| Кто скрывается за ником? | 
| 

| 
| 
| Одиночка | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 10:52:40 | Сообщение # 16 |  |   Сообщений: 470 Имя: Алена 

Репутация: 22 Статус: Offline | zoolog, приятно познакомиться! 
 Надо смеяться, когда весело.
 Вочать - когда злишься.
 Лить слезы, когда хочеться плакать.
 Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ирсен | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 17:06:04 | Сообщение # 17 |  |   Сообщений: 3281 Имя: Ирина 

Репутация: 46 Статус: Offline | zhuzha, ждем фотки! Надеюсь, не весь фотоархив "навернулся"? Simpell, приятно познакомиться!
    zoolog, ты - мой идеал Женщины и Человека  
 Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
 |  |  |  |  | 
| 
| zhuzha | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 17:40:27 | Сообщение # 18 |  |   Сообщений: 172 Имя: Татьяна 

Репутация: 7 Статус: Offline | Ирсен, ушли все фотки за последние два года.    Simpell, приятно познакомиться.    zoolog, рада тебя снова увидеть!  
 - Мне бы хотелось, чтобы на каждой твоей иголке выросло по шишке, - сказал Медвежонок Ежику. - А потом бы ты стал настоящей елкой и жил целых сто лет.
 - А как бы ты со мной разговаривал?
 - Я бы забирался на макушку и шептал в темечко.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ирсен | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 17:47:08 | Сообщение # 19 |  |   Сообщений: 3281 Имя: Ирина 

Репутация: 46 Статус: Offline | Quote (zhuzha) ушли все фотки за последние два года.Ох, ничего себе
  Сочувствую. Жалко как. 
 Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
 |  |  |  |  | 
| 
| kesi | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 17:55:08 | Сообщение # 20 |  |   Сообщений: 354 Имя: Ксения 

Репутация: 14 Статус: Offline | Я тоже выложу своё фото,немного позже.Но сначала я должна понять,как это сделать.Помните,про фото на форум..Вот,всё не получается.  Может делаю что-то не так... |  |  |  |  | 
| 
| Ирсен | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 17:56:31 | Сообщение # 21 |  |   Сообщений: 3281 Имя: Ирина 

Репутация: 46 Статус: Offline | А давайте показывать свои рабочие места!   У меня радость! Появился личный кабинетик! Небольшой, зато отдельный
   Обшили вчера лоджию и вынесли туда мой компьютер. Хвастаюсь. Места мало, поэтому уж не обессудьте за ракурсы:
 Вид из комнаты.

Орудие производства

Уголок. А за окном - стройки, стройки...

Уголок с подоконником. Уже поставила первый цветочек.

Осталось завести секретаря. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Ирсен | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 18:00:34 | Сообщение # 22 |  |   Сообщений: 3281 Имя: Ирина 

Репутация: 46 Статус: Offline | kesi, а ты пользуйся сервисом http://www.radikal.ru 
 |  |  |  |  | 
| 
| kesi | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 18:16:58 | Сообщение # 23 |  |   Сообщений: 354 Имя: Ксения 

Репутация: 14 Статус: Offline | Спасибо,Ирсен.У меня нет пока цифровика.Через неделю ко мне приедет мой парень,сделает фото,и в июне я его выложу!  Приятно со всеми познакомиться!   |  |  |  |  | 
| 
| Ирсен | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 18:22:18 | Сообщение # 24 |  |   Сообщений: 3281 Имя: Ирина 

Репутация: 46 Статус: Offline | Quote (kesi) Через неделю ко мне приедет мой пареньkesi, а он у тебя далеко живёт?

|  |  |  |  | 
| 
| kesi | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 18:41:43 | Сообщение # 25 |  |   Сообщений: 354 Имя: Ксения 

Репутация: 14 Статус: Offline | Просто не в этом городе,но в пределах области.Я учусь здесь,он-там,но уже на последнем курсе(юрист).Так что учёба,учёба и ещё раз учёба! |  |  |  |  | 
| 
| Simpell | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 21:07:08 | Сообщение # 26 |  |   Сообщений: 75 Имя: Ромашка 

Ромашка - это такой цветок, который борется за твою любовь до последнего лепестка!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ирсен | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 21:25:05 | Сообщение # 27 |  |   Сообщений: 3281 Имя: Ирина 

Репутация: 46 Статус: Offline | Simpell, здорово, такое очаровательное одеяльце  А у меня стул вообще пододеяльником застелен   
 |  |  |  |  | 
| 
| Ирсен | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 21:39:14 | Сообщение # 28 |  |   Сообщений: 3281 Имя: Ирина 

Репутация: 46 Статус: Offline | А вот о каком я кресле мечтаю. Тема ведь про мечты!   

|  |  |  |  | 
| 
| Одиночка | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 21:40:24 | Сообщение # 29 |  |   Сообщений: 470 Имя: Алена 

Репутация: 22 Статус: Offline | А у меня каждый раз меняется "место работы"  Я с ноутбуком шастаю по всей квартире! 
 Надо смеяться, когда весело.
 Вочать - когда злишься.
 Лить слезы, когда хочеться плакать.
 Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Simpell | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 21:54:00 | Сообщение # 30 |  |   Сообщений: 75 Имя: Ромашка 

Репутация: 7 Статус: Offline | Ирсен, ет не одеяло ет штука чтоб застилать кравать(размер у него метр на метр) зато когда холодно можно и им укрыться)))) а кресло это кожаное?
  У меня этому стулу уже около 7 лет.......так он так подстроился под меня что даж так сказать родным стал)))даж менять ближащие года 1-2 не собираюсь)))оч и оч удобное)) 

Ромашка - это такой цветок, который борется за твою любовь до последнего лепестка!

Сообщение отредактировал Simpell - Воскресенье, 25-Май-2008, 23:10:11 |  |  |  |  |