Приют для бездомных животных Твои Друзья, г. Самара
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Ирсен, Dan  
Наши питомцы в новых домах
hippyannДата: Пятница, 17-Фев-2012, 16:42:09 | Сообщение # 1111

Статус: Offline
Cheshir, конечно, кому в такой мороз гулять понравится! >( Хотя ей в такой шубке тепло должно быть... Не спец в собаках, но мне тоже кажется, что весной травка, палочки будут, собаки другие и с улицы не утащишь! А вы планируете какой-нибудь курс дрессировки проходить?

CheshirДата: Пятница, 17-Фев-2012, 19:07:05 | Сообщение # 1112

hippyann, Вы знаете, если честно - всех своих собак я воспитывала сама. Можно сказать личным примером )) Я не совсем доверяю всяким курсам дрессировки, потому что есть откровенная лажа, когда "кинолог" использует либо психотравмирующие методы, либо просто "отбивает бабки" и не несет ответственности за собаку. Уж таким вещам как "фу", "ко мне", "сидеть", "стоять" - я сама в состоянии научить )) Я вообще считаю, что собака - это тоже человек, только меховой >( и общаться с ней нужно как с равным партнером, а не рабом или игрушкой. Так что думаю, что мы все освоим сами постепенно :)
ИрсенДата: Пятница, 17-Фев-2012, 19:40:22 | Сообщение # 1113

Quote (Cheshir)
гулять не очень любит

Просто ей на улице не интересно, ведь все самое привлекательное для нее сейчас дома. На улице надо придумывать игры с палочками, мячиками, прятки, догонялки :)

Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
CheshirДата: Пятница, 17-Фев-2012, 20:35:41 | Сообщение # 1114

Ирсен,ни палочки, ни копание снега её не прельщают, она любит просто смотреть по сторонам, слушать звуки, понюхать снег ))))
ИрсенДата: Пятница, 17-Фев-2012, 21:06:32 | Сообщение # 1115

Cheshir, надо заинтересовать ;)

Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
LiyaДата: Суббота, 18-Фев-2012, 19:48:22 | Сообщение # 1116

Подождите подрастет и все поймет, у нас полгода просто гулял, а потом освоился и стуалетом и с играми.
CheshirДата: Суббота, 18-Фев-2012, 19:54:20 | Сообщение # 1117

Liya, только на это и надеюсь ))))))
hahaДата: Суббота, 18-Фев-2012, 21:14:08 | Сообщение # 1118

Quote (Cheshir)
Я не совсем доверяю всяким курсам дрессировки
Ну напрасно Вы так! Мы с Диком отходили на групповые занятия на Чернореченской. Я результатом очч. довольна.

Часто один взгляд собаки заменяет миллион человеческих слов
CheshirДата: Суббота, 18-Фев-2012, 21:21:29 | Сообщение # 1119

haha, с какого возраста начали заниматься? Там случайно не Виталий Рылеев вел курсы? )))
kadraДата: Воскресенье, 19-Фев-2012, 03:34:05 | Сообщение # 1120

А у нас сегодня праздник)))) Шалотта с нами уже год))))) Год был не простым : и операция по удалению опухолей (8 штук удалили ) а в декабре печенку сильно прихватило....Думали потеряем.... Скока счастья она нам подарила.... Муж соглашался тока на породистую служебную собаку... Я тут я принесла из приюта московского дракона))))) Да еще и старушку ... Зато сейчас он говорит, что понял , что кол-во любви, которую собаки дарят не зависит от их размера))) Фотку позднее выложу свежую....
hippyannДата: Воскресенье, 19-Фев-2012, 12:59:12 | Сообщение # 1121

kadra, поздравляю!!! С нетерпением ждем фото!))

CheshirДата: Воскресенье, 19-Фев-2012, 13:13:09 | Сообщение # 1122

kadra, поздравляю! Рада за Вас и пёску :) фото ждем :) такие испытания вы прошли вместе, это здорово!
hahaДата: Понедельник, 20-Фев-2012, 08:43:56 | Сообщение # 1123

Quote (Cheshir)
Там случайно не Виталий Рылеев вел курсы?
Дику было 1,2, а курс вел действительно Рылеев)))

hahaДата: Понедельник, 20-Фев-2012, 08:46:04 | Сообщение # 1124

Quote (kadra)
по удалению опухолей (8 штук удалили )
!!!!! Как я ругаю себя за то, что не решилась на операцию для своей Джерьки. Я думала, что ей уже ничего не поможет((((((

CheshirДата: Понедельник, 20-Фев-2012, 08:55:10 | Сообщение # 1125

haha, Виталий у нас раньше вел передачу про животных, правда давно это было :) Потом я слышала, что он занимается курсами, но Чернореченская от меня далеко. 1.2 - для собы возраст уже не щенячий. Легко обучались? :)
Поиск: