Срочно нужны советы
|
|
Катеринка_французы | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 11:54:06 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Разместила вашу темку на породном форуме http://www.frenchbulldog.borda.ru/?1-15-0-00001025-000-0-0 Ждем вас там!))) Клеймо так и не удалось рассмотреть?!?
|
|
| |
|
N@sten@ | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 12:17:38 | Сообщение # 18 |
| Quote (nadi) но теперь она с нами закончились ее мучения и все будет хорошо. оставляете?
|
|
| |
|
nadi | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 12:22:24 | Сообщение # 20 |
| нет не думаю что оставим может Яна если получится возмет девчонку себе я вижу она ей очень приглянулась
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 12:22:59 | Сообщение # 21 |
| отибиовин капать, а капли Барс, ими чистить ушки, мы так делали
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 12:24:44 | Сообщение # 22 |
| Девочки если ее ни кто не возьмет есть в группе желающие взять французиху)))) но только что бы была умненькой и не гадила дома, для пожелой женщины.
|
|
| |
nadi | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 12:30:26 | Сообщение # 23 |
| она не то слово умная я передать не могу как.а глазища бусины прям в душу глядать.единственное кошек не любит.дома не гадить но если уж приспичит то на тряпочку и то в коридоре на пороге.а так она когда хочет в туалет то долго стоит возле двери и лапкой ее толкае выйти хочет а писиет она сейчас часто ,но это из-за простуженного мочевого и и то что только жидинькое пока ест.потом думаю что не будет так часто писить.
|
|
| |
|
nadi | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 16:56:47 | Сообщение # 25 |
| У меня была собака:Я ее любила! Она съела кусок мяса:Я ее любила! Она писала на коврик:Я ее любила! Она тапочки погрызла:Я ее любила! И сказала я собаки: Видишь все терплю. И ответила собака:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!
|
|
| |
vika0376 | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 17:19:24 | Сообщение # 26 |
| nadi молодец!!!так наверное себе и оставите!!!я тоже своих всех с первых дней любить начинала,потому и отдать кому то не могла! даже маме и сестре не отдала!удачи вам,пёсиха просто прелесть,прикольная такая!
|
|
| |
nadi | Дата: Четверг, 01-Апр-2010, 11:03:33 | Сообщение # 27 |
| если кому интересно мы идем на поправку.очень хороший аппетит и сон. сейчас колим гамавит кушаем, играем,гуляем и к имени привыкаем.вообщем уже цветем и пахнем.
|
|
| |
vika0376 | Дата: Четверг, 01-Апр-2010, 11:15:47 | Сообщение # 28 |
| конечно интересно!!! мы же за всех переживаем,а потом радуемся когда все хорошо обходится!!!
|
|
| |
nadi | Дата: Четверг, 01-Апр-2010, 15:15:05 | Сообщение # 29 |
| когда мы были у врача на узи то она сказала,что матка у нее сильно кровоснабжена это предвестник течки,либо каких то неприятностей с маткой так сразу она сказала трудно сказать нужно там какой то анализ.сказали что если в течении недели нет течки то нужно бить тревогу,но все обошлось сегодня у Марты пошла течка.а я за этот аспект очень переживала.так что она полноценная,здоровая,но совсем еще окрепшая
|
|
| |
yamuna | Дата: Четверг, 01-Апр-2010, 20:57:14 | Сообщение # 30 |
| Очень рада за собачку! Счастья ей, любящих хозяев и тёплый дом!!!
|
|
| |