Приют для бездомных животных Твои Друзья, г. Самара
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Ирсен, Dan  
Наши любимые собаки
SvetlanAДата: Среда, 27-Янв-2010, 17:44:07 | Сообщение # 466

Статус: Offline
ALISE, делали уже антибиотики. И гамавит. :o А на УЗИ не поехали, вету позвонила, он говорит,пока не нужно. У нас ещё лимфоузлы были немного воспалены, он связал это с циститом. Ну, вообщем, это ладно. Самое главное как там у вас, волнуемся. ;)

Кошка - лучшее в мире животное. Собака - лучший в мире человек.
VampireДата: Среда, 27-Янв-2010, 18:05:12 | Сообщение # 467

SvetlanA, Я чет не поняла кому кололи антибиотики?И зачем?
ALISEДата: Среда, 27-Янв-2010, 18:33:15 | Сообщение # 468

...а у нас пока ничего нового, сделать снимок сегодня не удалось, завтра поедем в ветклинику "Друг",-сегодня нас продинамили и сейчас дергаться уже поздно :( Ну, уж столько ждали, еще ночку подожду, потерплю... Завтра на 10:30 договорились с Мариной,-хозяйкой кобеля,-она нас туда отвезет :) ...Чего там будет,-обязательно напишу! :)

Статистика не лжет: подумайте, сколько собак вас сегодня облаяло и сколько людей...
VampireДата: Четверг, 28-Янв-2010, 00:45:58 | Сообщение # 469

ALISE, Эм,а почему в "Друг" ?
ALISEДата: Четверг, 28-Янв-2010, 06:50:04 | Сообщение # 470

...а я даже точно и не знаю, почему... Просто наша вет вчера сказала, что там точно есть возможность сделать снимок, вот я туда и начала звонить.А вы куда посоветуете обратиться? Может есть какой-то спец хороший? Мне сейчас все равно, куда! Лишь бы уже вся ситуация разрешилась! И еще, если понадобится кесарево, то где лучше делать? Может, кто что подскажет?...

Статистика не лжет: подумайте, сколько собак вас сегодня облаяло и сколько людей...
VampireДата: Четверг, 28-Янв-2010, 12:52:39 | Сообщение # 471

ALISE, Очень хорошо рентген делают в Самарской луке.Только туда нужно заранее позвонить чтобы рентгенолог приехал.И хирург там хороший.
ALISEДата: Четверг, 28-Янв-2010, 17:36:23 | Сообщение # 472

Вот сообщаю последние новости: моя козюлька всех нас надурила! ...Ложняк!!!... :o >( ...Но, к сожалению, не все так просто! При внимательном обследовании обнаружилось, что диаметр рога матки справа увеличен до 1,7, тогда как справа 1,0. Это данные за фибромиому. Но сейчас наверняка сказать что-либо трудно, нужно еще раз обследоваться до следующей течки. Вот ложняк переживем, успокоимся и пойдем на обследование ближе к концу марта-началу апреля...Вот... >:) ...Огромное СПАСИБО всем за участие!... Эти дни я действительно была немножко не при своей памяти А ваша поддержка и участие мне очень-очень помогли!!! >:) ...

VampireДата: Четверг, 28-Янв-2010, 20:18:25 | Сообщение # 473

Мда...Вот Цука...Ну вы там лечитесь.
nadiДата: Четверг, 28-Янв-2010, 20:55:16 | Сообщение # 474

ну уж лучше так чем кесерево скорей всего ты рана повязала попробуй в следующий раз на 16 и 18 день и соба сама будет стоять и помощь ничья не понадобиться все произойдет быстро и легко..........
VampireДата: Пятница, 29-Янв-2010, 01:48:49 | Сообщение # 475

nadi, Ну ну,я смотрю ты прям инструктор по вязкам...
ALISEДата: Пятница, 29-Янв-2010, 09:57:42 | Сообщение # 476

... ...ой, ржу, не могу!!!!..... :D :D :D

zoologДата: Пятница, 29-Янв-2010, 11:24:36 | Сообщение # 477

Номер телефона: +7-917-164-59-72

nadi, не всегда так бывает. Хотя ты конечно права. У многих собак вязка должна производится позже. У меня была собака, котора приносила щенков только если мы вязали её с 22 по 24 день иначе она нам выдавала ложную щёность. А у моей знакомой собака спокойно стоит под кобелём только с 16 по 19 день течки не смотря на то, что анализы выдают овуляцию на 10 день. А если её вяжут согласно анализам она пустует! Так что, собаки те ещё индивидуальности! В этом ты права.

Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
SvetlanAДата: Понедельник, 01-Фев-2010, 17:15:01 | Сообщение # 478

ALISE, очень жаль, что пока не будет лабрапупсов... :( Ну, ничего, в другой раз. У меня есть хорошая знакомая в Москве. У неё тоже лабр, сука: повязали, тяжёлая была беременность, нелёгкие роды, потом соба щенов не принимала. С этим намучились, но справились. Начала подпускать к себе щенов, стала кормить и вылизывать. А теперь новый удар, еле откачали сегодня собу:судороги, температура 41, пена изо рта: эклампсия. Вот и подумаешь, что лучше...В ложняке, правда, тоже приятного мало. Но, может, бог уберёг вас от чего-то более страшного? Так что, не переживай, Алл, всё хорошее у вас впереди. Целуй собаньку в курносину. И Рысю тоже.)))))

Кошка - лучшее в мире животное. Собака - лучший в мире человек.

Сообщение отредактировал SvetlanA - Понедельник, 01-Фев-2010, 17:16:20
ALISEДата: Понедельник, 01-Фев-2010, 17:41:27 | Сообщение # 479

SvetlanA, спасибо ! Сейчас приходим в сознание после 2-х недельных бессонных ночей и боремся с ложняком. Элька чувствует себя значительно веселее, чем было, но пока еще непривычно много спит. Лактация прекратилась, но пока еще молочные железы не подобрались окончательно. Радует то, что температура в норме и уплотнений в молочных железах мы не допустили ! Один вечер прмшлось посидеть с компрессиком :v , а так капустным листом обошлись... Только вот Рыська ходит мрррякает на меня недовольно, мол, а чего это мамка пайку собачью урезала :? ???... Она же в собачьей чашке все это время подъедалась, а тут в чашке пусто, блин ;) >( !.. ...Вот выкарабкаемся из ложняка, в марте пойдем смотреть опять на УЗИ, сохраняются ли в матке фиброматозные уплотнения и решать вопрос о следующей вязке. Уже договорились с хозяйкой кобеля о том, что если нам здоровье позволит, в следующую течку будем гулять вместе каждый вечер, пока наши "Ромео и Джульетта" сами не договорятся >:) ;) >( ... Поскольку наша пара получила уже "благословение" главного кинолога клуба, в направлении на вязку проставим то число, когда ЭТО >:) свершится... Вот такие планы :) А пока я возвращаюсь в нормальную жизнь, срочно навёрстываю все отодвинутые дела ...

VampireДата: Понедельник, 01-Фев-2010, 17:47:12 | Сообщение # 480

Наши новые фоты. 11 месяцев.

Поиск: