Наши питомцы в новых домах
|
|
Olika | Дата: Понедельник, 30-Янв-2012, 23:59:11 | Сообщение # 1066 |
Номер телефона: 89276543226
Статус: Offline
| у меня одна и кошек Масяня тоже не любит сына, и всячески пытается его лапой, и ругала и водой пшикала, уже три года сыну, а она ни как не успокоится. ревнучая, думала со временем пройдет, фик, теперь сын подрос и просто обходит ее стороной и не лезет с поглаживаниями знает что может по морде дать, она вообще в принципе такая с характером, собака уже полтора года с нами а получает регулярно от Маськи... так что лучше сразу сыну объясните что кого можно гладить а кого нет, целее будет. Мой сейчас всем рассказывает что "Тина вот не цавапиит а Масяня всегда цавапиит, ни хоосё цавапить аяяй Масянья" )))
|
|
| |
Nadyufa | Дата: Вторник, 31-Янв-2012, 21:42:28 | Сообщение # 1067 |
| hippyann, может Вам уже знакомы эти высказывания, если да, то тогда я напомню "Говорят, что коты и дрессировка несовместимы. Это неправда. Мой кот выдрессировал меня всего за два дня". Билл Дана. И ещё к этой теме о еде: "Если вы предложили кошке еду и она поела, значит, она была голодна. Если еда нетронута - кошка не хочет есть". Ларри Мадрид. Думаю приучить, чтоб все в одно время всё съедали не выйдет..., ведь кошки все разные))) как и люди) у каждого свой характер Если Аксик не захочет сразу всё слопать, то и не слопает..., может ему нравится именно так есть понемножку в несколько этапов, т.е. не в один раз всё съедать...) Хотя мож и приучится в одно время всё съедать беря пример с Алисы:)
|
|
| |
hippyann | Дата: Среда, 01-Фев-2012, 10:30:17 | Сообщение # 1068 |
| Olika, да, объяснила уже)) Только он маленький пока еще не совсем понял. Но Алиса всегда на страже Только Акс зашипит на сына, она сразу подбегает защищать. Nadyufa, Акс уже начал понимать, что если не съесть сразу, Алиса слопает за двоих. Хотя кормлю и стараюсь держать их в разных комнатах, ему уже не хочется в заперти сидеть, просит открыть. Аксик кушает хорошо только консервированный корм, сухой не ест совсем. А в целом у нас, ттт, все налаживается. Их беготня уже больше на игру похожа, чем на агрессию. Гоняют друг друга по очереди, не только Алиска Акса. Теперь по ночам топот не просто от табуна, а как будто от стада резвых скакунов! Но все равно еще он пугливый очень, не привык. Ну ничего, на все нужно время....
|
|
| |
Nadyufa | Дата: Среда, 01-Фев-2012, 12:47:46 | Сообщение # 1069 |
| hippyann, а я своих кормлю не консервированным считаю, что лучше здоровой натульной пищи ничего нет..., консервы и сушка они и в ... консервы и сушка Кормлю их мясом говядины, курятины, смешиваю с кашей и овощи добавляю, а так же кормлю яйцами, молоком, кефир, творог, ...))) Всё это вкусно и считаю намного полезенее для них))) Фиг, знает, что там точно в этих консервах и сушке... Интересно, а кошачью еду как человеческую проверяют на всякую там шнягу, "могущую") в них присутсвовать... Здорово, что они у Вас сдруживаются дружба - это ХОРОШО
Сообщение отредактировал Nadyufa - Среда, 01-Фев-2012, 12:48:41 |
|
| |
Nadyufa | Дата: Среда, 01-Фев-2012, 13:27:24 | Сообщение # 1070 |
| Cheshir, как у Вас дела, продвижение со взрослением, где новые фотки сладкой плюшевой лапатульки?) Представляю..., пройдёт время и как выставите фоту уже большоооой лапочки-девочки, что не узнать её будет Не скрою, я уже привыкла к вашим сообщениям о новых интересах вашей красатульки жду их..., а тут что-то всё молчание
Сообщение отредактировал Nadyufa - Среда, 01-Фев-2012, 13:32:07 |
|
| |
Cheshir | Дата: Среда, 01-Фев-2012, 19:05:09 | Сообщение # 1071 |
| Nadyufa, просто у нас тут хлопот много всяких, я из отпуска вышла, днем работаю, лапатулька хулиганит ))) Как только соберемся сфотографироваться - сразу выложу ))) Растем мы активно, хулиганим тоже активно )))) TiTBit`овские игрушки идут на ура, расправляемся за вечер с ними ))))
|
|
| |
hippyann | Дата: Среда, 01-Фев-2012, 19:25:29 | Сообщение # 1072 |
| Nadyufa, конечно, сбалансированная натуралка - это полезно, но слишком дорого и хлопотно. Я считаю, что хороший, средний по цене корм (я кормлю их Purina Cat Show) по крайней мере не намного хуже. Плю на "полдники" даю ряженку, иногда форель, креветки, свежий деревенский фарш, йогурт и т.д. И тема еды очень хорошо была раскрыта на форуме Ириной Ирсен. А вот и наши первые фото! Кое-как сумела подловить момент, обычно Акс от камеры прячется.
|
|
| |
Cheshir | Дата: Среда, 01-Фев-2012, 22:25:21 | Сообщение # 1073 |
| Ну вот удалось поймать кадр, где видно, что у нас встают ушки ))))) Серьезная девочка))))
|
|
| |
hippyann | Дата: Четверг, 02-Фев-2012, 10:03:46 | Сообщение # 1074 |
| Cheshir, ну и красавица у вас растет! А кушает что?
|
|
| |
Cheshir | Дата: Четверг, 02-Фев-2012, 10:26:39 | Сообщение # 1075 |
| hippyann, с питанием у нас проблем нет :-) утром творог с ряженкой или бифидоком, в обед и на ужин - мясная каша. Варю бульон из говяжьего рагу, туда режу мясо, добавляю субпродукты типа печень куриную или сердечки, пакет овощной заморозки и пополам гречку и рис. Получается типа суп-пюре :-D. А перед сном пьем кисломолочку. Иногда даю Про План для щенков, или Бозиту (консервы), но это когда нет под рукой приготовленной каши :-) В общем ест она очень хорошо и беспроблемно. Да, кстати, принимаем витамины Био-ритм и обязательно рыбий жир даю для шерсти и костей.:-)
|
|
| |
Валентина | Дата: Четверг, 02-Фев-2012, 11:43:59 | Сообщение # 1076 |
| hippyann, какой у Акса взгляд оценивающий. Серьезный тигренок... и очень симпатичный.
|
|
| |
Nadyufa | Дата: Четверг, 02-Фев-2012, 11:45:06 | Сообщение # 1077 |
| Cheshir, сейчас прочитала сообщение про игрушки и сразу всплыл в мозгу сон, в котором я Ласке (собаке) игрушку искала...ходила по зоомагазинам, примерно таккую же как и у Вас...(фотка Умы с игрушкой-курочкой) ) Мои думки в сон перешли..., так я Ласке косточки покупаю, но она их редко грызёт, зато мягкую игрушку всю расстрепала вот, и думала надо бы ей как у Умы игрушку приобрести;) Ума прелесть))) У Ласки, когда она мелкая была уши висячие привисячие были, а сейчас стали чуть поменьше и бывает она их так забавно поднимает, либо отводит назад, вобщем, что она только не вытворяет со своими ушами Вотя, фотя моей красивишной худышки, Ласку так же как и Сказку(кошку) я тоже из приюта взяла:
Attachment:
4301769.jpg
(186.0 Kb)
·
7667851.jpg
(135.1 Kb)
·
8016984.jpg
(174.0 Kb)
·
0008855.jpg
(199.3 Kb)
·
5152911.jpg
(203.7 Kb)
Сообщение отредактировал Nadyufa - Четверг, 02-Фев-2012, 11:47:51 |
|
| |
Nadyufa | Дата: Четверг, 02-Фев-2012, 11:50:33 | Сообщение # 1078 |
| очень добрая собака, со всеми дружит, даже, если на улице на неё кто-то ворчит она всё равно тянется хочет поиграть и добивается своего, даже ворчливых собак располагает к себе:) :
Attachment:
4239480.jpg
(14.8 Kb)
·
7882312.jpg
(23.3 Kb)
·
8983445.jpg
(23.0 Kb)
·
4593825.jpg
(13.1 Kb)
·
3883346.jpg
(25.7 Kb)
Сообщение отредактировал Nadyufa - Четверг, 02-Фев-2012, 11:56:47 |
|
| |
Cheshir | Дата: Четверг, 02-Фев-2012, 11:55:08 | Сообщение # 1079 |
| Nadyufa, какая соба у Вас классная! Какой нос красивый, так бы и чмокнула :-D собачьи носы - моя слабость :-D Взгляд у неё такой философско-спокойный :-) А с котиком у них идиллия :-)
|
|
| |
Cheshir | Дата: Четверг, 02-Фев-2012, 11:57:02 | Сообщение # 1080 |
| А маленькая когда была - тоже лапотулька какая...:-D
|
|
| |