Собака и кошка в одном доме
|
|
Ярна | Дата: Понедельник, 22-Окт-2007, 16:06:41 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Почти год спустя я снова здесь. Котенка мы оставили. Ему уже почти год. Я нашла способ приучить собаку и кошку друг к другу. Оба питомца - ужасные попрошайки. Стоило мне начать есть бутерброд с колбасой, оба тут как тут. Сели пердо мной и начали в рот заглядывать. Про взаимную вражду совершенно забыли. Я с ними поделилась угощением. После этого они перестали "крыситься" друг на друга, сохраняя показной нейтралитет. А через некоторое время Альма и Фролка подружились, начали играть, собака словно обрела вторую молодость, в ней появился щенячий задор. Вместе они ужасная сила, особено когда заходишь утром на кухню - начинают путаться в ногах и каждый на своем языке напоминать, что пора завтракать. Был даже случай, когда котенок собаке со стола сбросил кексы, которые сам одолеть не смог (хорошо, что отучили его это делать).
|
|
| |
Ирсен | Дата: Понедельник, 22-Окт-2007, 19:36:04 | Сообщение # 17 |
| Quote (Ярна) Почти год спустя я снова здесь. Рады видеть!
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
zoolog | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 10:18:10 | Сообщение # 18 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| Ярна, это просто здорово! Мы очень рады!!!
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
Leero | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 16:46:05 | Сообщение # 19 |
| У меня мама давно хотела кошку, но я не решалась - у нас дома уже живет собака (кобель 8-ми лет). И отношение к кошкам у нашего Бони не лучшее. Но мама настояла, и вот сегодня мы привезли от вас белого котенка-ангорца (назвали Серафимом ) Перед тем, как занести Симу в квартиру, взяла Боню на поводок, дала понюхать ему кота. Боня сначала лаял - я дергала поводок и говорила нельзя. Потом проявил интерес - хвалила и давала лакомство. Через полчаса поводок стал не нужен. Нельзя сказать, что они уже подружились - Сима шипит, а Боня периодически начинает лаять, когда они нос к носу сталкиваются в коридоре. Но, слава богу, это вызвано не агрессией, а просто непониманием друг друга. Думаю, через некоторое время они смогут подружиться (мисками они уже по-братски махнулись )
|
|
| |
Ирсен | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 17:56:32 | Сообщение # 20 |
| Quote (Leero) Но мама настояла Как Вам повезло с мамой Leero, ждем фотки!
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Leero | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 18:34:25 | Сообщение # 21 |
| Вот первые фотки. На сегодня дела обстоят так: собака перестала обращать внимание на кота. Кот продолжает шипеть на собаку, а услышав лай, принимает оборонительную позу.
Attachment:
5496338.jpg
(101.1 Kb)
·
3864162.jpg
(27.9 Kb)
Сообщение отредактировал Leero - Понедельник, 17-Ноя-2008, 18:50:38 |
|
| |
lara | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 19:27:32 | Сообщение # 22 |
| какой красивый котик
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
Ирсен | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 19:44:23 | Сообщение # 23 |
| А я не хожу в контакт, а хочу фотки
|
|
| |
Leero | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 20:06:36 | Сообщение # 24 |
| Quote (Ирсен) А я не хожу в контакт, а хочу фотки Вроде там уже не должно быть ссылки на контакт... я просто прикрепила 2 файла. А что у тебя отображается?
|
|
| |
Ирсен | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 20:22:24 | Сообщение # 25 |
| Leero, сорри, перепутала когда много открытых окон, такое случается. Котейка просто прелесть)))
|
|
| |
Leero | Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 20:13:35 | Сообщение # 26 |
| Вот он, мир!
Attachment:
6454983.jpg
(53.8 Kb)
Сообщение отредактировал Leero - Вторник, 18-Ноя-2008, 20:17:00 |
|
| |
lara | Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 20:27:13 | Сообщение # 27 |
| Как здорово! Боня и Серафим
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
nicole_koks | Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 15:39:42 | Сообщение # 28 |
| у меня дома тоже живет кот.очень дикий.очень хочу взять из приюта соьачкуююно боюсь как ее примет кот
|
|
| |
Машуля | Дата: Воскресенье, 11-Окт-2009, 21:54:02 | Сообщение # 29 |
| если коту 1 год и меньше то он может принять щенка который тоже маленький!!!но если собаке и кошке больше года то они не примут друг друга!!!вот например я нашла щенка которому 5 месяцев его отдали маминой подруге у которой кошка этой кошке 6 месяцев!!!в 1 встречу кошка ударила лапой щенка но потом они даже спали вместе!!!
|
|
| |
lara | Дата: Воскресенье, 11-Окт-2009, 22:22:57 | Сообщение # 30 |
| Quote (Машуля) но если собаке и кошке больше года то они не примут друг друга!!! Мой опыт говорит об обратном
|
|
| |