Листовки, раздатки: обсуждение
|
|
Simpell | Дата: Четверг, 29-Май-2008, 19:38:40 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| kesi, сейчас можно оплатить комунальные услуги и через интернет.........
Ромашка - это такой цветок, который борется за твою любовь до последнего лепестка!
|
|
| |
kesi | Дата: Четверг, 29-Май-2008, 20:28:04 | Сообщение # 167 |
| Ну,значит перечислить деньги приюту будет так же проще!
|
|
| |
Simpell | Дата: Четверг, 29-Май-2008, 20:41:25 | Сообщение # 168 |
| kesi, ну впринцепи ето возможно
Ромашка - это такой цветок, который борется за твою любовь до последнего лепестка!
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 30-Май-2008, 23:13:20 | Сообщение # 169 |
| Листовка от lara и zoolog-а. Правда, я немного подкорректировала картинку. Еще, в ворде у меня напечатано шрифтом Vesna. естественно, у кого шрифт этот не установлен, будет отображаться по умолчанию. На оригинал листовки можно посмотреть в формате jpeg. Какое будет качество печати - не знаю. Здесь - листовка в формате Word. Пробуйте печатать, выбирайте какое качество лучше.
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 06:35:47 | Сообщение # 170 |
| Ирсен, супер!
Надо смеяться, когда весело. Вочать - когда злишься. Лить слезы, когда хочеться плакать. Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
|
|
| |
zoolog | Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 19:39:40 | Сообщение # 171 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| Лично меня обращения типа жители Самары и т.п. настораживают и напрягают. Появляются мысли типа "Опять какую нибудь реформу затеяли!" и т.п. Хотя это не суть важно. Главное что бы текст внутри листовки не изменяли. А вот надпись "Я обязательно выживу" хотелось бы оставить.... как думаете?
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
Ирсен | Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 10:56:37 | Сообщение # 172 |
| Quote (zoolog) "Я обязательно выживу" хотелось бы оставить Хочется - оставим
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Zevs | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 10:46:17 | Сообщение # 173 |
| надо приют и листовку подогнать под Европу и США там у брошеных животных больше шансов обрести свой дом, надо кроме листовок двинуться дальше, делать фильмы о жизни животных в семье например репортаж о том как подобрали щенка на улице , выходили его , пристроили и как он в новой семье живёт )))) сначала демонстрировать эти фильмы на акциях . А потом если повезёт запустить как сериал на телевидиние (будет что-то типа "защита животных" на кабельном канале "Анимал пленет")
|
|
| |
Ирсен | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 12:38:04 | Сообщение # 174 |
| Zevs, осталось только деньги найти на эти мероприятия
|
|
| |
Nezabudka | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 14:18:34 | Сообщение # 175 |
| Quote (zoolog) Лично меня обращения типа жители Самары и т.п. настораживают и напрягают. Появляются мысли типа "Опять какую нибудь реформу затеяли!" Ок, понятно попечатаем-ка...
|
|
| |
kesi | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 16:57:28 | Сообщение # 176 |
| Мне кажется,"я обязательно выживу"не катит.Это значит только то,что "я выживу в любом случае",или "я всё равно выживу".Вот в"я очень хочу жить",смысл ещё есть.Только зачем это?Мне кажется это лишнее.Всё,что нужно уже сказано.Того,кто не захочет перечислять деньги,"за жалость не потянешь".Кто захочет-поможет.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 18:03:37 | Сообщение # 177 |
| kesi, логично
Надо смеяться, когда весело. Вочать - когда злишься. Лить слезы, когда хочеться плакать. Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
|
|
| |
zhuzha | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 20:11:15 | Сообщение # 178 |
| kesi, не совсем согласна. Иногда люди вроде бы и не против помочь, но им не хватает какого-то толчка, той эмоции, которая сдвинет их с мертвой точки. В психологии поступков людей сложно разобраться, но иногда правильные слова, сказанные или увиденные в определенный момент, приводят к довольно неожиданным результатам. Может быть, есть смысл их оставить?
- Мне бы хотелось, чтобы на каждой твоей иголке выросло по шишке, - сказал Медвежонок Ежику. - А потом бы ты стал настоящей елкой и жил целых сто лет. - А как бы ты со мной разговаривал? - Я бы забирался на макушку и шептал в темечко.
|
|
| |
kesi | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 20:39:52 | Сообщение # 179 |
| zhuzha, ты читала листовку?Просто основной смысл листовки в том,что нужны средства на выкуп земли.А про программу стерелизации сказано для того,чтобы подчеркнуть необходимость и важность данной проблемы.Когда,например,ты пишешь заявление об увольнении,ты же не пишешь,какие душевные муки тебя терзали.Ты просто называешь конкретную причину.Листовка приюта,приют и решит,что писать.Я предложила свой вариант.
|
|
| |
Zevs | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 22:15:47 | Сообщение # 180 |
| эта обложка выглядит сильно что означает что организация сильная (встречают по одёжке
Attachment:
5083382.jpg
(41.1 Kb)
|
|
| |