Наши любимые собаки
|
|
Ирсен | Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 12:04:32 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| ALISE, какой день сегодня?
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
ALISE | Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 14:19:07 | Сообщение # 452 |
| ...сегодня 70(68) день, смотря от какой вязки считать. Жду еще 2 дня. Говорят, бывают случаи нормальных самопроизвольных родов на 70-72 сутки, но это, как правило, малоплодие, крупноплодие. Может, к какому-нибудь другому вету сходить, а? Нет, против нашей я лично ничего не имею, просто иногда так бывает,-"глаз замыливается". Девчонки, подскажите, к кому бы сходить? И чтобы там УЗИ в клинике было,- надо еще раз ТОЧНО посмотреть!.. Я уже была бы рада, если бы сказали,- ложняк,-лишь бы с собакой все было в порядке и не пришлось оперировать ...
Статистика не лжет: подумайте, сколько собак вас сегодня облаяло и сколько людей...
|
|
| |
nadi | Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 15:29:27 | Сообщение # 453 |
| не волнуйтесь если у вы посчитали точно сколько дней от вязки прошло это еще не факт что если вы ее повязали и именно в этот день она залетит точную дату даже специалист не скажит.с момента вязки может пройти несколько дней прежде чем сперматозоид опладотворит яйцеклетку и поэтому вы можете несколько ошибаться в сроках и зря себя накрутить.спокойствие только спокойствие.и потом кесерево очень не хорошо а нет каких то препаратов вызывающих роды хотя это опасно.надейтесь на лучшее у вас отличная соба которая со всем сама справиться.пишите ждем
|
|
| |
Vampire | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 01:49:09 | Сообщение # 454 |
| ALISE, Ну как вы там?Родили?Мы же волнуемся!
|
|
| |
ALISE | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 05:20:34 | Сообщение # 455 |
| ...сегодня поведу к врачу ждать больше, как мне кажется, бессмысленно! Если там в полости матки что-либо есть(теперь уже без разницы ЧТО), то это нужно оттуда доставать так или иначе. Самостоятельной родовой деятельности как не было, так и нет. Соба вялая, все время спит, подстилку копать перестала, есть перестала тоже. Правда, на вечерней прогулке вчера оживилась и побегала с удовольствием... Что у нас тут будет,-отпишусь!...
Статистика не лжет: подумайте, сколько собак вас сегодня облаяло и сколько людей...
|
|
| |
SvetlanA | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 06:40:10 | Сообщение # 456 |
| ALISE, даже и не знаю кого больше жалеть. Тебя или собу. Ну, а мы, пока ждали от вас хороших новостей, взяли, да и потекли. Вот. Вчера. В 8 месяцев и 2 дня. Волнительно это и переживательно. Она у нас писаться часто начала в субботу и пошли выделения из петли. Мы в воскресенье потащили её к дохтору. Дохтур поставил цистит, назначил уколы и отправил на УЗИ. Узкие специалисты узисты должны были принять нас сегодня в 18.00. Стоит это в районе тыщи. Ну, а раз это было предтечным состоянием (что кстати дохтур не исключал), может, и ну его на фиг, это УЗИ? Я просто банкрот сейчас вообще. Ну то есть совсем. Или всё таки нужно сделать? А делают ли УЗИ на предмет цистита в подобном состоянии? Поделитесь, пожалуйста, кто в курсе.
Кошка - лучшее в мире животное. Собака - лучший в мире человек.
|
|
| |
nadi | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 08:34:41 | Сообщение # 457 |
| у нас тоже перед течкой и во время она часто писилась,но правда ей это не доставляла проблем да ну и нам тоже поэтому я не водила к врачу.впрочем я вообще не очень то люблю водить к врачу я теряла уже своих собачек не без помощи ветврачей и я опасаюсь и потом пойдешь к ним так кучу всего найдут и будут лечить неизвестно от чего я как то обхажусь.делаю только лишь от бешенства и баста на этом.но это мое мнение а вы для успокоения души сходите.чего ранняя у вас девочка......
|
|
| |
|
ALISE | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 09:41:08 | Сообщение # 459 |
| SvetlanA, это у вас нормальное состояние перед и во время течки Это даже не цистит, а метки территории и оповещение окрестным "женихам" Не торопись колоть собаШку! На всякий случай можно в питьё подливать отвар медвежьих ушек(толокнянку), а с антибиотиками пока, я думаю, надо повременить, если нет температуры, ИМХО. А анализ крови делали? Есть признаки воспаления? Если диагноз поставлен только с твоих слов о учащенном мочеиспускании, то это скорей всего обычная перестраховка! А первая течка с 6 месяцев и до 1года-1г2м является абсолютной нормой для нашей породы Поздравляю пёсу, она теперь у тебя девушка ...
|
|
| |
ALISE | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 12:18:47 | Сообщение # 460 |
| Сходили мы еще раз на УЗИ(там даже уже с меня денег не взяли за третий-то раз! видимо, оптом-дешевле ). Чтобы достоверно определить наличие или отсутствие беременности договорились ориентировочно на 18-19 часов на рентген брюшной полости. А потом уже будем решать... Позвонила хозяйке нашего "папочки"-Нориса,-она там тоже в кондрашке вторую неделю !... Если что, говорит, приеду на машине, отвезем-привезем куда надо, поможем, если что надо... Вот ей Богу, бешеные мы, собачники!.. Но все равно на душе приятно, когда встречаются неравнодушные люди! ...
|
|
| |
Vampire | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 13:50:40 | Сообщение # 461 |
| ALISE, Эх а вы точно день правильно посчитали?Мне всетаки кажется что если бы там что то было не так то по собаке бы было видно. ЗЫ А мы оказывается вчера с вашим будущим папой гуляли в парке)))
|
|
| |
ALISE | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 14:37:26 | Сообщение # 462 |
| А вы в парке Щорса гуляете? ...Значит у нас общие знакомые точно имеются! Вязались мы два раза 17 и 19 ноября. Это был 12 и 14 день течки. Правда, на первый раз мы с моей красавишной намучались,- ни в какую не хотела!.. Но благодаря золотым ручкам инструктора Ларисы Казанцевой всё получилось Второй раз было легче... Так что, по моим расчетам получается сегодня 71(69) день. Все сроки уже прошли..... Если это ложняк, то уж какой-то оооочччень злостный: с токсикозом с 20 дня(блевала, от еды отказывалась, дурила,-ела одни яблоки), с полной "подготовкой" к родам, с начавшейся лактацией...Я уж молчу про данные УЗИ... Просто ЖЕСТЬ!!! У меня уже мозги набекрень! ...
|
|
| |
N@sten@ | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 14:49:20 | Сообщение # 463 |
| ALISE, мы мысленно с Вами и ждем результатов @@@@@
|
|
| |
Vampire | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 14:55:23 | Сообщение # 464 |
| ALISE, Ага,мы живем прям напротив парка))) Держите нас в курсе!Мы волнуемся!
|
|
| |
ALISE | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 14:58:53 | Сообщение # 465 |
| Обязательно отпишусь!
|
|
| |