Сразу обо всём
|
|
lara | Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 21:22:38 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| идея интересная. Но получится ли её воплотить в жизнь? Кто станет организатором? И что должно быть на фото?
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
КАТЯ | Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 08:24:33 | Сообщение # 212 |
Номер телефона: 8 917 111 44 58
| Я пока узнаЮ про помещение. В музее Алабина можно, но это платно (цену не сказали, т.к зависит от загрузки в какой-то период времени (типа в новый год дороже), от размера занимаемого пространства и от длительности выставки. Можно сделать платный вход. Есть ещё более бесплатный вариант, но там скорее всего народу мало увидит, т.к проходимость ниже. На фото должно быть примерно следующее. Разные темы. Можно всё от трагедии до комедии, юмор тоже. Только без явной чернухи и крутого садизма над животными. Наподобие Ребенок кормит голубей хлебом, котёнок из подвала выглядывает, даже крыс подвальных можно с названием "Кто вам больше нравится, эти крысы или кошки" и рядом фото этого подвального котёнка повесить. Всё на тему бездомных животных, всё хорошо, кроме скушного. Может момент интересный какой - кошка с собакой уселись рядом и в лужу смотрятся.
|
|
| |
lara | Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:36:24 | Сообщение # 213 |
| А какова будет основная цель выставки? А где деньги взять на организацию выставки? А где взять интересные фотоработы?
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
КАТЯ | Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:50:20 | Сообщение # 214 |
| Цель выставки - сбор средств, помощь приюту, привлечение внимания к проблеме бездомных животных. Про деньги. - Я хотела выбрать самый бесплатный и самый проходимый вариант. Можно даже уличную сделать. Или во время проведения приютом акций. С самыми минимальными затратами. Возможны затраты на рамки, печать фотографий. Если нас будет больше, то легче. Возможно одну фотографию, две или три сделать. В пределах ста рублей выйдет. Рамки можно использовать многоразово. Или кто-то рамки сделает своими руками (чей-то папа, брат, другой родственник), тогда затрат на них ещё меньше. А интересные работы брать из города Самара. Берёте фотоаппарат, включаете наблюдательность, фантазию. Можно просто походить по городу (даже возможно далеко ходить не надо будет - около свего дома, работы, в ближайшем сквере, парке или вообще по ходу дела - по дороге с работы или учёбы). Для примера
|
|
| |
kesi | Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 20:41:41 | Сообщение # 215 |
| Я думаю,сначала нужно отснять материал,потом выбрать,точно продумать цель.Про бездомных животных лично у меня с юмором как-то туго...Эх,были бы деньги,можно было бы поставить очень трогательное фото на наружную рекламу.Увидели бы все!
|
|
| |
lara | Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 21:39:31 | Сообщение # 216 |
| Было бы здорово.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 19:03:40 | Сообщение # 217 |
| Quote (КАТЯ) Я вот о чём подумала. Может в Самаре организовать фотовыставку посвящённую бездомным животным, в музее Алабина к примеру. На входе копилку поставим. Я завтра выяснить попробую по поводу организационных моментов. Как считаете? И кто готов предоставить фотоматериал? (Прим. к фото скорее всего будут требования). Интересны все мнения. КАТЯ, если вдруг такая выставка будет планироваться, свистните мне, могу подкинуть материальчик
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
КАТЯ | Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 22:37:20 | Сообщение # 218 |
| Я сейчас пока выясняю. Нарисовалось несколько мест, но они малоподходящие или совсем не подходящие. Свисну как только будет что-то более конкретное
|
|
| |
Ирсен | Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 23:59:07 | Сообщение # 219 |
| КАТЯ, если можно только свистеть заранее Не все фото мои, надо еще испрашивать разрешение авторов.
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
pipkina | Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 18:04:27 | Сообщение # 220 |
| загляните сюда
|
|
| |
lara | Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 19:57:09 | Сообщение # 221 |
| С ладонью позабавило А с портретом мы ещё в институте на бумаге баловались, только там Мона Лиза была)
|
|
| |
N@sten@ | Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 22:14:46 | Сообщение # 222 |
| А у меня с ладонью не открывается
|
|
| |
zoolog | Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 14:00:22 | Сообщение # 223 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| Классные шахматы
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
zoolog | Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 14:04:21 | Сообщение # 224 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| КАТЯ, могу договорится на счёт кинотеатра Россия или городского дворца детского творчества (у Струковского парка) или ЦСМ около филармонии.
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
Ириша | Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 19:56:09 | Сообщение # 225 |
| Очень хорошая идея с фотовыставкой.Если надо,я с вами
|
|
| |