Хочу помочь!
|
|
fox_v | Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 10:54:15 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| хы, так не поняла, чего мне привести? церебролизин или ксеникал? или еще что?
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 17:11:42 | Сообщение # 197 |
Номер телефона: 89276543226
| А я чет не пойму о каком Слонике идет речь. объясните пож-та.
|
|
| |
zhuzha | Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 17:17:20 | Сообщение # 198 |
| Olika, собачка в разделе "Им оказана срочная помощь", его назвали Слоником, потому что тяжелый, похож на волчонка
- Мне бы хотелось, чтобы на каждой твоей иголке выросло по шишке, - сказал Медвежонок Ежику. - А потом бы ты стал настоящей елкой и жил целых сто лет. - А как бы ты со мной разговаривал? - Я бы забирался на макушку и шептал в темечко.
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 19-Мар-2008, 10:11:49 | Сообщение # 199 |
Номер телефона: 89276543226
| Теперь понятно, вызоравливай Слоненок,.
|
|
| |
fox_v | Дата: Среда, 19-Мар-2008, 10:18:34 | Сообщение # 200 |
| так ксинекал или церебразилизин? и во сколько? я могу либо до 12 либо после 2, а то к врачу нужно самой:(
|
|
| |
zoolog | Дата: Среда, 19-Мар-2008, 18:13:24 | Сообщение # 201 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| ксинекал до 12
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
fox_v | Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 15:44:55 | Сообщение # 202 |
| ок:)
|
|
| |
fox_v | Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 17:19:59 | Сообщение # 203 |
| если часам к 11 подойду, нормально? я еще хотела обсудить, что со своим трехлапым делать, которого вы согласились взять. как кормить, как новещать, я ему приданое некоторое собрала, что еще возможно будет нужно... оххх страшно
|
|
| |
zoolog | Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 21:37:17 | Сообщение # 204 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| fox_v, нормально! Ну подойдёшь, там и обсудим. А навещать собак мы не разрешаем=они очень переживают, когда любимый человек приходит и снова уходит! Ты пока без собаки подходи (у нас опять места забиты), а там разберёмся! Только если напишу веди- прямо на следующий день и веди! А то у нас Свято место пусто не бывает!!!!
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 22:25:07 | Сообщение # 205 |
| Quote (zoolog) А навещать собак мы не разрешаем=они очень переживают, когда любимый человек приходит и снова уходит! Правильно, что зря сердце рвать... :'(
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
fox_v | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 15:24:57 | Сообщение # 206 |
| хорошо
|
|
| |
Чоффи | Дата: Среда, 09-Апр-2008, 23:51:24 | Сообщение # 207 |
| Добрый вечер!вернее уже ночь!очень рада,что попала сюда! всегда мечтала работать в организации подобной Вашей!скажите,не нужны ли вам работники?животные окружают меня всю мою жизнь и без них,я не вижу смысла существования человека(немного пафосно,но весьма откровенно)по образованию я зоолог(СамГУ),работала на выставке экзотических животных,окончила кинологические курсы,т.ч.с удовольствием поделилась бы любовью и заботой с питомцами Вашего приюта!
чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак...
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 10:53:01 | Сообщение # 208 |
| Чоффи, добро пожаловать! Симпатичная аватарка!
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Чоффи | Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 16:13:39 | Сообщение # 209 |
| Спасибо за то что приняли !я очень рада была узнать,что в Самаре,все таки есть место,где бездомным зверюшкам оказывается помощь!!!непременно заеду к Вам в ближайшее время!а скажите мне пожалуйста(возможно я еще не всю информацию изучила),в приюте находятся только кошки и собаки,или вам приносят всех"ненужных"( ) питомцев?
чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак...
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 18:03:24 | Сообщение # 210 |
| Чоффи, питомцы в приюте бывают разные! Голуби, крысы, кролики, хомячки и пр. У Марины даже козлёнок был! Quote (Чоффи) непременно заеду к Вам в ближайшее время! Только предварительно позвоните по телефонам, указанным в Контактах.
|
|
| |