Наши любимые собаки
|
|
SvetlanA | Дата: Воскресенье, 05-Июл-2009, 10:56:39 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Наша мама и мы.
Кошка - лучшее в мире животное. Собака - лучший в мире человек.
|
|
| |
mantra76 | Дата: Воскресенье, 05-Июл-2009, 22:03:40 | Сообщение # 287 |
| Необыкновенная собака!Света,а вы ее Холли назвали?У нас котику Тимоше,когда мы подобрали на улице щенка нашу Лесюшу было около 10 лет.Мало того,Тим у нас был нелюдимый,гордый,одиночка.И шипел,конечно,и прятался,ничего,привыкли.Потом ,со временем,они игнорировали друг друга и все.И не спали вместе,но и не дрались.Все будет обязательно хорошо!Удачи!
|
|
| |
Ириша | Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 07:23:36 | Сообщение # 288 |
| SvetlanA, хорошенькая малышка.Когда я притащила с улицы своего песика мои кошки(а у меня их 4),тоже вели себя мягко говоря неадекватно.Сейчас прошло пол года,2 кошки живут с ним дружно,а оставшиеся две просто игнорируют его.Все нормально,привыкнут.Еще хочу сказать,что бы вы коту еду не таскали,проголодается выдет и поест.У меня сначало одна кошка-трусиха жила под кроватью без еды дня 4.Потом я ей поесть приносить начала,ага и она гадить начала там же.А когда перестала ее жалеть,ничего нашла способ выходить покушать.Теперь живет в основном на кухне,практически рядом с миской.
|
|
| |
SvetlanA | Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 08:15:07 | Сообщение # 289 |
| Quote (mantra76) !Света,а вы ее Холли назвали? Да, Юль, назвали Холли. Нужно было назвать обязательно на "Х", выбор небольшой. Хельга и Ханна уже заняты - так назвали наших сестричек. Но мне эти имена и не особо нравятся, и вот я вспомнила Холли, и как-то сразу на душу легло. А полное имя у нас Холли Белл - Айл. А по поводу отношений с Персиком, я думаю даже хорошо, что он к ней не подходит, она же глупенькая ещё, кусается, зубки острые, молочные. Мы-то справляемся, голос повысим, она понимает, а если Персика куснёт? Так что, пусть привыкают друг к другу, подрастёт, поумнеет, и опасности не будет никакой для Персика.
|
|
| |
SvetlanA | Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 08:22:41 | Сообщение # 290 |
| Quote (Ириша) Еще хочу сказать,что бы вы коту еду не таскали,проголодается выдет и поест Мы сейчас даём Персику капли "Кот Баюн", успокаивающие, он успокаивается постепенно, выходит уже. А сегодня наблюдала такую картину: Холли заскулила во сне, а Персик, видимо услышал, подошёл к её кроватке и нюхал. Так что у нас прогресс! В первый день он вообще из укрытия не выходил. И кушал сегодня утром на кухне. Правда, после того, как малышка поела. Думаю, всё постепенно наладится. Очень надеюсь.
|
|
| |
N@sten@ | Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 11:24:30 | Сообщение # 291 |
| Quote (SvetlanA) а если Персика куснёт? Он от этого не умрет! и поставить щенка на место всегда сможет.
|
|
| |
kisa88 | Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 14:45:35 | Сообщение # 292 |
Номер телефона: 89270020246,89061276884
| SvetlanA, поздравляю вас с новым членом семьи!очень рада за вас,что всё таки желание сбылось!и очень рада за щенка что у него очень очень хорошие и добрые хозяева!как же ему повезло с родителями новыми!
|
|
| |
SvetlanA | Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 18:15:13 | Сообщение # 293 |
| kisa88, спасибо за тёплые слова!
|
|
| |
АнА | Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 19:11:55 | Сообщение # 294 |
| SvetlanA, искренне поздравляю с новым и так долгожданным питомцем! Холли просто прелесть! Красатулечка! А Персик скоро привыкнет, воспитывать малышку начнет, домашним порядкам обучать, а со временем с прогулак ждать будет...
Мы в ответе за тех, кого приручили...
Сообщение отредактировал АнА - Понедельник, 06-Июл-2009, 19:12:49 |
|
| |
SvetlanA | Дата: Среда, 08-Июл-2009, 08:22:53 | Сообщение # 295 |
| АнА, спасибо большое! Надеюсь, так и будет. А Холька просто маленький бесёнок, втроём не можем с ней справится. Она только Персика слушается, если он зашипит, она успокаивается.
|
|
| |
lara | Дата: Среда, 12-Авг-2009, 14:02:08 | Сообщение # 296 |
| Еда в кошачьей миске ВСЕГДА вкуснее
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
Ирсен | Дата: Среда, 12-Авг-2009, 14:47:19 | Сообщение # 297 |
| lara, смешная фотка А котище не возражает?
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
lara | Дата: Среда, 12-Авг-2009, 14:55:35 | Сообщение # 298 |
| Это было в первый раз - Рыжулька была не против, а так обычно Малыш ждет, когда кошка поест, а затем доедает, что останется, но в этот раз, видимо, голодный был))), хотя в его мисах еды полно было.
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
Ириша | Дата: Среда, 12-Авг-2009, 19:06:57 | Сообщение # 299 |
| lara, фотка просто замечательная! А мне показалось или ваша собачка подросла?
|
|
| |
lara | Дата: Среда, 12-Авг-2009, 19:59:49 | Сообщение # 300 |
| Да нет, не подрос - такой же, может только поправился немного)))
Сообщение отредактировал lara - Среда, 12-Авг-2009, 20:04:00 |
|
| |