Наши питомцы в новых домах
|
|
zoolog | Дата: Понедельник, 11-Июл-2011, 10:12:07 | Сообщение # 871 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
Статус: Offline
| Вот такое письмо пришло к нам недавно: -------- Здравствуйте, Меня зовут Батюшева Оля, мы у вас год назад брали собачку. Спасибо вам большое за нее, замечательный пес. С ним все хорошо, счастливо бегает и прыгает и хулиганит, и мы от него без ума. Сейчас он живет с моими родителями (они его и брали), потому что я живу в другой стране. Здесь я подсмотрела акцию, люди выходят на улицу с собаками (что-то вроде небольшой выставки), желающие могут взять понравившеюся собачку или кошечку, а тот кто не может или не хочет, может помочь деньгами. При чем они берут только мелочь. У них несколько пустых банок (довольн больших) и туда люди бросают монеты. Все, что завалялось в кошельке и не куда нельзя потратить. Но если банка набирается полностью, то получается хорошая сумма денег. Я думаю, у жителей Самары полно мелочи в карманах и вроде как ты чем то помог и тебе это ничего не стоило, каких то там 50 коп и монетки из-за которых можно поссориться с кассиром или контролером. Может быть вы сможете устроить что-то в этом роде. Люди ведь хотят казаться добрыми, а здесь от них даже больших затрат не требуют, по этому методика работает. Только надо стоять в мест ах большого скопления народа. Спасибо вам большое еще раз. Удачи. Оля. ----------------- IP: 183.3.33.57 Дата: 09-Июл-2011, 17:13:09 ========================================
Всего наилучшего. _______________________________________________
Здорово, когда у питомцев всё складывается так хорошо!
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
IrinkaZ | Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 23:11:45 | Сообщение # 872 |
| Копилки у приюта уже есть - они стоят в некоторых зоомагазинах
Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 23-Июл-2011, 13:54:58 | Сообщение # 873 |
| Здравствуйте! Я к вам с благодарностью за нашего кота! Мы взяли Тимоху в приюте августе прошлого года вот таким:
За это время он стал важным интеллигентом. Предпочитает кушать лапой: коготочком цепляет еду - и в рот. Даже суп пытается так есть . Они с моим сыном обожают друг друга, спят вместе, болтают о чём-то своём: сын говорит, а котейка ему в ответ мявкает. Мы очень рады, что у нас появился наш третий член семьи - сплошное обаяние и очарование:
|
|
| |
zoolog | Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 20:27:31 | Сообщение # 874 |
| Какая радостная новость! А можно его "свежие" фото посмотреть?
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
|
zoolog | Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 16:08:32 | Сообщение # 876 |
| Красотища!!!!!
|
|
| |
Ирсен | Дата: Понедельник, 01-Авг-2011, 11:05:00 | Сообщение # 877 |
| Галина, красавец какой желтоглазый и родинка кокетливая
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
TaileR | Дата: Пятница, 05-Авг-2011, 18:24:14 | Сообщение # 878 |
| всем привет) в среду взяли в приюте кошечку(у неё часть уха отсутствует).Уже на выходе как то само сабой пришло имя Феня(Фенечка).Очень умная кошечка,всё понимает с первого раза(туалет,еда).Очень переживали как будет реагировать на неё наш кот(он эгоист жуткий),реакция оказалась очень непредсказуема-он её обнюхивает,вроде как бьют лапой,но не сильно,без когтей и не агрессивно,вроде как покусывает,но опять же без злобы(у нас такое ощущение,что играть пытается),а вот девочка с характером-шипит,огрызается... и кот её боиться при этом(а он больше её раза в 3)))) Будем надеяться,что они все таки подружатся,девочкам нам очень понравилась,очень не хотим назад отдавать)
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 05-Авг-2011, 18:37:21 | Сообщение # 879 |
| TaileR, поздравляем с новым питомцем! Показывайте фото! Quote (TaileR) Будем надеяться,что они все таки подружатся Конечно, подружатся. Просто нужно время. У меня старший неделю выл страшным голосом и плевался, когда мелкого принесли, а сейчас вот спят вместе)) http://zoopriut.ru/forum/8-352-26470-16-1312546513
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
TaileR | Дата: Суббота, 06-Авг-2011, 11:29:14 | Сообщение # 880 |
| так наш не воет,он просто с ней играется,так же как и с нами,т.е. силы не расчитывает,а ей видимо больно,поэтому она и огрызается. У нас ещё вопрос к Марине,что у неё с ушком?
Сообщение отредактировал TaileR - Суббота, 06-Авг-2011, 11:33:27 |
|
| |
nika | Дата: Понедельник, 08-Авг-2011, 17:32:41 | Сообщение # 881 |
Номер телефона: 89276989979
| Алексей, если позволите- я отвечу. Просто я нашла эту кису на улице, она так "плакала" и бегала за людьми, было видно что потерялась. Местные бабушки сказали что сидела она у них во дворе уже дня 4, и никто не искал беднягу. Оставлять на улице было опасно и я отвезла кису в приют. А ушки у неё похоже отморожены, у нашего кота, которого мы с улицы забрали так же кончики ушей выглядят, в мороз не повезло бедняге на улице оказаться. Надеюсь что Фенечка с вашим котейкой подружатся, кошка удивительно ласковая
|
|
| |
Memfis | Дата: Вторник, 09-Авг-2011, 10:37:07 | Сообщение # 882 |
| Добрый день) Меня зовут Айгюль, вчера взяла маленького мальчишку-котенка. Очень тяжело было довезти его до дома, он выл, царапался и вырывался. Но дома сразу успокоился. Планирую в ближайшем будущем купить котоноску, может, так ему будет комфортнее путешествовать) Оказался очень ласковый, игривый, туалет сам нашел с первого раза. Решила назвать Синусом Спасибо вам за него) На выходных повезу показать его родным - сделаю фотки)
|
|
| |
zoolog | Дата: Вторник, 09-Авг-2011, 11:57:46 | Сообщение # 883 |
| Ура добрым людям, забравшим питомцев из приюта!!!!
|
|
| |
Ирсен | Дата: Вторник, 09-Авг-2011, 22:07:43 | Сообщение # 884 |
| Quote (Memfis) Планирую в ближайшем будущем купить котоноску Обязательно купите! С пополнением!
|
|
| |
Memfis | Дата: Среда, 10-Авг-2011, 12:15:29 | Сообщение # 885 |
| Quote (Ирсен) С пополнением! Спасибо!) Он меня уже второй день удивляет) Встречает, когда прихожу, ходит за мной везде хвостиком, спать рядом ложится. В туалет только на свое место ходит. Умница, а не кот)
Сфотографировала на телефон пока что:
Сообщение отредактировал Memfis - Среда, 10-Авг-2011, 17:09:49 |
|
| |