Поделитесь своими снами...
|
|
Irina95 | Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 21:37:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь я предлагаю(если, конечно, кто-нибудь захочет) поместить рассказы о ваших снах. Более подробно расскажите и опишите те, которые вам вскоре не захочется забывать... я начну:.. мне вот снился сон, будтоя пошла после кино домой, а попала совершенно в другую квартиву. я всё искала, искала, но не могла найти. вскоре я увидела на стенде объявление: пропал ребёнок: приметы: ........ потом я вышла из этого сна, как из игрушки на компе: ОПЦИИ; ВЫЙТИ; "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ ВЫЙТИ?" и я проснулась.... (это мой сон, тот, кому интересно - делитесь с нами!!!
Каждое создание природы безупречно...
|
|
| |
Simpell | Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 21:49:31 | Сообщение # 2 |
| У меня самый нелепый на мой взгляд сон был в дет.саде. Мне приснилось что я обычная картонная каробка и катаюсь на конвеере...........потом он закончился и я проснулся......
Ромашка - это такой цветок, который борется за твою любовь до последнего лепестка!
|
|
| |
Одиночка | Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 22:33:36 | Сообщение # 3 |
| А мне сейчас почти ничего не снится... Вот сон мне снился перед переездом на новую квартиру. Мы с семьей выбегаем из дома. Тут я вспоминаю, что забыла браслетик. Я говорю, что пойду за ним. Мама говорит, чтобы я не ходила. Но я иду. Захожу в подъезд. ВДРУГ ОТКРЫВАЕТСЯ МУСОРОПРОВОД И ОТТУДА ВЫЛЕЗАЕТ БАБА-ЯГА!!! Тут я просыпаюсь от страха. мне было 7 лет
Надо смеяться, когда весело. Вочать - когда злишься. Лить слезы, когда хочеться плакать. Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
|
|
| |
Irina95 | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 08:21:52 | Сообщение # 4 |
| А вот мне приснилось, не так давно, что у меня маленькая 2,7 годовалая сестрёнка умерла, я поднимаюсь в лифте и она там окровавленная лежит... . я бы не писала этот сон, но странным уж больно он мне кажется.... КОРОЧЕ, В ТУ НОЧЬ И ПОСПАЛА ВСЕГО 5ч и 33 минуты, легла в 11:00..... Сон являлся ужастиком.....
|
|
| |
Одиночка | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 09:23:45 | Сообщение # 5 |
| А для меня самым ужасным сном, был сон, где умер мой любимый брат Андрей. Я не помню как. Просто это был шок. Я потом весь день как зомби ходила...
Надо смеяться, когда весело. Вочать - когда злишься. Лить слезы, когда хочеться плакать. Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
|
|
| |
Irina95 | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 09:37:26 | Сообщение # 6 |
| Одиночка, , как объяснил Толкователь снов, смерть обозначает, что человек, которого ты видел(мёртвого) вудет жить очень долго!!!
|
|
| |
Одиночка | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 09:39:58 | Сообщение # 7 |
| Irina95, урря!!! А сегодня мне ничего не снилось, потому что меня постоянно будил голубь. Он, видите ли, петь захотел!
|
|
| |
Irina95 | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 09:48:26 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
Ирсен | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 12:11:15 | Сообщение # 9 |
| А у меня сны всё время какие-то безумные Например, синие треугольные яблоки на кустах шиповника
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Irina95 | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 12:39:04 | Сообщение # 10 |
| да!!... Значит, у вас и жизнь не скучная
|
|
| |
Marusa | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 16:40:33 | Сообщение # 11 |
| Мне всякая всячина снится!Например, что я живу с марсианами!
|
|
| |
Женьк@ | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 19:00:51 | Сообщение # 12 |
| Мне в последнее время ничего такого интересного не снится. Но когда то мне приснилось, что я была в городе мертвецов...
Я не намерена портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
|
|
| |
zhuzha | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 19:59:27 | Сообщение # 13 |
| А меня периодически во сне преследуют вампиры - сюжеты разные, но итог один и тот же - меня кусают и я просыпаюсь!
- Мне бы хотелось, чтобы на каждой твоей иголке выросло по шишке, - сказал Медвежонок Ежику. - А потом бы ты стал настоящей елкой и жил целых сто лет. - А как бы ты со мной разговаривал? - Я бы забирался на макушку и шептал в темечко.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 10:56:45 | Сообщение # 14 |
| Мне сегодня приснился классный сон. Слушайте. Я пришла в зоомагазин, где продают носух (мне они почему-то предстали в виде каких-то ежей ). Действительно, им было очень тесно. Вдруг, в магазин заходит какая-то девочка, подходит к этой клетке с носухами и тыкает пальцем: "Вот эту!" Потом подходит к кассе и достает деньги (у нее из где-то 2000) и просит меня добавить. Я достаю свои 1500. Она отдает продавцу. Я говорю: "Они же 15000 стоят!". "Это все вместе. А так по 3000" - отвечает продавец. Девочка берет носуху, прижимает к себе и убегает. У носухи, видно, настроение поднялось! В клетке с оставшимися носухами стало намного просторнее. Они счастливы. Потом я подумала, что эта девочка с сайта приюта. Иду к себе, захожу в и-нет, на сайт приюта, ищу эту девочку, нахожу... и просыпаюсь))) The end.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 13:23:56 | Сообщение # 15 |
| О! А мне сегодня zoolog снилась и приют большой-большой, был и актовый зал, и двухэтажная ветлечебница, и огромные лужайки для котят и щенков.
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |