Вопросы администратору сайта
|
|
Ирсен | Дата: Понедельник, 01-Янв-2007, 17:01:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как правильно задать вопрос в этой теме: Описывайте проблему подробно (а не просто: не могу войти). Что делаете, шаг за шагом; По-возможности, проверьте свои действия в браузере Firefox (бесплатный браузер, последнюю версию можно скачать здесь); Этот пункт настоятельно рекомендую, 99,9% проблем решаются именно сменой браузера. Если есть возможность, сделайте скриншот; Если не приходит письмо о подтверждении электронного адреса: проверьте папку СПАМ. Если нужно изменить личные данные в Моём профиле, а поля для изменения не доступны: Открываем Мой профиль, переходим по вкладке Изменить данные, далее нажимаем на ссылку Управление uNet профилем*: В открывшемся окне, в правом верхнем углу вводим свой e-mail (c которым регистрировались) и пароль: Правим данные как обычно. Если совсем ничего не получается поправить - присылайте в личку e-mail, пароль и какие данные надо изменить. *uNet пользователи - это глобальные пользователи имеющие аккаунт в системе uNet.com.
Attachment:
3089902.jpg
(11.1 Kb)
·
1272666.jpg
(5.4 Kb)
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 11-Дек-2007, 16:37:29 | Сообщение # 46 |
Номер телефона: 89276543226
| Творчество и хобби форумчан/фотографии
|
|
| |
Ирсен | Дата: Вторник, 11-Дек-2007, 16:47:53 | Сообщение # 47 |
| Olika, не знаю, у меня всё на месте. Попробуйте правой кнопкой мыши - Показать изображение в новом окне
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 17:09:18 | Сообщение # 48 |
Номер телефона: 89276543226
| Странно, фото наших питомцев отображаются а на форуме нет
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 19:23:43 | Сообщение # 49 |
| Olika, браузер IE? Может быть, в настройках Вашего браузера запрещены к показу фотографии с сервиса foto.radikal.ru?
|
|
| |
lara | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 14:39:16 | Сообщение # 50 |
| Ирин, а почему у меня в плавающем окошке с рекламой стали вместо букв иероглифы, и на главной в разделе "На правах рекламы" тоже?
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
Ирсен | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 15:01:24 | Сообщение # 51 |
| lara, да, у меня тоже так - это на сервере что-то там улучшали, вот и улучшили Пока разбираюсь.
|
|
| |
КАТЯ | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 18:02:16 | Сообщение # 52 |
Номер телефона: 8 917 111 44 58
| И у меня тоже так. Я думала, что только у меня, решила подождать, но пока само не проходит.
|
|
| |
v40473701 | Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 22:19:07 | Сообщение # 53 |
| Ирсен, Как дать объявление о найденном животном?
|
|
| |
zoolog | Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 22:27:38 | Сообщение # 54 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| v40473701, в доске объявлений нажимаешь "я нашёлся" давишь добавить объявление, выбираешь тип объявления "информация", вписываешь тему (например найден лабрадор), пишешь текст с указанием особых примет, выбираешь регион Самара, вписываешь себя в контактное лицо, вписываешь свой эмейл, и свой телефон. Жмёшь "добавить объявление" И ВСЁ
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
zoolog | Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 22:50:34 | Сообщение # 55 |
| Иришк, а вот как фотку вставить знаю, а если отсканированный рисунок в формате PSD тогда как его вставить в форум?
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
Ирсен | Дата: Среда, 20-Фев-2008, 14:51:31 | Сообщение # 56 |
| Quote (zoolog) а если отсканированный рисунок в формате PSD Переведи его в JPEG или размести в сети, а на форум - ссылку
|
|
| |
zoolog | Дата: Среда, 20-Фев-2008, 22:22:29 | Сообщение # 57 |
| А как перевести в Quote (Ирсен) JPEG или размести в сети, ?
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 12:42:59 | Сообщение # 58 |
| В фотошопе перевести в JPEG или разместить на http://www.radikal.ru/
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 15:49:03 | Сообщение # 59 |
| Quote (lara) Ирин, а почему у меня в плавающем окошке с рекламой стали вместо букв иероглифы, и на главной в разделе "На правах рекламы" тоже? Улучшатели, млин! Перевели хостинг на кодировку UTF-8 и теперь я не могу никакую рекламу разместить! Вся она (даже в этой кодировке) показывается в виде квадратиков Статистика посещаемости поползла вниз А на форуме техподдержки только руками разводят Вот уж воистину: лучшее - враг хорошего
|
|
| |
annyk | Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 17:29:34 | Сообщение # 60 |
| Ирсен, а как мне теперь зайти на форуме в ПОЧЕМУ ОНИ УМИРАЮТ? я раньше заходила через Новые темы нашего форума, а там теперь нету...
|
|
| |