Наши питомцы в новых домах
|
|
hippyann | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 14:28:43 | Сообщение # 931 |
Статус: Offline
| Спасибо за награду! Сейчас дети (теперь у меня их двое!) спят, а вечером будем отмечать чем-нибудь вкусненьким и пофоткаемся заодно!
|
|
| |
hippyann | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 17:38:16 | Сообщение # 932 |
| Вот мы и дома! Извините за ужасное качество, на телефон сфотографировала! 1.Лежит лапки сложила, кололева Алиса! 2. За ушком чешшшшем!
Attachment:
8610616.jpg
(140.8 Kb)
·
5368540.jpg
(104.8 Kb)
|
|
| |
lara | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 18:29:19 | Сообщение # 933 |
| hippyann, поздравляю! И очень рада за кошечку и за Вас!
С нетерпением ждём фоток)
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
Сообщение отредактировал lara - Пятница, 25-Ноя-2011, 18:29:46 |
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 18:30:25 | Сообщение # 934 |
| hippyann, дай Бог, все наладилось у девочки наконец-то
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
hippyann | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 22:07:30 | Сообщение # 935 |
| Вот и появились первые вопросы... Скажите, а в приюте кошечку кормили по расписанию? Или в миске всегда корм должен быть? А то она съела до кусочка все около 70гр Пурины и опять просит! Боюсь перекормить))
|
|
| |
N@sten@ | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 09:56:05 | Сообщение # 936 |
| hippyann, очень рада, что у кошки теперь такая заботливая хозяйка.
В приюте скорее всего кормили по расписаниб, если сырыми кормами, а сухие вроде постоянно стоят.
У меня дома раньше у кошки был всегда, теперь я их кормлю несолько раз в день, потому что собака доедает все. На кормах обычно пишут,сколько корма нужно давать за сутки. В первое время я бы давала чуть побольше, а вообще лучше не перекармливать. Установите удобный рацион для себя и Алисы, и всё будет хорошо.
|
|
| |
hippyann | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 12:10:35 | Сообщение # 937 |
| N@sten@, спасибо за теплые слова и советы! Не понимаю, если честно, почему первая девушка, которая ее взяла "потеряла" (читай - выкинула) такую замечательную кошку! В туалет строго в горшок ходит с первого раза! Умница, дома освоилась, немного правда осторожничает, но это пройдет. Главное чувствовать ее настроение, не приставать излишне, громких резких звуков стараться не издавать, разговаривать с ней ласково и т.д. Зато на кухню бежит сразу, как услышит, что я там Первую ночь спала в ногах у меня, а часов в 5 утра по квартире носился "табун лошадей" в виде Алисы Эх она топает! Зато теперь отсыпается... Красавица наша! И шов почти зажил, т-т-т!
Attachment:
0781110.jpg
(83.8 Kb)
|
|
| |
N@sten@ | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 15:33:12 | Сообщение # 938 |
| Quote (hippyann) Эх она топает! Есть люди, которые искренне считают, что кошки не топают и говорящие так врут. Сразу же понимаешь, что у них самих кошек никогда не было! Через неделю освоиться и перестанет осторожничать и пугаться.
|
|
| |
Olika | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 15:43:19 | Сообщение # 939 |
Номер телефона: 89276543226
| Ой, Анна, вы не представляете, как я рада что киса теперь у вас, в надежных руках. Кису мы нашли с еще одной Олей, волонтером приюта. Нашли около нашего соседнего дома, беременную, явно бывшую домашнюю, кто-то вкинул ее, жила она в коробочке ок стройки, где собак куча. Дело было еще в сентябре. Затем она лечилась от болезни долго, затем вы уже знаете, попала в семью, которая выкинула её на улицу. Дважды выброшенная... Спасибо Вам огромное. "Наша Мурка", как мы её прозвали из-за постоянного мурлыкания - просто заслужила такую хозяйку как Вы.
|
|
| |
Svetlaya | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 15:50:59 | Сообщение # 940 |
| Доброго всем времени суток. Сегодня из приюта я забрала кошку- метис сибиряка,8 месяцев без 1 лапы. Минут 20 назад приехали,я ее выпустила ,она все обследовала,обнюхала,об меня носом потерлась.Сейчас лежит у меня на коленях ,мурчит, свернувшись в клубочек. Имя ей придумали "Мура" . Очень велика вероятность что она окажется не метисом, а чистокровной сибирской кошкой. Пока мы осваиваемся, осторожничаем,все обнюхиваем, но,думаю, скоро мы будем чувствоватьчто это наш дом!!
|
|
| |
N@sten@ | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 19:43:32 | Сообщение # 941 |
| Svetlaya, судя по рассказам Марины Владимировны в приюте она себя чувствовала хозяйкой, скоро и у Вас освоится до такой степени.
|
|
| |
hippyann | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 20:22:46 | Сообщение # 942 |
| N@sten@, У меня кот перс был 9,5 кг тоже топал)) А она маленькая такая...
Olika, Спасибо на добром слове! Вы правы! она действительно мурчалка! Муркой не назвала, т.к. другая кошка была Мурка у меня... Бедная наша девочка натерпелась(( Но сейчас т-т-т у нас все хорошо!
|
|
| |
Ирсен | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 13:54:18 | Сообщение # 943 |
| Quote (hippyann) У меня кот перс был 9,5 кг тоже топал)) А она маленькая такая... hippyann, у меня двухкилограммовый кот топает как слонище Svetlaya, поздравляем с новым членом семьи!
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Svetlaya | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 13:54:39 | Сообщение # 944 |
| Доброго всем времени суток.То, что у нее есть характер это я знаю-у сибиряков есть характеры. Пока она осваивается в моей комнате,так как Лорд,(питомец появившийся на 2 года раньше) не очень хорошо ее принял. У нее есть своя мисочка с кормом и водой. Я купила ей свой туалет-пусть осваивает.Единственное, что меня волнует-это теплый и влажный нос и она еще не опорожнила кишечник? С мочевым пузырем все хорошо-уже отметилась в горшке. Кушает сухой корм отменно- понемногу даю, и водичка есть у нее постоянно. А вот кишечник и ее теплый и влажный нос-это связано со стрессом? Кстати, заметила, что спит она принципиально на полу, на кровать не идет..
|
|
| |
hippyann | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 17:22:27 | Сообщение # 945 |
| Svetlaya, поздравляю с пополнением в семье!
|
|
| |