Приют для бездомных животных Твои Друзья, г. Самара
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Ирсен, Dan  
Вопросы администратору сайта
ИрсенДата: Понедельник, 01-Янв-2007, 17:01:21 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Как правильно задать вопрос в этой теме:

• Описывайте проблему подробно (а не просто: не могу войти). Что делаете, шаг за шагом;

• По-возможности, проверьте свои действия в браузере Firefox (бесплатный браузер, последнюю версию можно скачать здесь); Этот пункт настоятельно рекомендую, 99,9% проблем решаются именно сменой браузера.

• Если есть возможность, сделайте скриншот;

Если не приходит письмо о подтверждении электронного адреса: проверьте папку СПАМ.

Если нужно изменить личные данные в Моём профиле, а поля для изменения не доступны:

Открываем Мой профиль, переходим по вкладке Изменить данные, далее нажимаем на ссылку Управление uNet профилем*:

В открывшемся окне, в правом верхнем углу вводим свой e-mail (c которым регистрировались) и пароль:

Правим данные как обычно. Если совсем ничего не получается поправить - присылайте в личку e-mail, пароль и какие данные надо изменить.

*uNet пользователи - это глобальные пользователи имеющие аккаунт в системе uNet.com.

Attachment: 3089902.jpg (11.1 Kb) · 1272666.jpg (5.4 Kb)

Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
  • N@sten@Дата: Среда, 08-Июл-2009, 12:53:53 | Сообщение # 151

Ирсен в отпуске до 12 июля. Потерпите немного. Или адресуем вопросы к Дану.

LekaДата: Среда, 08-Июл-2009, 16:43:30 | Сообщение # 152

Да , видела я....попробю сама разобраться. Если Дан поможен -хорошо. Думаю всем не терпиться передачу посмотреть.

Врачи лечат человека, а ветеринары - человечество.
    ИрсенДата: Понедельник, 13-Июл-2009, 13:37:24 | Сообщение # 153

Quote (Leka)
    Ирсен, как добавить видео?

На форум?

Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
    ИрсенДата: Понедельник, 13-Июл-2009, 13:41:54 | Сообщение # 154

Quote (lara)
    Ирсен, а почему в профиле нельзя изменить дату рождения

Попробуй через этот адрес: http://unet.com/

laraДата: Понедельник, 13-Июл-2009, 17:17:54 | Сообщение # 155

Спасибо, Ирсен, но там всё по-англицки, а я в нём не сильна, пусть будет как есть :)

Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
    ИрсенДата: Понедельник, 13-Июл-2009, 19:16:19 | Сообщение # 156

lara, давай я посмотрю :) Только мне нужны явки-пароли... Если что - пиши в личку.

ФениксДата: Пятница, 25-Сен-2009, 00:02:43 | Сообщение # 157

Здравствуйте, Марина и Ирина!Дело, так скажем, весьма большой давности, но, как говориться, "за родину обидно"!Мы взяли в 2007 году на Международной выставке кошек кота Фантика, как его звали тогда.На тот момент его фотография была выложена на сайте, я, ещё помнится, отписывался, о его новой жизни.Сейчас мы решили зайти на сайт, посмотреть новых животных, и узнать как идут дела.И нас посетила ностальгия, решили посмотреть на старую фотографию нашего кота.А тут значит видим, что от нашего кота остался только бок, лишь на одной фотографии, по которой непонятно,как вы сами и пишете кот там или кошка! :? НО МЫ ЕГО УЗНАЛИ!!!
    Attachment: 7545124.jpg (113.6 Kb)

Сообщение отредактировал Феникс - Пятница, 25-Сен-2009, 00:10:12
    ИрсенДата: Пятница, 25-Сен-2009, 11:16:58 | Сообщение # 158

Феникс, и какие претензии? Не поняла, если честно.

КАТЯДата: Пятница, 25-Сен-2009, 13:02:34 | Сообщение # 159

Номер телефона: 8 917 111 44 58

Quote (Ирсен)
    Феникс, и какие претензии? Не поняла, если честно.

Был кот на фото целиком, а сейчас только бок от нег остался на фото (пушистая часть под котятами я так понимаю).
    Хотят видеть на фото целого кота, который раньше был весь на фото, а не части его.
    А хотят видеть кота целиком по причине ностальгии (фотографии для делаются для памяти в т.ч.)
    (как я поняла)
    Знаю меня не спрашивали, а я ответила (сунулась). Простите, если что.

Сообщение отредактировал КАТЯ - Пятница, 25-Сен-2009, 13:03:48
    ИрсенДата: Пятница, 25-Сен-2009, 13:13:29 | Сообщение # 160

Лично я ничем не могу помочь, пишите zoolog-у.

laraДата: Пятница, 25-Сен-2009, 14:02:04 | Сообщение # 161

А что работники приюта обязаны хранить фотографии всех лет и всех животных?
    Чё-то какие-то претензии чудные B)

Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
    kisa88Дата: Пятница, 25-Сен-2009, 17:26:27 | Сообщение # 162

Номер телефона: 89270020246,89061276884

но к этой фотке есть коментарий.если его прочитать то будет понятно почему нет этого кота в альбоме.цитирую коментарий:Думаете, эти два малыша с умильными мордочками нежно и доверчиво прижимаются к маме кошке? Вы очень ошибаетесь!!! Во-первых, эта кошка им не родственница. Во-вторых, это вовсе не кошка, а кот! В третьих, это кастрированный кот! И чего только в жизни не случается! А на нашем сайте это кот так и не появится - очень уж быстро его забрали! Теперь забрали и малышей.

ФениксДата: Пятница, 25-Сен-2009, 19:00:05 | Сообщение # 163

Ирсен, претензей никаких нет, просто хотелось бы видеть и нашего кота на вашем сайте, раз коллекция у вас существует, да, и кто такой zoolog и чем он может помочь? Катя, наверное ты первая и надеюсь, что не последняя, кто понял, чего же мы хотели! Kisa88, комментарии, конечно, к фотке есть, однако же кота нашего нет, а его фото во-первых было, а во-вторых я отсылал своё фото нашего кота на сайт zoopriut.ru! Lara, я конечно, понимаю, что работники приюта ничего и никому не должны, но зачем стирать фотографию, которая уже была на сайте, и писать, что её там не было!

Сообщение отредактировал Феникс - Пятница, 25-Сен-2009, 19:01:57
    ИрсенДата: Пятница, 25-Сен-2009, 19:44:48 | Сообщение # 164

zoolog - это ник Директора приюта (она же Марина Владимировна).
    Quote (Феникс)
    а во-вторых я отсылал своё фото нашего кота на сайт zoopriut.ru!

Наверное, Вы имели в виду тему на форуме? Под каким ником было оставлено сообщение? Или, можете просмотреть всю тему "Наши питомцы в новых домах".

kisa88Дата: Пятница, 25-Сен-2009, 19:52:37 | Сообщение # 165

Номер телефона: 89270020246,89061276884

Феникс, а куда именно вы отсылали фото вашего кота?в какую тему?

Поиск: