Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Ирсен, Dan 
Форум приюта "Твои Друзья" » Жизнь приюта в вопросах и ответах » Приют: день за днём » Слухи, слухи, слухи (золотая коллекция ядовитых наветов в адрес приюта)
Слухи, слухи, слухи
zoologДата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 19:49:37 | Сообщение # 1
Сообщений: 2561
Имя: Марина

Номер телефона: +7-917-164-59-72

Репутация: 64
Статус: Offline
Теперь о слухах!
"умный" народ всегда лучше знает, что в приюте делают с животными!

Люди со злыми языками и не далёким умом, где-то что-то услышав, где-то что-то увидев, обладая больным воображением (некоторые из них даже утверждают, что были у нас и сами всё видели! >( ) создают невообразимые слухи и распускают сплетни (даже через лички участников сайта и групп в контакте). Сначала мы возмущались, потом улыбались, теперь сбор сплетен о нашей работе - наше хобби ;) ! Жаль, что мы лично не знаем авторов (ещё бы - закон о клевете ещё ни кто не отменял), можно было бы провести конкурс ядовитых россказней ^_^

Итак, что в приюте "на самом деле" делают с животными:

1. Конечно выкидывают!

А как же иначе? Ведь по их мнению отдать даже одно животное сложно, а тут целыми пачками! Ну и что, что ведутся ведомости учёта отданных животных и за каждое животное стоит личная роспись того, кто его взял. Люди и не такие документы подделывают!

2. Усыпляют.

Тайно, что бы ни кто не знал, втыкаем уколы и мёртвых животных закапываем по ночам в газонах. А потом дружно притаптываем и утрамбовываем землю, что бы утром ни кто не заметил, что тут копали!

3. Жестоко убивают.

У нас в штате есть специальные живодёры, которые поздно вечером приходят в приют с молотками и по голове убивают всех вновь поступивших, а потом на машинах вывозят на тайное кладбище и закапывают в землю. И мы им за молчание платим не малые деньги! Вот почему ни кто за 23 года работы приюта не может найти это кладбище!

4. Снимаем шкуры.

У нас в городе есть подпольный цех (по другим источникам кожевенная фабрика) по пошиву из шкурок сумочек, кошельков и поясов, которые мы и реализуем через магазины города!

5. Варим мыло.

Приют за городом имеет свою мыловарню, в которую тайно ночью и увозят всех животных, поступивших в приют! А мыло реализуем через сеть магазинов, где продают якобы эксклюзивное мыло с особо лечебными свойствами.

6. Продаём животных на корм змеям.

У нас есть список граждан которые содержат дома питонов и удавов мы их снабжаем живым кормом. Владельцы сами не могут поймать собаку или кошку на улице, вот и платят нам бешеные деньги!

7. Продаём животных в самарский зоопарк на корм хищникам.

У нас и договорённость с ними есть (да простят нас за эту запись уважаемые работники зоопарка), а деньги, которые якобы поступают в зоопарк на покупку мяса для хищников делим с ними поровну.

8. Продаём животных на опыты в медицинский университет.

Им же своего вивария не хватает, вот и пользуются нашими услугами.

9. Продаём животных в корейский ресторан.

Они с удовольствием покупают наших животных для приготовления экзотических блюд. Наверное те, кто это утверждает, сами видели в меню ресторана запись "Экзотическое блюдо из истощенной бродячей собаки, приготовленное на углях вместе с блохами и глистами"!

10. Ни каких животных в приюте мы не лечим, не прививаем, и ни каких блох и глистов не выводим.

Деньги, которые на это выделяются прикарманиваем и на эти средства ездим на курорты и шляемся по ресторанам! То что на сайте ведутся дневники выздоровления больных животных http://zoopriut.ru/photo/7 , всё это враки и фотомонтаж, а то что бесплатно лечим и обслуживаем животных в течении месяца, после того как его забрали - пыль в глаза для простачков!

11. Мы обманываем государство!

Оказывается мы заключили договор на обслуживание столовой для бомжей и получаем за это государственную дотацию. Бомжей кормим собаками и кошками из приюта, а отчитываемся, что варим им из свинины и говядины. Деньги присваиваем и отправляем на наш счёт в швейцарский банк, где у нас хранится уже несколько миллионов (долларов или рублей источники не уточняют)!

12. Продаём животных богатым людям!

И не всем подряд, а только тем, кто разводит породистых крыс! :D Есть у нас, оказывается, в Самаре БОГАТЫЕ люди, которые разводят КРЫС! Ну правильно, крысы же в Самаре такие дорогие!!! :D

13. Мы вывозим животных за Волгу и там топим!

Интересно, мы билет на переправу покупаем, или идём вплавь ночью? >( А зимой мы, наверное, тащим с собой ещё и бензопилу, что бы прорубь выпиливать! :D

14. Мы животных не лечим (в альбоме "Им оказана помощь" враньё и поддельные фото!), а лекарства складываем в кучу, и ждём когда они просрочаться. А когда они просрочаться, то мы покупаем (или просим) новые! Вот так по личкам людям и писали - лекарства лежат и просрАчиваются, мы видели!

Хм, может нам тогда ветеринарную аптеку открыть? И продавать лекарства втихоря и втридорога? Чего добро пропадает? Надо подумать >( !

слух № 15

Мы держим животных только 30 дней, а потом усыпляем!

А то, что некоторые фото животных висят по несколько месяцев к ряду ни чего? А что кот Фантик живёт в приюте 12 лет из-за своего плохого поведения? Или то, что в приюте есть специальное отделение для животных, которых уже нельзя отдавать в семьи - отделение для животных пострадавших по вине человека (и об этом есть на нашем сайте)? ...
Интересно, а люди, которые распускают эти слухи, читать умеют? Ну хоть бы картинки рассматривали что ли >(

слух № 16 (от "добрых" соседей приюта)

Мы "складируем" животных в машину и они бедненькие орут там без воды и еды, и в жару и в холод!

наш комментарий:
Об этом директору приюта рассказала одна знакомая, и созналась, что люди говорили об этом так уверенно, что она поверила и трое суток дежурила около приюта попеременно с подругой, что бы "вывести нас на чистую воду". >(

Если Вы услышали ещё, что нибудь, то напишите нам на почту zoopriut@yandex.ru , или выкладывайте прямо здесь. Вместе посмеёмся.

Если Вы хотите узнать, что в действительности делают с животными в приюте - обслуживание и ветобработки смотрите тут http://zoopriut.ru/forum/5-748-1 кормление и подкормки смотрите тут http://zoopriut.ru/forum/5-801-1


Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!

Сообщение отредактировал zoolog - Понедельник, 12-Дек-2011, 10:02:17
matildaДата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 21:28:31 | Сообщение # 2
Сообщений: 26
Имя: Ирина Ирина

Номер телефона: 89608325941

Репутация: 0
Статус: Offline
Да,богата людская фантазия.Бред больных людей.Сами ничего не умеют,так хоть позлословят.Не обращайте на них внимания.Вы молодцы,делаете доброе и нужное дело.
ллДата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 21:55:35 | Сообщение # 3
Сообщений: 27
Имя: Элла Бабичева



Репутация: 0
Статус: Offline
^_^ Трое суток дежурства, наверное, не помогли? ^_^

Тигр - это тот же котёнок, только чуть-чуть побольше!!!

Сообщение отредактировал лл - Воскресенье, 11-Дек-2011, 22:01:30
ллДата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 22:00:40 | Сообщение # 4
Сообщений: 27
Имя: Элла Бабичева



Репутация: 0
Статус: Offline
А я вот плохого о приюте ничего не слышала, но зато уже от нескольких людей слышала хорошие отзывы! ;)

Тигр - это тот же котёнок, только чуть-чуть побольше!!!
pipkinaДата: Понедельник, 12-Дек-2011, 17:25:03 | Сообщение # 5
Сообщений: 143
Имя: Светлана



Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (zoolog)
5. Варим мыло.

Приют за городом имеет свою мыловарню, в которую тайно ночью и увозят всех животных, поступивших в приют! А мыло реализуем через сеть магазинов, где продают якобы эксклюзивное мыло с особо лечебными свойствами.

Моему "лечебному мылу" уже три года )))) Оно меня каждый день оздоравливает, заставляя по три раза на день бегать на прогулки )))
ИрсенДата: Понедельник, 12-Дек-2011, 17:56:02 | Сообщение # 6
Сообщений: 3274
Имя: Ирина



Репутация: 46
Статус: Offline
pipkina, какое прелестное мыльце с бородкой >(

Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
pipkinaДата: Понедельник, 12-Дек-2011, 22:55:32 | Сообщение # 7
Сообщений: 143
Имя: Светлана



Репутация: 7
Статус: Offline
Ирсен, спасибо )
zoologДата: Пятница, 23-Дек-2011, 13:23:39 | Сообщение # 8
Сообщений: 2561
Имя: Марина

Номер телефона: +7-917-164-59-72

Репутация: 64
Статус: Offline
слух № 17

Могу свежий слушок подкинуть!

Оказывается, акции в защиту животных от уничтожения не мы организовывали!
Это защитники животных проводили акцию против уничтожения животных в нашем приюте! О как! А что на фото http://zoopriut.ru/forum/5-185-23644-16-1274038120 впереди колонны мы идём - это уже неважно. Или это нас на расстрел ведут? >(


Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
laraДата: Пятница, 23-Дек-2011, 23:03:44 | Сообщение # 9
Сообщений: 1158
Имя: Лариса



Репутация: 33
Статус: Offline
Quote (zoolog)
А что на фото http://zoopriut.ru/forum/5-185-23644-16-1274038120 впереди колонны мы идём - это уже неважно. Или это нас на расстрел ведут? >(


"Знающие" люди скажут, что нафотошопили >(


Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
zoologДата: Суббота, 14-Июл-2012, 21:02:10 | Сообщение # 10
Сообщений: 2561
Имя: Марина

Номер телефона: +7-917-164-59-72

Репутация: 64
Статус: Offline
Из письма в приют
------------
Я 1,5 недели назад отдала к Вам в приют щенка. Отдавала спокойно, т.к. о Вашем приюте слышала только хорошие отзывы.

Но вот недавно девушка, по всей видимости, связанная с приютами Надежда и Участие (такой вывод я сделала по некоторым ее фразам), настойчиво внушала мне (она позвонила мне на телефон), что в вашем приюте щенков, кошек и собак травят.

Причем, видимо, эту информацию она распространяет и по другим людям. К сожалению, девушка не представилась.

Приюты Надежда и Участие отказались принять щенка, т.к. по их словам, они теперь принимают только животных, найденных их волонтерами, в одном из приютов якобы не было мест, а в другом была чумка, но я смотрю, что приюты эти, не приняв от меня щенка, тем не менее, нашли возможность принять животных от других людей.

Я очень благодарна Вам за то, что приняли щенка и ищете ему новых хозяев.

Имейте ввиду, что про ваш приют распускаются неприятный слухи.

P.S. Я вот не понимаю, зачем они это делают. Ведь наоборот, надо работать сообща…

Анастасия.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Не переживайте, Анастасия!
Мы к слухам привыкли. От недалёких людей ни куда не денешься. они ведь не понимают, что именно благодаря их "ЛЮБВИ" погибает животных больше, чем от рук дог хантеров (умирают от инфекций, машин, живодёров и зубов других собак). Непосредственно администрация приютов "Надежда" и "Участие" к этому не имеют отношения, а от дураков ни кто не закрыт. Благодаря таким "любителям животных" Ваш щенок уже живёт в новой семье, ведь кто-то им поверил и оставил своих подопечных на улице (что бы мы их не отравили), и у нас осталось место для Вашего щенка, которого благополучно и передали в новому хозяину. ;)


Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!

Сообщение отредактировал zoolog - Суббота, 14-Июл-2012, 21:05:21
zoologДата: Четверг, 19-Июл-2012, 01:01:51 | Сообщение # 11
Сообщений: 2561
Имя: Марина

Номер телефона: +7-917-164-59-72

Репутация: 64
Статус: Offline
слух № 18

Оказывается мы заключили договор с крокодиловой фермой и снабжаем их крокодилов живым кормом. (Странно, почему не мы, не администрация фермы об этом не знаем? народ вот всегда в "курсе" >( )


Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
ИрсенДата: Четверг, 19-Июл-2012, 11:41:45 | Сообщение # 12
Сообщений: 3274
Имя: Ирина



Репутация: 46
Статус: Offline
zoolog, в Самаре есть крокодиловая ферма?

Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
zoologДата: Воскресенье, 22-Июл-2012, 10:19:42 | Сообщение # 13
Сообщений: 2561
Имя: Марина

Номер телефона: +7-917-164-59-72

Репутация: 64
Статус: Offline
Недавно открыли прямо в торговом центре! Я правда там ещё не была, но в рекламе выглядело довольно симпатично, как кусочек джунглей.

Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
ИрсенДата: Воскресенье, 22-Июл-2012, 17:46:58 | Сообщение # 14
Сообщений: 3274
Имя: Ирина



Репутация: 46
Статус: Offline
Quote (zoolog)
Недавно открыли прямо в торговом центре!

zoolog, именно ферма? :o или просто как в зоопарке, пара крокодилов? На фермах крокодилов, тогось, для мяса и кожи разводят.


Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
sirenaДата: Воскресенье, 22-Июл-2012, 18:47:04 | Сообщение # 15
Сообщений: 40
Имя: Ольга Кузнецова



Репутация: 0
Статус: Offline
Ирсен, вот их сайт: http://krokoferma.ru/ Вроде как просто зоопарк такой, про убийство ничего не написано.

"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт
Форум приюта "Твои Друзья" » Жизнь приюта в вопросах и ответах » Приют: день за днём » Слухи, слухи, слухи (золотая коллекция ядовитых наветов в адрес приюта)
Страница 1 из 3123»
Поиск: