Приют для бездомных животных Твои Друзья, г. Самара
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Ирсен, Dan  
Наши любимые собаки
VampireДата: Среда, 13-Янв-2010, 14:33:03 | Сообщение # 421

ALISE, Температуру меряйте.Моя на 65 день родила.До этого было видно что живот опустился,и щенки перестали шевелиться.Ну и температура сначала опустилась потом подниматься начала.От еды моя правда не отказывалась.Поела и пошла рожать...
VampireДата: Пятница, 15-Янв-2010, 03:23:47 | Сообщение # 422

Недавно на сайте нашего питомника нашла эту фоту.Таким Храброе Сердце был в 8 дней.

Сейчас этот мамонт весит больше 40 кг и когда встает на задние лапы передние кладет мне на плечи (а у меня рост 180 см)
ALISEДата: Пятница, 22-Янв-2010, 12:19:24 | Сообщение # 423

Статус: Offline
...сегодня 66 день, если считать от первой вязки и 64 от второй :( ...ничего не происходит!... всю неделю неотлучно нахожусь рядом с этой козюлькой, отменила уже вообще все дела, какие могла, и какие не могла - тоже отменила! ...позавчера водила еще раз на УЗИ,-нервы не выдержали! :o >:) Там сказали,-ждите еще, видимо после второй вязки щенки получились, они там есть, живые, шевелятся, но родовые пути пока не готовы, так что даже окситоцин вводить пока бессмысленно... Ждем-ссссс.... :o ...Если до понедельника ничего не случится, то будем решать вопрос о кесаревом сечении :( ... Очень волнуюсь, боюсь потерять щенков, а еще хуже,-и щенков, и мать в придачу!.. :'( Начиталась всяких страшилок на породных форумах,- хожу по квартире, как тигр в клетке, через каждые полчаса под собачий хвост заглядываю, 3 раза в день температуру ей ректально измеряю... Пока ничего!... :( ...

Статистика не лжет: подумайте, сколько собак вас сегодня облаяло и сколько людей...
kisa88Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 14:34:33 | Сообщение # 424

Номер телефона: 89270020246,89061276884

ALISE, не переживайте всё будет хорошо!мы держим за вас кулачки!!!!!!!!!

VampireДата: Пятница, 22-Янв-2010, 14:39:35 | Сообщение # 425

ALISE, Бывали случаи когда собаки роджали и на 72 день.Так что пока рано волноваться.Собак чувствует себя нормально?От еды не отказывается?Копает?Пыхтит?Температура какая?
ALISEДата: Пятница, 22-Янв-2010, 14:52:06 | Сообщение # 426

Спасибо за отклики! Соба с утра еще носилась по скверику, заложивши уши на спину, как угорелый заяц ,- так она все время себя ведет, ни фига не бережется всю беременность. А полчаса назад стала драть подстилку и ворчать недовольно. Я подошла, она мне пузень сразу подставила. Я смотрю, а там на сосках капли свежие. Молозиво. Значит, ждать недолго осталось, я так понимаю. Петля сухая, чистая. Температура колебалась эти дни в пределах нормы 37,8-38,2. Но в ночное время я могла и пропустить снижение. В последний раз измеряла температуру часа 3 тому назад...

Статистика не лжет: подумайте, сколько собак вас сегодня облаяло и сколько людей...
АнАДата: Пятница, 22-Янв-2010, 15:05:53 | Сообщение # 427

ALISE, держим за вас кулачки!!! Волнуемся как будто это и наша собака! ;)
Так, что держите нас в курсе до окончания процесса... >:)

Мы в ответе за тех, кого приручили...
VampireДата: Пятница, 22-Янв-2010, 15:07:07 | Сообщение # 428

ALISE, Та незашто.Я просто помню как я сама нервничала и не спала ночами изза своей.
Щенки то у вас шевелятся?Живот опустился?
ALISEДата: Пятница, 22-Янв-2010, 15:28:03 | Сообщение # 429

Шевеления по-моему нет, но я и раньше не чувствовала отчетливо! А позавчера хорошо на УЗИ увидела, что есть движения, отличные от дыхательных движений матери :) . Живот опустился. Но он не очень большой. Она как-то просто с боков похудела что ли... Там, видимо, их не очень много,- парочка, ну, максимум штуки четыре, вряд ли больше!.. Сейчас лежит в своем вольере, нос в пол опустила, время от времени порыкивает и взлаивает. Хотя сейчас у нас по расписанию сон-тренаж ;) , но нам чего-то не спится...От еды она отказывалась пару дней назад, да и то, по-моему, только из-за того, что ей каша с овощами и творог с кефиром надоели, а мяско-то она бы с удовольствием, но ведь ей сейчас нельзя!.. :( Вот она и бунтует :? ...

VampireДата: Пятница, 22-Янв-2010, 15:44:04 | Сообщение # 430

ALISE, Ну значит на днях родит.Щенки обычно перед родами затихают.Точнее у собаки начинаются схватки , живот напрягается и шевеление уже нельзя почуствовать.Так что готовьтесь)))
ALISEДата: Пятница, 22-Янв-2010, 15:51:11 | Сообщение # 431

...ужо готовее некуда!!! ;) ...тут на лабрадор.ру стырила стишок, доказывающий, что не я одна такая буйнопомешанная >( , делюсь:
Давно уже все закупили по списку:
Глюкозу, и кальций, и окситоцин.
Весы под рукой находятся близко.
А градусник в доме - вещь номер один!
В рядочек лежат на подносе намытом:
Пеленки и марля, шнурки всех цветов.
И спирт, и коньяк - ничего не забыто!
Все в полном порядке - заводчик ГОТОВ!!!!!
Тетрадка и ручка для записи деток
Поближе лежит, чтоб удобней хватать!
Вот только нехватка уже нервных клеток:
Когда ж, наконец, она будет РОЖАТЬ??????
Хозяйка готова - все время на стреме.
Ну где же щеночки? Я жду - недождусь!
Я мрачно брожу за собакой по дому,
Твердя беспрестанно заветное ТПРУСЬ!!!!!
А сука все ходит, копает без рвенья,
То тяжко задышит, то спит на боку...
Вот честно, уже не хватает терпенья!
Пойти, что ли выпить уже коньяку?!
Собака давно уже вроде готова:
Есть сопли и пробка, и твердый живот...
Но все повторяется снова и снова!
И сутки, другие, и ночь напролет!
И я уж хочу вам, ребята, признаться:
Возможность мне если была бы дана,
То чем так ходить, ожидать, сомневаться -
Я б этих щенков родила бы САМА!!!!!
Но к счастью - ВСЕГДА - это точно мы знаем:
В конце ожиданий - счастливый итог:
"УЖЕ!!! НАЧАЛОСЬ!!! Мы РОЖАМ!!! РОЖАЕМ!!!
УРА!! Наконец-то наш первый ЩЕНОК!!!!!"

АнАДата: Пятница, 22-Янв-2010, 16:20:18 | Сообщение # 432

ALISE, спасибо, классные стихи!!! Кто-то от души постарался! ;)

Мы в ответе за тех, кого приручили...
ALISEДата: Пятница, 22-Янв-2010, 16:48:16 | Сообщение # 433

...да уж!...кто-то, так же как я, от души роды собачьи принимал >( >( >( !... сейчас опять ей температуру померила,-соба уже, кажется привыкла к тому, что я постоянно у нее под хвостом, пардон!, ковыряюсь... >:) >( ...пока 37,6...возможно, это начало снижения...буду следить ;)
а вот наши фоты последних дней :) это мы "в гнезде", пока только привыкали и любимый пуфик не убрали, сейчас уже без пуфика спим ;)
Attachment: 0975314.jpg (107.2 Kb) · 5633134.jpg (88.9 Kb) · 6564902.jpg (105.4 Kb)

VampireДата: Суббота, 23-Янв-2010, 15:06:34 | Сообщение # 434

ALISE, Ну как вы там?Не родили еще?
ALISEДата: Суббота, 23-Янв-2010, 17:23:48 | Сообщение # 435

Vampire, ни фига не родили! :( ...И живот вроде бы сегодня уже каменный время от времени, и оглядывается на него лежит... Но падения температуры нет... Даже не знаю, ждать ли сегодня ночью или спать спокойно заваливаться, а то я скоро в стены втыкаться буду... ...

Поиск: