Шестеро щенков хотят домой
|
|
АнА | Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 13:58:04 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Хорошо, пусть будет воскресенье, вот тока в 9.00 м.б. рановато, ведь ехать надо до Кировского рынка (примерно) . В любом случае как скажет М.В., так и привезем. Главное чтобы были места.
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
| |
SvetlanA | Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 13:58:14 | Сообщение # 302 |
| Я пока, девочки не звонила, сегодня вечером буду звонить и договариваться и по поводу новеньких и по Сашиным. Лен, забирать моих нужно от Кировского рынка , метро Кировская. Ехать вам с Аней от вокзала на 266 маршрутке или на 206 до остановки "завод Фрунзе" или второе название "Кировский рынок". Вот, если бы была машина, чтоб в один день всех отвезти! Несколько человек у Саши ловили бы, а потом к нам заехали или наоборот, меня с щенами забрали бы, и к Саше, я бы тоже помогла ловить. Только с Мариной Владимировной договориться, но я думаю, она не откажет.Не хочется, чтоб вы, девочки совсем без выходных остались. Надо же отдыхать!
Кошка - лучшее в мире животное. Собака - лучший в мире человек.
Сообщение отредактировал SvetlanA - Четверг, 25-Июн-2009, 09:22:10 |
|
| |
elka | Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 13:58:24 | Сообщение # 303 |
| Отдохнуть успеем, не переживай. Ждем новостей.
elka
|
|
| |
elka | Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 13:58:34 | Сообщение # 304 |
| Анна, может в воскресенье опять встретимся и поедем вместе.Позвони если надумаешь.
elka
|
|
| |
SvetlanA | Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 13:58:44 | Сообщение # 305 |
| Конечно, вам надо вместе! А я вас на остановке буду встречать.
|
|
| |
АнА | Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 13:58:54 | Сообщение # 306 |
| ДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
|
|
| |
elka | Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 13:59:04 | Сообщение # 307 |
| Анна, Светлана договариваемся тогда в воскресенье в 9.00. на остановке "Кировский рынок".Анна а мы с тобой накануне созваниваемся. Только как там с местами?Возьмут наших детей?
elka
|
|
| |
АнА | Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 13:59:14 | Сообщение # 308 |
| ОКеюшки, договорились. Ждем информации о наличии для малышек мест...
|
|
| |
zoolog | Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 13:59:24 | Сообщение # 309 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| Хватит меня пугать!!!! Позвоните уже!!! Кого, какого возраста и сколько.
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
SvetlanA | Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 13:59:34 | Сообщение # 310 |
| zoolog, 2 щена - братики и сестрички белой девочки, которую мы привезли вам со 116 км, с подозрением на энтерит, который не подтвердился. А мои крошки - месячные, которые были заявлены, как метисы далматинца, это, впрочем тоже не подтвердилось. ( фото есть на предыдущей странице). У меня 0 на счету , позвонить смогу только вечером, как муж бросит деньгу на телефон.
|
|
| |
Дюнка | Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 13:59:44 | Сообщение # 311 |
| А может, у кого-то в родственниках рыбаки есть? Берете большую сетку, типа сачка, и ею ловите щенов. Как вариант. Не голыми же руками...
Говорю, что думаю. Думаю, что говорю. (с) "Трасса 60"
|
|
| |
SvetlanA | Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 13:59:54 | Сообщение # 312 |
| Девочки, звонила М.В. Она сможет принять щенов в понедельник с 9 до10 утра. Всех, и моих, и Сашиных. Мне нужен 1 помощник, мы можем довезти на маршрутке. А вот Саше, точно, помощники понадобятся. Саша, а, если мы приедем в воскресенье вечером, и поймаем, ты сможешь ночь у себя их подержать? И с такси договорились бы в воскресенье, чтобы в 9 часов оно подъехало, а вы бы с помощником погрузили их и привезли в приют? Мне кажется, это единственный вариант, если учесть, что самые главные наши собаколовы могут только в выходные. Я имею в виду elka, и АнА,
Сообщение отредактировал SvetlanA - Четверг, 25-Июн-2009, 20:48:43 |
|
| |
N@sten@ | Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 14:00:04 | Сообщение # 313 |
| SvetlanA, я могла бы вам помочь в понедельник.
|
|
| |
Jackalope | Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 14:00:14 | Сообщение # 314 |
| Нет, боюсь, ничего не получится. Не могу я их держать у себя, к сожалению. Они же дикие - будут выть и метаться по квартире, кусаться еще надумают... А у меня, к тому же, кошки - для них это будет шок! Да и вообще, я подумываю, а не оставить ли их в покое - пусть уж живут, как живут? Да и большие они уже. К тому же, Л. С. вполне может устроить скандал даже если нам удастся их вывезти - она же узнает все равно, что это наших рук дело. Сейчас она притихла, но когда ни одного щенка не останется - кто знает, что она учудит?... В общем, я прямо-таки не знаю, что делать...
"Пусть мы не сможем спасти все, что нам бы хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается." Основатель WWF сэр Питер Скотт.
|
|
| |
N@sten@ | Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 14:00:24 | Сообщение # 315 |
| Quote (Jackalope) К тому же, Л. С. вполне может устроить скандал даже если нам удастся их вывезти - она же узнает все равно, что это наших рук дело. Да, она вполне может начать отлавливать Вас во дворе или даже приходить домой и устраивать скандал. И будет обвинять во всех грехах.
|
|
| |