Наши питомцы в новых домах
|
|
Nadyufa | Дата: Четверг, 02-Фев-2012, 12:12:09 | Сообщение # 1081 |
Статус: Offline
| hippyann, сухой или такой консервированный корм могут подделать..., ведь подделывают человеческие "корма"...) я, конечно, не навязываю вам, типа вот кормите натур, но всё же всяко может быть в нашей жизни...Ведь допускают и такое, что выпускают корма вредные для животных..., ток вот жаль, что мало просвещают людей, что корма-то эти вредные. Я вот, например, раньше этого не знала, а узнала, стала кормить только натуральной, всё таки натуральная это натуральная ТОж в начале хотела совмещать сух и нат, но, чтоб уж точно сомнений не было как это отразится благоприятно иль нет..., решила ток натур.) Чтоб животные были крепкими и здоровыми надо мясом их кормить!))) Да, и в теме о еде помойму ясно написано, что нельзя кормить сушкой, если кормишь натур, либо натур, либо сушка... Хотя, не знай..., я уже в этом смысле никому не доверяю даже тем, кто проводил "исследования" на эту тему, одни одно говорят, а другие другое... Я там тоже писала на эту тему
Сообщение отредактировал Nadyufa - Четверг, 02-Фев-2012, 12:36:08 |
|
| |
Nadyufa | Дата: Четверг, 02-Фев-2012, 22:47:28 | Сообщение # 1082 |
| Cheshir, вот ещё две интересные фоти из детства, одна они в обнимку Ласка и Сим Симыч и другая...это кадр...проснулась и увидела...- видимо Сим столкнул цветок на пол, а Ласка продолжила его хулиганство) намуливала (или они вместе) целую картину на полу;) И фото со Сказкой) почти так же бывает и я засыпаю ииии фотя, где все мои лапатульки вместе
Attachment:
1267064.jpg
(159.7 Kb)
·
3825177.jpg
(123.7 Kb)
·
1586427.jpg
(209.7 Kb)
·
0371811.jpg
(160.3 Kb)
·
2077443.jpg
(145.4 Kb)
Сообщение отредактировал Nadyufa - Четверг, 02-Фев-2012, 23:00:48 |
|
| |
Cheshir | Дата: Пятница, 03-Фев-2012, 00:16:28 | Сообщение # 1083 |
| Nadyufa, эх и классные фотки у Вас )))) Такие трогательные...А как лапатулька у окна-то стоит....грациозно )) У Вас там целый зоопарк )))))
|
|
| |
Nadyufa | Дата: Пятница, 03-Фев-2012, 19:30:11 | Сообщение # 1084 |
| Cheshir, да, Ласка грациозная собака, я её не дрессировала, но она такие прыжки ....отмачивает))) покруче дрессированных собак))))) И у неё это так красиво, изящно получается "маневрировать в полёте"
Сообщение отредактировал Nadyufa - Пятница, 03-Фев-2012, 19:32:23 |
|
| |
hippyann | Дата: Пятница, 03-Фев-2012, 23:02:34 | Сообщение # 1085 |
| Здравствуйте все! Вот, выкладываю новые фото моих красавцев! Они уже более менее привыкли друг к другу, играют вместе. Только в еде Алиса по прежнем опережает, но Акс уже кушает нормально, если после нее что-нибудь остается Я за этим слежу, чтоб осталось! Заметила, что он любит рыбку и в виде корма, и в виде "полдника". А Алиса больше предпочитает говядину)) Вот такие у них разные вкусы. Ходят каждый в свой лоток. Даже тут у них разные привычки - Алиска вечно все перероет, вверх дном перевернет наполнитель, а Аксик аккуратно ямку выкопает, дела сделает, выходит из лотка и по полу "закапывает".
Вот мой хороший полосатик!
А это - моя любимая девочка "в ауте" после сытного ужина!
|
|
| |
hippyann | Дата: Пятница, 03-Фев-2012, 23:07:48 | Сообщение # 1086 |
| Nadyufa, ого, сколько счасть у вас дома живет!!! У меня бы, наверно, сил не хватило на такую ораву! Двое-то порой носятся, все сшибают на своем пути! Вы - молодец!
|
|
| |
Ирсен | Дата: Суббота, 04-Фев-2012, 13:48:03 | Сообщение # 1087 |
| hippyann, рады что у вас все налаживается. Алиса такая балованная дама стала
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
BelkinPark | Дата: Суббота, 04-Фев-2012, 16:21:49 | Сообщение # 1088 |
| А это наша Дина! Мы тоже отсюда! Мы целый год уже вместе. Очень добрая собака, компанейская, вот мне и нужна была такая! Правда, немного пугливая, мы взяли её в возрасте 7 мес., наверное, уже что-то повлияло на характер. Но мы взрослеем и обживаемся, на своей территории не боимся никого, с местными собами дружим, и дальше гуляем. Сама опасаюсь только стай уличных собак, а в остальных случаях мы идем с Диной гордо и даже интересуемся, кто там лает вдали. Если на нас лают , подходите, пообщаемся. Но гуляем только на поводке. Она дорогу вообще не понимает, хотя машины наверное знала раньше, походит всегда к стоящим машинам и обнюхивает очень.
Attachment:
6329138.jpg
(85.8 Kb)
|
|
| |
Nadyufa | Дата: Суббота, 04-Фев-2012, 16:37:46 | Сообщение # 1089 |
| hippyann, спасибо, но мне ещё до молодца рости и рости А вот кто помогает в приюте животным и вообще люди, которые помогают животным, вот они истинные молодцы! Да, меня их беготня только забавляет, когда наблюдаю за ними...частенько смешат меня... > ТОлько иногда приходится покрикивать, бывает, что мячик или ещё что-то поделить не могут... Приходится Ласку(собака) в другую комнату ..., потому что она забирает мяч..., им вместе никак не получается играться, кидаешь мячик и Ласка бежит за ним и всех сбивает на своём ходу... А когда ждут еду это нечто..., открываешь комнату и они целой большой семьёй выбегают лапками дыгх-дыгх... муя-мяуууу, это надо видеть)))классно и ощущение классное от них, радуют и глаз, и душу))) когда вот такая большая весёлая семья кошачьих и собачьих!
Сообщение отредактировал Nadyufa - Воскресенье, 05-Фев-2012, 00:59:30 |
|
| |
Ирсен | Дата: Суббота, 04-Фев-2012, 16:40:50 | Сообщение # 1090 |
| BelkinPark, какая смешнючая
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
hippyann | Дата: Суббота, 04-Фев-2012, 16:46:40 | Сообщение # 1091 |
| Ирсен, она еще и толстенькая, как хомячок сделалась!))) Осталось теперь Акса откормить
Nadyufa, согласна с Вами полностью!
|
|
| |
Cheshir | Дата: Суббота, 04-Фев-2012, 16:53:50 | Сообщение # 1092 |
| BelkinPark, собака Ваша - моя тезка ))) Прикольная ))) hippyann, Ваша девочка в ауте просто чудо какое-то такое блаженство выражает всей позой своей
|
|
| |
Cheshir | Дата: Воскресенье, 05-Фев-2012, 13:19:26 | Сообщение # 1093 |
| Сегодня первый раз гуляли Щен в шоке от окружающего мира....оказывается мир - это не только квартира, а ещё и снег, машины, птички... Как только вынесла её на улицу - она сразу забилась под машину...Пришлось просто как бурлак на Волге, тянуть лямку с ней оттуда Потом любопытство пересилило...погоняли воробьев, понюхали снег, домой уже не хотелось
|
|
| |
Ирсен | Дата: Воскресенье, 05-Фев-2012, 13:50:50 | Сообщение # 1094 |
| Cheshir, поздравляем с первой прогулкой! Таким мохнатышам мороз не страшен!
|
|
| |
Cheshir | Дата: Воскресенье, 05-Фев-2012, 14:36:12 | Сообщение # 1095 |
| Ирсен, главное, что все то, для чего собаки ходят на улицу - мы принесли домой Улица слишком хороша, чтоб ходить там в туалет, надо ходить дома....
|
|
| |