Щенки похожи на далматинцев
|
|
elka | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 14:09:48 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Не вопрос, порода не имеет значения. Как только будут места в приюте, сразу же повезем. Они ведь сейчас дома?Я так поняла что нужно просто их забрать и отвезти М.В.? я могу и среди недели, только после 16.00.SvetlanA, ты узнай как там с местами, и что нужно взять с собой? я вечером до интернета не добирусь, если можно позвони мне 9909082, мы обговорим день и время, машина будет.
elka
|
|
| |
АнА | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 14:16:47 | Сообщение # 17 |
| Порода вообще не имеет никакого значения!!! Малышки просто прелесть, красотульки! Большое человеческое спасибо Нелли за спасение малышек. Конечно, я помогу с перевозкой, тока оччч желательно в выходные (в будни работа съедает все время).
Мы в ответе за тех, кого приручили...
Сообщение отредактировал АнА - Среда, 24-Июн-2009, 14:18:46 |
|
| |
SvetlanA | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 14:17:56 | Сообщение # 18 |
| elka, да, просто забрать и отвезти. Сейчас они дома, в надёжных руках. Эта женщина хочет выйти на работу, но одних их оставить не может. И у себя насовсем оставить не может, она больна, сердечница. А собаки - это большая ответственность.
Кошка - лучшее в мире животное. Собака - лучший в мире человек.
|
|
| |
SvetlanA | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 14:26:21 | Сообщение # 19 |
| Ну и хорошо, АнА, будем договариваться на выходных. Но всё-таки там что-то есть от далматинца. Мраморная спинка. Короче, мама у них породистая, а папа...мимо пробегал. Обычное дело...Все мужики такие...
|
|
| |
АнА | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 14:30:51 | Сообщение # 20 |
| Ага, а детёнков потом "бабушкам" подбрасывают ...
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
| |
SvetlanA | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 14:37:01 | Сообщение # 21 |
| Вот в этой корзинке и повезём. Окрас вот какой, тут получше видно.
|
|
| |
SvetlanA | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 14:37:42 | Сообщение # 22 |
| Quote (АнА) детёнков потом "бабушкам" подбрасывают .
|
|
| |
N@sten@ | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 15:22:16 | Сообщение # 23 |
| Quote (SvetlanA) Но всё-таки там что-то есть от далматинца. Ничего от далматинца нет. Из стандарта породы: Окрас. Крапчатый - на чисто белом искрящемся фоне округлые пятна с четкими границами, не сливающиеся, диаметром 1-2 см. Это обыкновенные дворняжки, конечно М.В. найдет каких-нибудь породистых предков, типа лайки.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:42:46 | Сообщение # 24 |
| Quote (SvetlanA) А что такое разведенцы? Это те, кто берет только породистых сук (фенотипично, документы им не всегда нужны) и вяжут их постоянно в каждую течку. Щенков продают. Разумеется, не заботясь ни об их здоровье, ни о здоровье родителей.
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:44:23 | Сообщение # 25 |
| Quote (SvetlanA) Щены - прелесть невозможная, но не далматины. Согласна с N@sten@, далматинцев там нет даже в третьем колене. Очень миленькие беспородные песики.
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:45:15 | Сообщение # 26 |
| Quote (SvetlanA) Quote (kisa88) Приму в дар или куплю по разумной цене породистого щенка Вот именно такие объявления и должны настораживать.
|
|
| |
SvetlanA | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 17:13:02 | Сообщение # 27 |
| Quote (Ирсен) далматинцев там нет даже в третьем колене Я так и подумала, но эта женщина настаивает, что это щенки от далматинихи со 2-го этажа. Да бог с ней, с породой. Они имеют право на жизнь в любом случае. Я не сильна в далматинах. Знаю хорошо только шарпеев, лабрадоров, голденов- потому что интересовалась породой , хотела приобрести. Ирсен, спасибо за объяснение, буду знать.
|
|
| |
SvetlanA | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 17:14:02 | Сообщение # 28 |
| Quote (N@sten@) конечно М.В. найдет каких-нибудь породистых предков, типа лайки
|
|
| |
SvetlanA | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 17:14:12 | Сообщение # 29 |
|
|
|
| |
SvetlanA | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 17:14:22 | Сообщение # 30 |
| Саша хочет оставить в покое своих подростков. Как думаете? Своих я отвезу в понедельник. Тут у меня ещё планы поменялись, возможно придётся ехать за собакой в воскресенье. Девочки, у меня будет лабрадорчик!!! Мечты сбываются! Иногда.
|
|
| |