Вопросы и ответы
|
|
Ирсен | Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 13:31:18 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Одиночка, а клетка тоже новая?
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 15:23:58 | Сообщение # 152 |
| Ирсен, нет, старая. Все уже наладилось. Я вычистила и вымыла клетку и они теперь вместе и счастливы. А то больно было смотреть как Крыся пытается уснуть один, без Кузи. Ему было так некомфортно...
Надо смеяться, когда весело. Вочать - когда злишься. Лить слезы, когда хочеться плакать. Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 16:02:16 | Сообщение # 153 |
| Одиночка, ну и хорошо, что всё хорошо
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
kesi | Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 17:47:29 | Сообщение # 154 |
| Вот видишь, Одиночка, пообтёрся твой крыся,умылся.У них ведь на теле есть специальные пахучие железы.У хомяков то же самое.А клетка-это дом,территория,на которой можно находиться только"своим".А твой крыс наверное пах хорошо,но не крысом.Как цветочек .Рада,что всё норм !Привет крыскам!
Сообщение отредактировал kesi - Вторник, 05-Авг-2008, 17:49:30 |
|
| |
Одиночка | Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 19:21:38 | Сообщение # 155 |
| kesi, спасибо! Насчет своих животных я большая паникерша... Чуть что - конец света...
Надо смеяться, когда весело. Вочать - когда злишься. Лить слезы, когда хочеться плакать. Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
|
|
| |
kesi | Дата: Среда, 06-Авг-2008, 07:01:30 | Сообщение # 156 |
| Ох,понимаю, Одиночка!Говорят"без паники!" ,но иногда,паникуя,в нашей голове проносится сразу столько вариантов действий,которые так бы мы нашли не сразу,а может и не выбрали даже.Вот недавно у меня случай был.Иду на работу,слышу мяуканье из опечатанного,закрытого подвала.Я пошла,взяла молоток,сломала замок,срезала все печати,а там-маленький,худенький котёнок!Замуровали,и никто не соглашался срезать печати,вдруг сигнализация.А мне пофиг на неё(не было ничего такого).До чего доходит порой глупость человеческая!Я думала,если не смогу его освободить,вызову спасателей или выбью дверь!Вот тебе и паника.Так бы я не додумалась до такого.
|
|
| |
maxaon | Дата: Среда, 06-Авг-2008, 08:28:31 | Сообщение # 157 |
| люди ,как на доске разместить объявление? нашла котика,беленький голубоглазый-прелесть,но долго у себя держать не смогу,хочу дать объявление,а как написать не пойму...
|
|
| |
zoolog | Дата: Среда, 06-Авг-2008, 09:01:18 | Сообщение # 158 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| Открываете доску, жмёте "Я нашёлся", потом "Добавить объявление". тип объявления- ставите "информация", тема объявления-"Найден кот", далее вписываете текст объявления. В скриншот вставляете ссылку на фото кота (если есть), если нет ни чего не пишите. Выбираете свой регион (например Самара), Далее вписываете свои данные : имя, эмейл, телефон контакта. Нажимаете "Добавить" и всё!
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
maxaon | Дата: Среда, 06-Авг-2008, 09:35:11 | Сообщение # 159 |
| спасибо за инструкцию
|
|
| |
maxaon | Дата: Среда, 06-Авг-2008, 09:40:11 | Сообщение # 160 |
| эх,может я чего с утра не понимаю....не вижу вкладку "добавить объявление"....
|
|
| |
lara | Дата: Среда, 06-Авг-2008, 17:44:36 | Сообщение # 161 |
| Quote (maxaon) не вижу вкладку "добавить объявление".... У меня тоже нет. Видимо эта функция доступна не всем. maxaon, напишите админу, она вставит Ваше объявление.
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 12:12:42 | Сообщение # 162 |
| Quote (lara) Видимо эта функция доступна не всем. Наверное, надо открыть доступ
|
|
| |
КАТЯ | Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 12:27:12 | Сообщение # 163 |
Номер телефона: 8 917 111 44 58
| Люди хотели завести животное (кошку, собаку), давала тел. приюта. Звонили?
|
|
| |
КАТЯ | Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 17:20:35 | Сообщение # 164 |
Номер телефона: 8 917 111 44 58
| Кто-нибудь знает о страховании животных? Такие страховки бывают?
|
|
| |
zoolog | Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 11:27:25 | Сообщение # 165 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| Страховки бывают. А звонят ежедневно по 200-300 звонков!!!! И слава Богу!
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |