufa, людям бы много чему следовало бы поучиться у животных, мир бы стал лучше
|
|
| |