Хочу помочь!
|
|
КАТЯ | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 19:21:33 | Сообщение # 151 |
Номер телефона: 8 917 111 44 58
Статус: Offline
| Вообще, я конешно не так думала, но сначала не очень доверяла приютам для животных, не верилось, что помогают на самом деле. Мой девиз по жизни (один из них) "доеряй, но проверяй". Когда я приехала, убедилась что всё нормально. Можете сказать своим родителям и знакомым, что лично проверили этот приют, приезжали, посмотрели... Возможно так они поверят.
|
|
| |
Jesika | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 19:27:45 | Сообщение # 152 |
| Ирсен, думаешь надо забить на них? но их мнение влияет на других людей. Вот я отдала найденную собаку в ваш приют, и мне из всех знакомых, друзей и родственников только один человек сказал, что я поступила верно, так как она сама бращалась за помощью в приют, а остальных пришлось переубедить. И некоторые все равно не поверили. Да я и сама раньше так думала, родители так говорили, да все вокруг.
Будьте реалистами, требуйте невозможного. Че Гевара
|
|
| |
Mirta | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 22:36:28 | Сообщение # 153 |
| Jesika, неизвестность всегда пугает или в крайнем случае настораживает. Спроси кого в Самаре про приют ведь никто практически не знает. Возможно негативное отношение вызывают добрые пенсионеры которые подбирают животных а должного ухода им обеспечить не могут. вот и получается что в одной комнате по 20-30 животных полуголодных и больных. а старшим, если есть компьютер, покажи сайт или странички сайта с фотографиями питомцев и историей приюта. лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
|
|
| |
Olika | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 08:49:08 | Сообщение # 154 |
Номер телефона: 89276543226
| Quote (Jesika) Но к сожелению большинство думает как родители, что в приюте голодно, холодно и плохо. Как бытьс этими заблуждениями? Чем помочь? Пригласить в приют, а если им покажется дествительно очень плохо - пригласить поучаствовать в исправлении такого положения, а не осуждать ...
Сообщение отредактировал Olika - Пятница, 30-Ноя-2007, 08:49:32 |
|
| |
Olika | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 08:55:09 | Сообщение # 155 |
Номер телефона: 89276543226
| Quote (Olika) покажи сайт или странички сайта с фотографиями питомцев и историей приюта я когда зашла на сайт увидела фото почитала историю - все малейшие сомнения отпали сами собой, прослезилась и поехала в приют ... теперь мы вместе
|
|
| |
zoolog | Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 13:00:38 | Сообщение # 156 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| Спасибо ребята! только не надо всех подряд в приют приглашать!!!! У нас нет времени их нянчить! Не верят- не надо!!! Они ведь как помогают в исправлении - начинают учить кокго и как гулять, кого и с кем держать и т.п., а что бы забарать, да пристроить - на это их нет! В принципе так вся наша жизнь устроена - в приют не отдавай та плохо, но и сами ни чего делать не хотят. Да ну их на фиг.
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
fox_v | Дата: Четверг, 10-Янв-2008, 11:02:39 | Сообщение # 157 |
| Скажите, в чем сейчас нужда? Я собиралась к вам в ближайшие дни, наверное, как раз на "Рождественское гуляние". В первый раз приезжала с терамицином и гаммавитом, на форуме прочитала, что это было нужно, а сейчас ничего не написали. Спрашиваю: в чем сейчас острая необходимость. пакетики с едой, миски, ошейники - и так понятно, возможно, какие-то препараты? лекарства?
|
|
| |
пятнашка | Дата: Четверг, 10-Янв-2008, 11:42:02 | Сообщение # 158 |
| и я к вам тож собираюсь. уже купила Рояль канин для котят и паштеты. А кискам вареное легкое можно? про печенку я читала, что нельзя кошкам давать, а хочется их угостить чем-нибудь вкусненьким полакомиться.... и ГДЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ЛЕКАРСТВА - В ЗООМАГАЗИНАХ ИХ НЕТ - Я СПРАШИВАЛА...
"..ведь любой дурак знает: кошке нужен дом, хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак." (с)
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 10-Янв-2008, 16:19:59 | Сообщение # 159 |
| Да, хотелось бы узнать что сейчас важно привезти (хотели на "Рождественские гуляния" забежать). Можно ли привозить мясо. или лучше сухие корма. Может на сами "Рождественские гуляния" каких-нибудь сувенирчиков на подарки детям захватить?
|
|
| |
Mirta | Дата: Четверг, 10-Янв-2008, 16:39:40 | Сообщение # 160 |
| Пятнашка лекарства в ветаптеках. Я обычно покупаю на Авроре 90 (автостанция Аврора метал. павильоны по ул.Аврора, Зооветтех, кажется. еще у них оптовый склад чуть подальше во дворах Аврора 75), ул.Фрунзе недалеко от филармонии (если идти в сторону Ленинградской по правой стороне будет), еще есть на Магниторской. посмотри на форуме адреса клиник и аптек.
|
|
| |
Mirta | Дата: Четверг, 10-Янв-2008, 16:54:10 | Сообщение # 161 |
| Зоолог, что еще кроме Витафела надо? Посмотрела по сети Зооветснаб на Зубчаниновском шоссе находиться. Может они туда с Малоярославской переехали??
Сообщение отредактировал Mirta - Четверг, 10-Янв-2008, 16:54:37 |
|
| |
zoolog | Дата: Четверг, 10-Янв-2008, 18:20:16 | Сообщение # 162 |
| Нет, наоборот, Зубчаниновский разделился и часть переехала Зооветснаб за мегастроем 266-16-91 Малая Ярославская 88а нужен Рометар, бицилин-5, иммунофан, клетки для животных № 3, ошейники и поводки для собак.
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
Mirta | Дата: Четверг, 10-Янв-2008, 18:33:25 | Сообщение # 163 |
| Зоолог заказ принят. Завтра если не успею на К.Маркса можно домой зайти?
|
|
| |
zoolog | Дата: Четверг, 10-Янв-2008, 23:13:02 | Сообщение # 164 |
| Вечером? Конечно!!!
|
|
| |
Tasha | Дата: Пятница, 11-Янв-2008, 11:58:24 | Сообщение # 165 |
| День добрый! Горю желанием помочь! я могу:- провести фотосессию для всех вашей обитателей (ибо фотограф-любитель с хорошей камерой) - сделать вам более красивую листовку (я дизайнер-профессионал) и помочь развесить ее по городу... если нужно конечно, ну и вообще все что может касаться дизайна - могу помочь - принести корм, или что вам сейчас более нужно? наполнители? кстати видела фото хорька, вы его чем кормите? а то ему нужен специальный корм и все такое... когда? когда к вам прийти???
|
|
| |