Наши питомцы в новых домах
|
|
hippyann | Дата: Пятница, 09-Мар-2012, 22:01:18 | Сообщение # 1141 |
Статус: Offline
| Tommi, глазюки хитрющие! И довооольные!
|
|
| |
Tommi | Дата: Суббота, 10-Мар-2012, 21:02:23 | Сообщение # 1142 |
| Киса меня всегда встречает с работы, сразу мурлыкается, ласкается... покормлю, приходит опять мурлыкается, спасибо говорит. засыпаем вместе, по утрам за 10 минут до будильника начинает кусать мне ноги, мол хватит спать - пора на работу
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 16-Мар-2012, 16:33:50 | Сообщение # 1143 |
| Tommi, поздравляем с новым членом семьи! Выкладывайте фото почаще!
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Nadyufa | Дата: Суббота, 17-Мар-2012, 12:32:59 | Сообщение # 1144 |
| Cheshir, ну, как, зубная фея прилетала к Уме, теперь уже, чтобы вставить зубки?) (понравилось мне мысль Ирины про фею..., решила её применить...:) )
|
|
| |
Cheshir | Дата: Суббота, 17-Мар-2012, 13:32:44 | Сообщение # 1145 |
| Nadyufa, ага, верхние зубки нам принесла )))) интересно, к какому возрасту все зубы поменяются? У неё половины зубов нет пока ))))
|
|
| |
hippyann | Дата: Суббота, 17-Мар-2012, 23:09:21 | Сообщение # 1146 |
| Привет всем! У нас все хорошо, ттт. Алиса теперь совсем взрослая толстенькая кошка стала) Гоняет Акса иногда, чтоб не зазнавался! Характер независимый такой! Никогда первая не подойдет за лаской, но зато, если на руки возьму, то мурчит сразу. И покушать идет только если позову, не попросит никогда)) По-хозяйски запрыгивает ко мне в постель, спит на моих ногах - и не повернешься! Такая лапочка! Акс наоборот все время на виду! Особенно, если я на кухню иду. Такое впечатление, что он вечно голодный! Если на полдник снежок даю, поест немного, потом закапывает! Наглешь! Голос высокий - кастрат, что сказать! Разговорчивый парень) Может среди ночи разбудить, если у него приступ нежности, носом об лицо трется или в щеку целует! У нас с ним любовь! Спим в обнимку! А в 5-6 утра, как по расписанию, будит на кормежку! Наконец-то стал набирать вес! А то кожа да кости были! Игры бурные у них! Бегут, не замечая ни предметы, ни людей)) Могут прямо по человеку пробежаться и не заметить, если он на их пути! Редко до драк дело доходит, иногда приходится разнимать, если заиграются! Вот так и живем!
Attachment:
6861535.jpg
(142.2 Kb)
·
0729366.jpg
(103.2 Kb)
·
7578471.jpg
(176.4 Kb)
·
9847634.jpg
(195.7 Kb)
·
8081994.jpg
(185.4 Kb)
|
|
| |
Ирсен | Дата: Суббота, 17-Мар-2012, 23:55:36 | Сообщение # 1147 |
| hippyann, рада что все хорошо у вас, молодцы!
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Nadyufa | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2012, 12:11:55 | Сообщение # 1148 |
| Cheshir, не знай... у моей вобще не выпадали..., а вот у Сима (черного котика) выпадали клыки, какое-то время у него было одновременно аж сразу восемь клыков, которые меня почему-то пугали... Потом выпали и осталось как должно быть четыре;) Жаль не сфотала
hippyann, обожаю эти балдёжные кошачьи позы, в особенности, когда они на спинке лежат..., тащатся А вот мои:
Ох, уж эти лапочки, а какой на них рисунок прям таки "точёный"
А это не из приюта котята, но так красиво спит, хвостик закорючкой, лапки сложил и носиком уткнулся...)))
Небесная, светлая... возвышенная красота Сказки:)
Ушастик-Ласка;)
Сообщение отредактировал Nadyufa - Воскресенье, 18-Мар-2012, 12:39:48 |
|
| |
Ирсен | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2012, 12:50:35 | Сообщение # 1149 |
| Quote (Nadyufa) было одновременно аж сразу восемь клыков Филимон (собака) до девяти лет проходил с шестью клыками. Удалили вот только в последнюю чистку - шататься начали и есть мешали.
|
|
| |
Nadyufa | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2012, 13:32:27 | Сообщение # 1150 |
| Ирсен, не фига себе... Я слышала, что у людей такое бывает и им удаляют, чтобы молочные не мешали новым зубкам рости, а тут оказывается и у животных так же...
|
|
| |
hippyann | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2012, 19:43:03 | Сообщение # 1151 |
| Nadyufa, очаровательная кошка! прям Сказка! пальчики беленькие, ммм... Какое очарование - так мило, что они вместе спят! Мои нет... Живем мирно, но особой нежности между ними нет.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2012, 20:51:25 | Сообщение # 1152 |
| Quote (hippyann) Живем мирно, но особой нежности между ними нет Мои тоже не особо дружат. Даже душат друг друга периодически
|
|
| |
Nadyufa | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2012, 22:30:45 | Сообщение # 1153 |
| hippyann, спасибо Ирсен, а мои когда играются входят в раж и немножко покусывают друг дружку
|
|
| |
Tommi | Дата: Вторник, 20-Мар-2012, 00:42:12 | Сообщение # 1154 |
| Поймал кису за благим делом
Attachment:
3441805.jpg
(143.0 Kb)
Сообщение отредактировал Tommi - Вторник, 20-Мар-2012, 00:43:36 |
|
| |
hippyann | Дата: Вторник, 20-Мар-2012, 20:34:35 | Сообщение # 1155 |
| Tommi, растет лапонька! как же кошки все-таки мило спят!
|
|
| |