Приют для бездомных животных Твои Друзья, г. Самара
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Ирсен, Dan  
Наши любимые собаки
SvetlanAДата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 15:57:02 | Сообщение # 301

Статус: Offline
lara, какая милая картина! >( Я пока о таком могу только мечтать...Не получается у нас пока настолько близких отношений... :(

Кошка - лучшее в мире животное. Собака - лучший в мире человек.
ИрсенДата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 16:16:37 | Сообщение # 302

SvetlanA, у нас тоже, а ведь прошло почти полтора года :(

Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
SvetlanAДата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 22:51:39 | Сообщение # 303

Ирсен, ничего так не хочу, как того, чтоб мои любимцы были здоровы и дружны! Холли с радостью готова пообщаться, но Персик...ни в какую. Он её боится...Паталогически. :'(

Сообщение отредактировал SvetlanA - Воскресенье, 16-Авг-2009, 22:51:54
kisa88Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 23:30:24 | Сообщение # 304

Номер телефона: 89270020246,89061276884

мои такое постоянно выделывают)))в основном кошка орудует в собачей миске,и Рэю приходиться или ждать когда мы её отгоним или она сама уйдёт.но бывает что и Рэй спокойно ест из кошкиной миски..и та не против..ест рядом.Светлана и у вас так же будет ,но не сейчас ,а со временем)))когда Холли подрастёт и поймёт что Персика надо уважать и он тоже поймёт что Холли выросла и относиться к нему с уважением,вот тогда у них дружба и начнётся)))

VampireДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 03:19:48 | Сообщение # 305

Мои песики
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце На фото 5 месяцев.

Глюкоза Ностра 5 лет.
Правда на этой фоте она беременная.

Quote (N@sten@)
Да есть породы и с хвостами смотрящиеся, но не купированный доберман очень сильно похож на левретку, а уж лопоухий дог - это просто теленок.

Эээ.Ты левретку видела?А добермана?
А вообще некупированный добер похож на веймаранера.

Сообщение отредактировал Vampire - Понедельник, 17-Авг-2009, 03:20:51
N@sten@Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 08:55:21 | Сообщение # 306

Quote (Vampire)
Эээ.Ты левретку видела?А добермана?

Не поверишь, но видела. И если в живую их можно отличить по размерам (хотя бы), то на фотках очень похожи. А я, к счастью, длиннохвостых и длинноухих доберов видела лишь на фотографиях.

Сообщение отредактировал N@sten@ - Понедельник, 17-Авг-2009, 09:22:59
SvetlanAДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 12:18:43 | Сообщение # 307

kisa88, спасибо за поддержку! :)

VampireДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 13:09:59 | Сообщение # 308

N@sten@, Да даже на фото это 2 абсолютно разные собаки.У левретки собершенно другое строение головы.У нее очень узкая морда,другой постав ушей.Ничего общего с доберманом.
N@sten@Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 15:47:59 | Сообщение # 309

Vampire, своё сравнение я взяла не с потолка. Я не собираюсь разбирать здесь досконально эти породы. Да, я понимаю, Вы поклонница доберманов, любое сравнение с другими породами (особенно если к тем породам Вы относитесь прохладно), вызывает у Вас отрицательные эмоции. Но Ваши слова, на моё мнение, ну никак не повлияют.

ИрсенДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 17:07:27 | Сообщение # 310

Quote (SvetlanA)
Ирсен, ничего так не хочу, как того, чтоб мои любимцы были здоровы и дружны!

У меня картина наоборот: кот всей душой, а Филимон ни в какую дружить не хочет, рычит и кота к себе не подпускает. Я уже смирилась, что дружбе не быть.

Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
VampireДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 20:30:41 | Сообщение # 311

Quote (N@sten@)
Vampire, своё сравнение я взяла не с потолка. Я не собираюсь разбирать здесь досконально эти породы. Да, я понимаю, Вы поклонница доберманов, любое сравнение с другими породами (особенно если к тем породам Вы относитесь прохладно), вызывает у Вас отрицательные эмоции. Но Ваши слова, на моё мнение, ну никак не повлияют.

Для сравнения.
Некупированный добер(высота в холке 68-72см)

Левретка (высота в холке макс. 38 см)
N@sten@Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 22:56:33 | Сообщение # 312

Quote (Vampire)
Некупированный добер(высота в холке 68-72см)

Quote (Vampire)
Левретка (высота в холке макс. 38 см)

напрасно пытаетесь поразить меня данными из стандарта. B) Я не могу выложить фото с тем добером, про которого говорила я. Но на приведенной здесь картинке он уже взрослый, на моей подросток.
Мне кажется, что у вас очень много не растраченной энергии, которую Вы выплескиваете в этом бессмысленном споре. Приходите лучше на субботник.

VampireДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 23:21:08 | Сообщение # 313

N@sten@, если добер похож на левретку (в независимости от возраста) то это либо вообще метис либо какой то очень фиговый добер с проблемами развития.Фото моего щенка добера приведено выше.Ему там 5 месяцев.В холке он уже 68.Голову тоже хорошо видно.
SvetlanAДата: Вторник, 18-Авг-2009, 10:40:36 | Сообщение # 314

Quote (Ирсен)
Я уже смирилась, что дружбе не быть.
Похоже, и мне придётся смириться...Очень жаль...Хотя, есть ещё надежда, что Холли подрастёт, поумнеет, перестанет грызть и кусать всё, что видит, Персик почувствует, что угроза миновала, и изменит своё к ней отношение. Эх, мечты, мечты... :)

SvetlanAДата: Вторник, 18-Авг-2009, 10:55:21 | Сообщение # 315

Вот, кстати, как мы выросли. Для сравнения. Холли 40 дней

2,5 месяца

Хочу купаться!

Сообщение отредактировал SvetlanA - Вторник, 18-Авг-2009, 10:56:22
Поиск: