Листовки, раздатки: обсуждение
|
|
lara | Дата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 21:11:14 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (zoolog) lara, И они работают!!! Люди звонят по афишам! Отлично! Постараюсь клеить почаще и побольше.
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
КАТЯ | Дата: Четверг, 22-Ноя-2007, 21:59:33 | Сообщение # 92 |
Номер телефона: 8 917 111 44 58
| Предлагаю клеить листовки с отрывными контактами. Я поклеила (немного) и мне прохожие подсказали.
|
|
| |
lara | Дата: Четверг, 22-Ноя-2007, 22:02:47 | Сообщение # 93 |
| Quote (КАТЯ) Предлагаю клеить листовки с отрывными контактами Я так и клею )))
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 10:46:27 | Сообщение # 94 |
| Может не совсем к месту - но все же... Мне друзья ссылку скинули - http://www.agency.starkosino.ru/help/help Как вы думаете, это все реально действует? И если да, то может попытаться ч-н подобное организовать? Если идея не нова - прошу простить --------------------------------------------------------- Отредактировал ссылку, точка в конце была лишняя. Dan
|
|
| |
zoolog | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 21:05:20 | Сообщение # 95 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| Спасибо, мы над этим уже думаем.
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
Кошка | Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 16:24:08 | Сообщение # 96 |
| Я тоже хочу помочь с расклейкой листовок! Распечатаю немного и буду клеить по мере возможности. Только вот у меня такой немного глупый вопрос, опыта в таком деле нет, а каким клеем вы клеете? )) Чтобы удобно было и чтобы не пачкаться им
Даже самый маленький котенок - шедевр природы. Леонардо да Винчи
|
|
| |
КАТЯ | Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 16:28:45 | Сообщение # 97 |
| Я ПВА беру, но им можно испачкатся, аккуратнее надо и одежду попроще или нарукавники. Кстати ПВА с куртки моей отстирался. Видела одну расклейщицу, которая поверх шубы была в фартуке.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 16:41:54 | Сообщение # 98 |
| Quote (КАТЯ) Кстати ПВА с куртки моей отстирался Конечно, отстирается! Он же водорастворимый
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Кошка | Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 17:11:03 | Сообщение # 99 |
| Ок, спасибо, я тоже про ПВА подумала )
|
|
| |
zoolog | Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 23:26:57 | Сообщение # 100 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| А когда не морозно, то лучше клеить на двусторонний скотч по углам объявки. Дома его наклеил на объявку, а на месте снял плёнку со второй стороны и наклеил (только на ровную поверхность).
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 00:28:07 | Сообщение # 101 |
| АА, хорошо И еще я постараюсь распространить листовки среди знакомых, разослать по мылу, наверняка среди них найдутся желающие помочь! )) Хотя бы в расклейке объявлений
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 18:33:22 | Сообщение # 102 |
| Привет! Мне сегодня распечатали пробную листовку и оказалось,что текст плохого качества, особенно отрывные листочки, разобрать можно только телефон, в названии сайта и мыла все буквы сливаются (( да и сразу я что-то не обратила внимания, потом заметила, что действительно текст, если он в формате рисунка, плохо различается.. Я печатала листовку, где слева собака и кошка, может я не ту печатала? Или скажите что не так ( и еще хотела сказать, может не стоит перед телефоном +7 846 писать, а сразу городской? Мне вот тут сказали при первом просмотре, что кажется, что это сотовый телефон, к тому же, если указывается номер с кодом, то пишется ведь обычно 8 (846).., а не +7-846.. Все же мы клеим листовки в пределах самары, мне кажется имеет смысл просто оставить семизначный номер.
|
|
| |
КАТЯ | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 22:16:17 | Сообщение # 103 |
| Код всё же писать надо, т.к в Самаре бывают люди из близлежащих городов (студенты, родственники, по работе приехали, некоторые в цирк/театр/музей/выставку приезжают ...), которые возможно посетят сайт, приедут, помогут. Хорошо замечено, что городской Nt надо писать 8(846)ХХХХХХХ, а мобильный +7 917 ХХХХХХХ или +7927-ХХХ-ХХ-ХХ. Так "орфографически" правильнее, изучала в школе
|
|
| |
mdima | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 22:40:04 | Сообщение # 104 |
| Кать, скока нада листовок и какой макет?
|
|
| |
mdima | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 22:42:30 | Сообщение # 105 |
| чего на ICQ не отвечаем?
|
|
| |