Сразу обо всём
|
|
Ирсен | Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 20:27:46 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Уверена, даже не все москвичи знают, что в Макетной мастерской Дома на Брестской улице, еще с 1986 года находится масштабный макет города Москва размером 12 х 12 метров в масштабе 1:500. Более того, макет постоянно поддерживается в актуальном состоянии, и если в городе появляется новое здание - его обязательно устанавливают и на макете. Элитный домик: Симпатичный макет стадиона: Храм Христа Спасителя: Вот в это превратится площадь перед Белорусским вокзалом: Парк "Старая Москва" в Сокольниках. Здесь же обещают открыть маршрут Детской железной дороги, на которой можно будет передвигаться по между разными точками парка:
Attachment:
6518756.jpg
(73.9 Kb)
·
4516464.jpg
(56.1 Kb)
·
5372054.jpg
(32.8 Kb)
·
4390663.jpg
(73.1 Kb)
·
3253684.jpg
(81.2 Kb)
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
zhuzha | Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 21:08:17 | Сообщение # 77 |
| Очень красивые макеты! А сколько-же здесь работы!
- Мне бы хотелось, чтобы на каждой твоей иголке выросло по шишке, - сказал Медвежонок Ежику. - А потом бы ты стал настоящей елкой и жил целых сто лет. - А как бы ты со мной разговаривал? - Я бы забирался на макушку и шептал в темечко.
|
|
| |
KISA | Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 22:09:43 | Сообщение # 78 |
| Ирсен, мне очень понравился "элитный домик" А какие лужийки,скоко травы для мелкой собаке или кошки А работы и вправду море наверное
Собаковод - это диагноз, а кинология - это неизлечимая болезнь.
|
|
| |
zoolog | Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 22:12:53 | Сообщение # 79 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| Лужайки, лужайки, даже парковки!!! А где выгул для собак?!
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 22:41:29 | Сообщение # 80 |
| Quote (zoolog) А где выгул для собак? Да кто об этом думает....я вот тут по Дискавери видела, есть такие специальные газончики для собак - кладешь их на балконе (ну у них там балконы бооольшие и не один) и собашка там выгуливается, а через несколько дней приезжает человек из специальной фирмы, убирает этот газончик, и кладет новый
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
kesi | Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 22:52:11 | Сообщение # 81 |
| Мне церковь понравилась.Идея с мостом-это что-то!Жаль,что у нас в городе места для воплощения пдобных идей отдают под стоянки и рынки...
Сообщение отредактировал kesi - Четверг, 24-Апр-2008, 22:55:06 |
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 23:58:55 | Сообщение # 82 |
| Не мой, но оч похож
Attachment:
2014712.jpg
(61.8 Kb)
|
|
| |
Одиночка | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 13:32:37 | Сообщение # 83 |
| Ирсен, здорово! Очень макеты красивые, и песик классный!
Надо смеяться, когда весело. Вочать - когда злишься. Лить слезы, когда хочеться плакать. Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 17:26:00 | Сообщение # 84 |
| Ой, я вспомнила! Щеночка звали Мышка!!!
Надо смеяться, когда весело. Вочать - когда злишься. Лить слезы, когда хочеться плакать. Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
|
|
| |
zoolog | Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 14:39:46 | Сообщение # 85 |
| Скорее бы деньги собрать на покупку помещения, и у наших зверюшек был бы свой зелёный газончик, и небольшой бассейн, где они смогут поплавать, и беговая дорожка и ...... , (задрав морду к небу) у-у-у-у-у!!!Мечтаю. Но надежды не теряю!
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
Одиночка | Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 16:23:42 | Сообщение # 86 |
| zoolog, когда-нибудь такое случится. Я верю.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 17:56:58 | Сообщение # 87 |
| zoolog, так вроде землю уже дали? Теперь там строится надо?
|
|
| |
zoolog | Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 18:22:51 | Сообщение # 88 |
| Так то во временное пользование! Смета восстановления = 1 380 000 рублей! А я мечтаю в собственность и что бы отнять ни кто не мог!
|
|
| |
zhuzha | Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 18:34:43 | Сообщение # 89 |
| zoolog, а на восстановление администрация денег не хочет дать?
- Мне бы хотелось, чтобы на каждой твоей иголке выросло по шишке, - сказал Медвежонок Ежику. - А потом бы ты стал настоящей елкой и жил целых сто лет. - А как бы ты со мной разговаривал? - Я бы забирался на макушку и шептал в темечко.
|
|
| |
Женьк@ | Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 20:07:06 | Сообщение # 90 |
| Мы с Одиночкой к ней на дачу ездили. В лесу ящерку поймали. Погладили, сфоткали и отпустили. Она такая интересная!
Я не намерена портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
|
|
| |