Нашла:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 (ред. от 27.03.2007) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРОДАЖИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТОВАРОВ, ПЕРЕЧНЯ ТОВАРОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, НА КОТОРЫЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТРЕБОВАНИЕ ПОКУПАТЕЛЯ О БЕЗВОЗМЕЗДНОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕМУ НА ПЕРИОД РЕМОНТА ИЛИ ЗАМЕНЫ АНАЛОГИЧНОГО ТОВАРА, И ПЕРЕЧНЯ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ" 
 IX. Особенности продажи животных и растений 
 (введен Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222) 
 78. Информация о животных и растениях, предлагаемых к продаже, помимо сведений, указанных в пункте 11 настоящих Правил, должна содержать их видовое название, сведения об особенностях содержания и разведения. 
 Продавец также должен предоставить информацию о: 
 номере и дате разрешения (лицензии) на добывание определенных видов диких животных, выданного в установленном законодательством Российской Федерации порядке; 
 номере и дате разрешения на ввоз на территорию Российской Федерации определенных видов диких животных и дикорастущих растений, выданного компетентным органом страны-экспортера или иным уполномоченным на выдачу такого разрешения органом (в отношении ввезенных в Российскую Федерацию диких животных и дикорастущих растений, подпадающих под действие Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения, или конфискованных в результате нарушения указанной Конвенции); 
 номере и дате свидетельства о внесении зоологической коллекции, частью которой является предлагаемое к продаже дикое животное, в реестр зоологических коллекций, поставленных на государственный учет, выданного в установленном законодательством Российской Федерации порядке (в отношении диких животных, разведенных в неволе и являющихся частью зоологической коллекции). 
 79. Животные, предназначенные для продажи, должны содержаться в соответствии с общепринятыми нормами гуманного обращения с животными в условиях, отвечающих обязательным требованиям стандартов. 
 80. Вместе с товаром покупателю передаются товарный чек, подписанный лицом, непосредственно осуществляющим продажу, в котором указывается видовое название и количество животных или растений, наименование продавца, дата продажи, цена; сведения о номере и дате одного из документов, указанных в пункте 78 настоящих Правил (при продаже дикого животного или дикорастущего растения); оформленное в установленном федеральным органом исполнительной власти в области сельского хозяйства порядке ветеринарное свидетельство (ветеринарная справка), удостоверяющее, что животное здорово. 
 Текст, который ниже взят мною отсюда, с Конференции о хорьках, там тоже обсуждали эту же проблему, связанную с хорьками. 
 Итак... 
 Покупатель вправе требовать у продавца следующие документы: 
 1. Регистрационное ветеринарное удостоверение (говорит о том, что зоомагазин имеет право торговать животными) 
 2. Акт аттестации, проведенной городской ветслужбой (свидетельствует о том, что есть необходимые условия для содержания животных, в том числе и экзотических) 
 3. Ветеринарное свидетельство на конкретного животного или партию, выданное Государственной ветеринарной службой (свидетельствует о состоянии здоровья животного) 
 4. Разрешение органа СИТЕС на экспорт в Россию (чтобы узнать, на законных ли основаниях животное было поймано в месте своего обитания и легально ли попало в Россию). 
 5. Документы на сотрудников, подтверждающие ветобразование. 
 6. Лицензии разрешающие продажу ветпрепаратов. 
 Здесь можно ознакомиться с текстом самой конвенцией http://www.tamognia.ru/laws/law_843.html 
 Вы можете обратиться с заявление о проверке указанного Вами зоомагазина в следующие организации: 
 1. Россельхознадзор 
 2. Росприроднадзора 
 3. Департамент ветеринарии Министерства сельского хозяйства и продовольствия РФ (ПРОФИЛАКТИКА И БОРЬБА С ЗАРАЗНЫМИ БОЛЕЗНЯМИ, ОБЩИМИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И ЖИВОТНЫХ). 
 Ах, да, жаловаться на них так же можно в Роспотребнадзор, на нарушение правил торговли животными.