Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 10 из 11«12891011»
Модератор форума: Ирсен, Dan 
Форум приюта "Твои Друзья" » Жизнь приюта в вопросах и ответах » Бездомные животные » Создание фонда помощи животным (Ищем единомышленников для создания в Самаре фонда)
Создание фонда помощи животным
Fire-fortuneДата: Вторник, 13-Апр-2010, 23:01:53 | Сообщение # 136
Сообщений: 26
Имя: Анастасия



Репутация: 0
Статус: Offline
И я все еще надеюсь пригласить на встрече с Екатериной всех лично.
krДата: Среда, 14-Апр-2010, 00:07:29 | Сообщение # 137
Сообщений: 13



Репутация: 0
Статус: Offline

Как-то грустно становится от разборок, особенно среди единомышленников, поэтому не хочется принимать в них участие. Вы пишете о том, что у вас давно планируется и уже делается что-то похожее на то, что предложили мы. Извините, информации об этом мы нигде не видели и не слышали, поэтому осмелились предположить, что такая организация нужна, и выступили с предложением собраться вместе. Призыв был именно к объединению, и мне не совсем понятно, почему не все поняли его правильно. Нам казалось, что чем больше людей и идей – тем лучше. Я тоже всегда считала, что одна большая и сильная организация лучше нескольких маленьких для той же цели. Иначе, сюда бы не написала. Судя по вашим интересным сообщениям, вас больше заинтересовала я сама, а не наше предложение. По крайней мере, мне здесь отвели роль «мальчика для битья», а это уже не входит в круг моих интересов. А самое интересное, что вы, видимо, не понимаете, что своими фантазиями только отбиваете желание у тех, кто искренне хотел с вами объединиться, а также проявляете себя не с самой лучшей стороны. Такая позиция не может способствовать «продвижению идей в массы» и раскрутке организации. Тем не менее, желаю удачи во всех начинаниях.

Конечно же, мои слова не касаются ВСЕХ уважаемых форумчан, а лишь тех, кто сумел понять меня как-то особенно сложно.
Тем, кто понял мой сложный слог, огромное спасибо!


Собаки - последние ангелы на земле. И можно ли отказать в помощи ангелу, даже если он без крыльев, лохматый и грязный.
КАТЯДата: Среда, 14-Апр-2010, 00:55:40 | Сообщение # 138
Сообщений: 354
Имя: Екатерина

Номер телефона: 8 917 111 44 58

Репутация: 14
Статус: Offline
kr - рада Вас видеть в теме
по порядку отвечу
Quote (kr)
Как-то грустно становится от разборок, особенно среди единомышленников, поэтому не хочется принимать в них участие.

Слово разборки не совсем то слово в данном случае. Вот, к примеру, я не совсем поняла что-то из предложенного, поэтому мне захотелось разобраться. Моё мнение - сначала надо разобраться ввопросе, потом уже делать, тогда эффект будет. Что бы нам ни хотелось и как бы нам ни хотелось, но к сожалению многое происходит не совсем по нашим планам и пониманиям

Quote (kr)
информации об этом мы нигде не видели и не слышали

грустно мне вот это деление на мы, вы, ты, он, она
Вот для этого и надо познакомиться

Quote (kr)
Нам казалось, что чем больше людей и идей – тем лучше.

И правильно казалось

Quote (kr)
Судя по вашим интересным сообщениям, вас больше заинтересовала я сама, а не наше предложение.

И Вы тоже и предложение и Ваш опыт

Quote (kr)
По крайней мере, мне здесь отвели роль «мальчика для битья», а это уже не входит в круг моих интересов.

Вовсе нет. Просто хотелось разобраться в теме.

Quote (kr)
А самое интересное, что вы, видимо, не понимаете, что своими фантазиями только отбиваете желание у тех, кто искренне хотел с вами объединиться, а также проявляете себя не с самой лучшей стороны

Не думаю, что это самое интересное. Но всё же -
на самом деле фантазий тут и нет, и опять деление на вы и мы, если есть идея интересная (а в теме уже за сотню ответов), то и обсуждается и вопросы задаются.
И к тому же - как должна выглядеть самая лучшая сторона? - без всяких слов и вопросов с криками *Ура* вперёд с песней?

Quote (kr)
Такая позиция не может способствовать «продвижению идей в массы» и раскрутке организации.

А какая может?

Quote (kr)
Тем не менее, желаю удачи во всех начинаниях.

За пожелание спасибо!
И в продолжениях начинаний тоже!
N@sten@Дата: Среда, 14-Апр-2010, 08:27:01 | Сообщение # 139
Сообщений: 755
Имя: Анастасия



Репутация: 23
Статус: Offline
Quote (kr)
Судя по вашим интересным сообщениям, вас больше заинтересовала я сама, а не наше предложение.

Люди предлагающие такие идея всегда привлекают внимание к СВОЕЙ персоне. ;) Я вот не люблю внимание к себе, поэтому с такими идеями никуда не лезу.

Quote (kr)
Мне просто кажется, что у фонда больше возможностей уже потому, что он отличается от ИП. Подробности могу изложить, если надо.

надо, если не здесь, то на вашем форуме.



laraДата: Среда, 14-Апр-2010, 08:54:43 | Сообщение # 140
Сообщений: 1158
Имя: Лариса



Репутация: 33
Статус: Offline
Quote (kr)
Как-то грустно становится от разборок,

Детский сад, ей-богу)))
Разборок нигде не было.
Что предосудительного в том, что я Вас попросила представиться и рассказать подробнее о Ваших планах? Вообще-то между людьми принято знакомиться. :)
kr, если Вы мечтаете создать благотворительную общественную организацию, Вы должны быть готовы к тому, что и лично Вы и Ваша организация будут вызывать интерес, а, соответственно, и шквал вопросов к Вам со стороны тех людей, к кому Вы будете обращаться с предложениями, просьбами. Встав во главе такой организации, Вы станете публичным человеком, всегда будут интересоваться не только Вашей организацией, но и Вашей личностью.
Quote (kr)
Судя по вашим интересным сообщениям, вас больше заинтересовала я сама, а не наше предложение.

Видимо Вы не очень внимательно читали все посты и вопросы, адресованные Вам. Вам были заданы вопросы, связанные с Вашим предложением, однако ответов на них от Вас не последовало. Вы считаете, что Вы очень уважительно отнеслись к людям? Сначала пришли, бросили предложение, написали, что можете "изложить подробности, если надо", а когда Вам начали задавать вопросы, почему-то обиделись и замолчали. Это не серьёзно.
Если Вы серьёзно хотите заниматься этим делом - оставьте Ваши беспочвенные обиды в стороне.


Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
vika0376Дата: Среда, 14-Апр-2010, 09:15:00 | Сообщение # 141
Сообщений: 68
Имя: виктория привезенцева



Репутация: 3
Статус: Offline
может быть уже хватит отношения выяснять?все здесь люди взрослые но почемуто никто не может вовремя остановиться!мне честно говоря уже за вас стыдно!!!забудте свои обиды и придирки,все мы не идеальны,кто не так выразился,кто то не так понял и пошло-поехало!стыдно девочки!!!так что : мирись-мирись-мирись и больше не дерись! >(
Fire-fortuneДата: Среда, 14-Апр-2010, 09:32:59 | Сообщение # 142
Сообщений: 26
Имя: Анастасия



Репутация: 0
Статус: Offline
Вот-вот. Получилось недопонимание, хватит уже его усугублять. Есть хорошее дело, которое надо делать, на которое нужно много сил и много идей. Давайте направим свою энергию именно в это русло!))
Еще предлагаю такую вещь. Так как идей хороших много не бывает, давайте каждый напишет список своих предложений по пиару организации/фонда, по тому кому и как помогать, по источникам финансирования, по изменению общественного мнения. Чтобы на встречн можно было рассмотреть новые идеи, помимо того, что уже есть. Идеи пишите любые, даже если они бредовые, так как мысль можно доработать или может кого то такая идея натолкнет на другую мысль)) Мозговой штурм еще никому не вредил)) Писать можно либо заранее сюда, либо просто взять с собой на встречу и там всем вместе обсудить.
NastehaДата: Среда, 14-Апр-2010, 12:48:28 | Сообщение # 143
Сообщений: 60



Репутация: 2
Статус: Offline
Хорошо хотя бы большинство людей все-таки поняли посыл Екатерины kr, просто лично для меня это выглядело именно так что просто определенные люди захотели быстренько все взять в свои руки и перетянуть все "одеялко" на себя и своих же знакомых, и начали быстренько созывать народ, хотя и место и время и "ЗАЗЫВ" был послан другим человеком, а реакция просто была не совсем позитивная, поддержкой это сложно было назвать...
Вообщем то идея по прежнему в силе, но все таки не понятно Где же и когда мы сможем собираться? Давайте все-таки договоримся, когда/где на сколько и кто придет? Теперь просто получается что даже в ТАКОМ вопросе ситуация вышла не очень красивая на мой взгляд.
Повторюсь, идея была именно о Фонде как автономной организации с участниками и "помощниками"., но нет смысла собирать 30 человек если основной состав/идея не определена и кто вообще за это все отвечает..
Fire-fortuneДата: Среда, 14-Апр-2010, 13:21:09 | Сообщение # 144
Сообщений: 26
Имя: Анастасия



Репутация: 0
Статус: Offline
Nasteha, 24 апреля будет собрание по поводу общественной организации. Екатерина со мной пока на связь не вышла, и в открытом доступе я даты и времени встречи с ней не увидела.
По поводу "одеялка на себя". Зачем о=разрабатывать с нуля фонд, который уже больше полугода разрабатывают? Не легче ли объединить усилия и работать всем вместе?
Ситуация действительно некрасивая вышла. Такая реакция на форуме возникла, так как такие предложение уже были и не раз, но как правило, если нет конкретных планов и четких предложений, то на уровне обсуждений все, к сожалению, и заканчивается. Поэтому и попросили рассказать подробнее о задумках. Ведь можно было на воросы Ларисы сразу ответить, что планов четких пока нет, что нужны единомышленники для разработки этих планов... Все бы сразу и прояснилось. Просьбу представиться и немного рассказать о себе, с которой обратились к Екатерине, лично я считаю вполне разумной, и никакой проблемы в том, чтобы написать кто она, чем занимается, чем увлекается, я не вижу.
Давайте уже просто начнем все нормально общаться. Возникло недопонимание, хватит его усугублять.
Екатерина вроде писала на своем форуме, что в воскресенье в 13-14 кто-то хотел встретиться у облбиблиотеки. У кого с ней есть связь, можете спросить, состоится ли встреча? Я вот думаю, все равно на улице не будем стоять обсуждать, может лучше в Жили-Были? Место фактически то же самое. Сможем спокойно сесть и все обсудить, чтобы если кто-то опоздает удобнее было найти. И договорится точно, например на 13-00? Я сейчас на том форуме напишу это предложение. Если у кого есть прямая связь, то свяжитесь с Екатериной, пожалуйста.
КАТЯДата: Среда, 14-Апр-2010, 14:05:16 | Сообщение # 145
Сообщений: 354
Имя: Екатерина

Номер телефона: 8 917 111 44 58

Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Fire-fortune)
Я вот думаю, все равно на улице не будем стоять обсуждать, может лучше в Жили-Были? Место фактически то же самое. Сможем спокойно сесть и все обсудить, чтобы если кто-то опоздает удобнее было найти. И договорится точно, например на 13-00?

Я согласна. Но смотря какой день - 17 и 18 я смогу только к вечеру с 16часов где-то.
Можно ещё так сделать - на сбор отвести минут 30, например говорим всем - приходите в 13:00 (для примера), те кто пришёл в 13ч спокойненько идут занимают места, располагаются, здороваются, знакомятся если пока не знакомы и т.д. а начать обсуждение в 13:30, а за эти 30 минут ещё кто-то подтянется.
Fire-fortuneДата: Среда, 14-Апр-2010, 14:12:11 | Сообщение # 146
Сообщений: 26
Имя: Анастасия



Репутация: 0
Статус: Offline
Екатерина ответила, что сообщит все позже, когда они определятся...
N@sten@Дата: Среда, 14-Апр-2010, 16:51:42 | Сообщение # 147
Сообщений: 755
Имя: Анастасия



Репутация: 23
Статус: Offline
Собрание по Молодежной общественной организации "Твои друзья" состоится 24 апреля в 17.30 по адресу ул. Урицкого 1. Это здание находится в парке Щорса. Выделен актовый зал на 5 этаже. С собой надо сменную обувь или бахилы.
Вход свободный всем желающим.





Сообщение отредактировал N@sten@ - Среда, 14-Апр-2010, 17:01:20
тотошкаДата: Среда, 14-Апр-2010, 20:17:28 | Сообщение # 148
Сообщений: 141
Имя: Людмила Немальцева

Номер телефона: 89270049324

Репутация: 4
Статус: Offline
если мы бедем ругаться, то все разбежимся по углам, а от этого животные наши пострадают. Все, думаем не о своих амбициях и обидах, а о животных, которым очень-очень нужна помощь , особенно материальная, а после пристройсва моральная! все, давайте начнем с чистого листа!
встечаемся и обсуждаем вопрос создания фонда
КАТЯДата: Среда, 14-Апр-2010, 22:20:27 | Сообщение # 149
Сообщений: 354
Имя: Екатерина

Номер телефона: 8 917 111 44 58

Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (тотошка)
если мы бедем ругаться, то все разбежимся по углам, а от этого животные наши пострадают.

да темка пошла, не так как хотелось бы,
на ровном месте ...
всё из-за недопонимания друг друга

Quote (тотошка)
Все, думаем не о своих амбициях и обидах, а о животных, которым очень-очень нужна помощь

причём все, а не только *тот парень из Челябинска*

Quote (тотошка)
все, давайте начнем с чистого листа!

давайте с чистого листа, но с учётом черновиков
N@sten@Дата: Четверг, 22-Апр-2010, 23:09:06 | Сообщение # 150
Сообщений: 755
Имя: Анастасия



Репутация: 23
Статус: Offline
Встреча в субботу в 16.45 около входа в парк Щорса!!!!!!!!!


Форум приюта "Твои Друзья" » Жизнь приюта в вопросах и ответах » Бездомные животные » Создание фонда помощи животным (Ищем единомышленников для создания в Самаре фонда)
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск: