Каким кормом Вы кормите своих животных?
|
|
|
|
Mallory | Дата: Четверг, 19-Май-2011, 23:40:29 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Хочу спросить мнения более опытных собаководов. Недавно подсчитала и поняла, что кормить моего песика хорошей (подчеркиваю, хорошей) натуралкой выходит дороже, чем промышленным кормом. Думаю перевести его на Royal Conin (подобрала вроде бы подходящий по массе и возрасту собаки). Вопрос мой заключается в следующем: читала, что переводить на новый рацион нужно постепенно - а как именно постепенно и в течение какого времени организм адаптируется к новому питанию (щену 7 месяцев, дворняга, вес 15 кг)? Ну и хотелось бы узнать мнение о самом корме.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 20-Май-2011, 10:42:34 | Сообщение # 167 |
| Quote (Mallory) хорошей (подчеркиваю, хорошей) натуралкой выходит дороже, чем промышленным кормом Это правда. Обратите внимание на корма Ориджен и Акана. Но всегда существует вероятность, что выбранная вами марка корма может и не подойти именно вашей собаке. Мы кучу кормов перебрали, в результате оказалось, что только на Hills-е и можем существовать без сюрпризов. Но у меня достаточно "проблемная" собака (больные почки). Также рекомендую раз в год сдавать собаке кровь (общий анализ и биохимию), а в идеале и мочу. Quote (Mallory) а как именно постепенно Начинаете добавлять понемногу к основному рациону сухой корм, можно размоченный, постепенно увеличивая процент соотношения сушки к натуралке в течение недели.
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Mallory | Дата: Пятница, 20-Май-2011, 16:31:13 | Сообщение # 168 |
| Спасибо за подробности! У меня собака ест все, ни на что аллергических или каких-то иных реакций организма не было. Начала потихоньку давать ему Royal Canin. Вроде бы принимает хорошо, кушает с удовольствием, ни на что не жалуется, все такой же активный, жизнерадостный. Попробуем в течение недели постепенно перейти на новый рацион. Еще раз спасибо!
|
|
| |
Томкаша | Дата: Среда, 09-Янв-2013, 21:09:35 | Сообщение # 169 |
| Я кормлю сухим дороги кормом, называется "Роял канин"
|
|
| |