Приют для бездомных животных Твои Друзья, г. Самара
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Ирсен, Dan  
Хочу помочь!
КАТЯДата: Четверг, 29-Ноя-2007, 19:21:33 | Сообщение # 151

Номер телефона: 8 917 111 44 58

Статус: Offline
Вообще, я конешно не так думала, но сначала не очень доверяла приютам для животных, не верилось, что помогают на самом деле. Мой девиз по жизни (один из них) "доеряй, но проверяй". Когда я приехала, убедилась что всё нормально. Можете сказать своим родителям и знакомым, что лично проверили этот приют, приезжали, посмотрели... Возможно так они поверят.
JesikaДата: Четверг, 29-Ноя-2007, 19:27:45 | Сообщение # 152

Ирсен, думаешь надо забить на них? но их мнение влияет на других людей. Вот я отдала найденную собаку в ваш приют, и мне из всех знакомых, друзей и родственников только один человек сказал, что я поступила верно, так как она сама бращалась за помощью в приют, а остальных пришлось переубедить. И некоторые все равно не поверили. Да я и сама раньше так думала, родители так говорили, да все вокруг.

Будьте реалистами, требуйте невозможного. Че Гевара
MirtaДата: Четверг, 29-Ноя-2007, 22:36:28 | Сообщение # 153

Jesika, неизвестность всегда пугает или в крайнем случае настораживает. Спроси кого в Самаре про приют ведь никто практически не знает. Возможно негативное отношение вызывают добрые пенсионеры которые подбирают животных а должного ухода им обеспечить не могут. вот и получается что в одной комнате по 20-30 животных полуголодных и больных. а старшим, если есть компьютер, покажи сайт или странички сайта с фотографиями питомцев и историей приюта. лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
OlikaДата: Пятница, 30-Ноя-2007, 08:49:08 | Сообщение # 154

Номер телефона: 89276543226

Quote (Jesika)
Но к сожелению большинство думает как родители, что в приюте голодно, холодно и плохо. Как бытьс этими заблуждениями? Чем помочь?

Пригласить в приют, а если им покажется дествительно очень плохо - пригласить поучаствовать в исправлении такого положения, а не осуждать ...

Сообщение отредактировал Olika - Пятница, 30-Ноя-2007, 08:49:32
OlikaДата: Пятница, 30-Ноя-2007, 08:55:09 | Сообщение # 155

Номер телефона: 89276543226

Quote (Olika)
покажи сайт или странички сайта с фотографиями питомцев и историей приюта

я когда зашла на сайт увидела фото почитала историю - все малейшие сомнения отпали сами собой, прослезилась и поехала в приют ... теперь мы вместе ^_^
zoologДата: Суббота, 01-Дек-2007, 13:00:38 | Сообщение # 156

Номер телефона: +7-917-164-59-72

Спасибо ребята! только не надо всех подряд в приют приглашать!!!! У нас нет времени их нянчить! Не верят- не надо!!! Они ведь как помогают в исправлении - начинают учить кокго и как гулять, кого и с кем держать и т.п., а что бы забарать, да пристроить - на это их нет! В принципе так вся наша жизнь устроена - в приют не отдавай та плохо, но и сами ни чего делать не хотят. Да ну их на фиг.

Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
fox_vДата: Четверг, 10-Янв-2008, 11:02:39 | Сообщение # 157

Скажите, в чем сейчас нужда?
Я собиралась к вам в ближайшие дни, наверное, как раз на "Рождественское гуляние". В первый раз приезжала с терамицином и гаммавитом, на форуме прочитала, что это было нужно, а сейчас ничего не написали.
Спрашиваю: в чем сейчас острая необходимость. пакетики с едой, миски, ошейники - и так понятно, возможно, какие-то препараты? лекарства?
пятнашкаДата: Четверг, 10-Янв-2008, 11:42:02 | Сообщение # 158

и я к вам тож собираюсь. уже купила Рояль канин для котят и паштеты. А кискам вареное легкое можно? про печенку я читала, что нельзя кошкам давать, а хочется их угостить чем-нибудь вкусненьким полакомиться.... и ГДЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ЛЕКАРСТВА - В ЗООМАГАЗИНАХ ИХ НЕТ - Я СПРАШИВАЛА...

"..ведь любой дурак знает: кошке нужен дом,
хотя б уголок, просто укрытие
от злых детей и собак." (с)
ЮлияДата: Четверг, 10-Янв-2008, 16:19:59 | Сообщение # 159

Да, хотелось бы узнать что сейчас важно привезти (хотели на "Рождественские гуляния" забежать). Можно ли привозить мясо. или лучше сухие корма. Может на сами "Рождественские гуляния" каких-нибудь сувенирчиков на подарки детям захватить?
MirtaДата: Четверг, 10-Янв-2008, 16:39:40 | Сообщение # 160

Пятнашка лекарства в ветаптеках. Я обычно покупаю на Авроре 90 (автостанция Аврора метал. павильоны по ул.Аврора, Зооветтех, кажется. еще у них оптовый склад чуть подальше во дворах Аврора 75), ул.Фрунзе недалеко от филармонии (если идти в сторону Ленинградской по правой стороне будет), еще есть на Магниторской. посмотри на форуме адреса клиник и аптек.
MirtaДата: Четверг, 10-Янв-2008, 16:54:10 | Сообщение # 161

Зоолог, что еще кроме Витафела надо? Посмотрела по сети Зооветснаб на Зубчаниновском шоссе находиться. Может они туда с Малоярославской переехали??

Сообщение отредактировал Mirta - Четверг, 10-Янв-2008, 16:54:37
zoologДата: Четверг, 10-Янв-2008, 18:20:16 | Сообщение # 162

Нет, наоборот, Зубчаниновский разделился и часть переехала Зооветснаб за мегастроем 266-16-91 Малая Ярославская 88а

нужен Рометар, бицилин-5, иммунофан, клетки для животных № 3, ошейники и поводки для собак.

Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
MirtaДата: Четверг, 10-Янв-2008, 18:33:25 | Сообщение # 163

Зоолог заказ принят. Завтра если не успею на К.Маркса можно домой зайти? >:)
zoologДата: Четверг, 10-Янв-2008, 23:13:02 | Сообщение # 164

Вечером? Конечно!!!

TashaДата: Пятница, 11-Янв-2008, 11:58:24 | Сообщение # 165

День добрый! Горю желанием помочь!
я могу:- провести фотосессию для всех вашей обитателей (ибо фотограф-любитель с хорошей камерой)
- сделать вам более красивую листовку (я дизайнер-профессионал) и помочь развесить ее по городу... если нужно конечно, ну и вообще все что может касаться дизайна - могу помочь
- принести корм, или что вам сейчас более нужно? наполнители?

кстати видела фото хорька, вы его чем кормите? а то ему нужен специальный корм и все такое...
когда? когда к вам прийти???

Поиск: