Возьмите в руки книгу
|
|
Ирсен | Дата: Среда, 14-Май-2008, 00:19:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Взять ближайшую книгу. 2. Открыть на 13 странице. 3. Найти 6-ое предложение. 4. Переписать сюда 5. Название книги, автор
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Среда, 14-Май-2008, 00:22:21 | Сообщение # 2 |
| Начну: Для фотосинтеза растения нуждаются в общем световом спектре, но и наряду с ними они используют предпочтительно красную (до 700 нм) и в меньшей степени синюю (до 450 нм) области спектра. Дизайн аквариума, Кристель Кассельман
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Simpell | Дата: Среда, 14-Май-2008, 00:26:42 | Сообщение # 3 |
| Это сделал Корабль от насельников (слово без ошибок-мое примечание) и потребовал от насельников нового мира одного <<Решайте,как станете вы богоТворить меня!>> Ящик пандоры,Френк Гербет.
Ромашка - это такой цветок, который борется за твою любовь до последнего лепестка!
|
|
| |
Simpell | Дата: Среда, 14-Май-2008, 00:28:17 | Сообщение # 4 |
| Quote (Simpell) Это сделал Корабль после слова Корабль необходимо вставить *и потребовал* и читать дальше)))
Ромашка - это такой цветок, который борется за твою любовь до последнего лепестка!
|
|
| |
zoolog | Дата: Среда, 14-Май-2008, 12:16:21 | Сообщение # 5 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| Возьмите игрушку и встаньте на расстоянии 5-6 м от ребёнка, позовите его по имени и скажите: "Иди ко мне, я покажу тебе кошечку, мяу-мяу. Иди ко мне!". Развивающие игры для малышей. Галина Акимова
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
Одиночка | Дата: Среда, 14-Май-2008, 13:33:19 | Сообщение # 6 |
| Она задула свою свечку и храбро шагнула в странную комнату, наделав при этом шума не больше, чем мышка Племянник чародея, Клайв Стейплз Льюис
Надо смеяться, когда весело. Вочать - когда злишься. Лить слезы, когда хочеться плакать. Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
|
|
| |
lara | Дата: Среда, 14-Май-2008, 15:20:44 | Сообщение # 7 |
| Начисленная сумма амортизации основных средств отражается в бухгалтерском учете по кредиту счета 02 "Амортизация основных средств" в корреспонденции со счетами учета затрат на производство (расходов на продажу). "План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организации" автор- Минфин РФ
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
Чаки | Дата: Среда, 14-Май-2008, 17:50:12 | Сообщение # 8 |
| Он помолчал, ожидая, что она как-то отреагирует на его слова, но она молчала (буду молчать, доколе возможно). Натали. Ксения Васильева
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
|
|
| |
lara | Дата: Среда, 14-Май-2008, 18:07:20 | Сообщение # 9 |
| Не шутите такими вещами, мой милый. О.Генри "Короли и капуста"
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
Женьк@ | Дата: Среда, 14-Май-2008, 19:09:10 | Сообщение # 10 |
| И тут Сирил сказал: -Давайте-ка возьмём совки и пойдём в карьер покопаем. Эдит Несбит "Пятеро детей и чудище"
Я не намерена портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
|
|
| |
zhuzha | Дата: Среда, 14-Май-2008, 19:29:59 | Сообщение # 11 |
| Концерт продолжался минут десять, причем совсем даже без заявок жителей села, правда, пара бабулек, которые проходили неподалеку, остановились, чтобы послушать поток Андрюшиного сознания, но он и бабулькам объяснил все, что он думает о них, об их мужьях, о селе и крышах всех его домов, так что бабки испуганно перекрестились и галопом помчались куда то в сторону через поле. Алекс Экслер "Полные записки кота Шашлыка".
- Мне бы хотелось, чтобы на каждой твоей иголке выросло по шишке, - сказал Медвежонок Ежику. - А потом бы ты стал настоящей елкой и жил целых сто лет. - А как бы ты со мной разговаривал? - Я бы забирался на макушку и шептал в темечко.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Среда, 14-Май-2008, 19:46:55 | Сообщение # 12 |
| zhuzha, о! Классная книга!
Надо смеяться, когда весело. Вочать - когда злишься. Лить слезы, когда хочеться плакать. Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
|
|
| |
lara | Дата: Среда, 14-Май-2008, 19:48:52 | Сообщение # 13 |
| А скачать где можно?
|
|
| |
lara | Дата: Среда, 14-Май-2008, 19:52:58 | Сообщение # 14 |
| Сама нашла. Спасибо)))
|
|
| |
zhuzha | Дата: Среда, 14-Май-2008, 19:57:02 | Сообщение # 15 |
| Девочки, советую еще "Записки невесты программиста" того же автора.
- Мне бы хотелось, чтобы на каждой твоей иголке выросло по шишке, - сказал Медвежонок Ежику. - А потом бы ты стал настоящей елкой и жил целых сто лет. - А как бы ты со мной разговаривал? - Я бы забирался на макушку и шептал в темечко.
|
|
| |