Чем интересен сегодняшний день?
|
|
zhuzha | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 21:13:05 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| КАТЯ, развей сомнения у народа!!! Назови профессию!
- Мне бы хотелось, чтобы на каждой твоей иголке выросло по шишке, - сказал Медвежонок Ежику. - А потом бы ты стал настоящей елкой и жил целых сто лет. - А как бы ты со мной разговаривал? - Я бы забирался на макушку и шептал в темечко.
|
|
| |
КАТЯ | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 21:27:41 | Сообщение # 32 |
Номер телефона: 8 917 111 44 58
| Quote (lara) Быть может конструктор космических ракет? Ага!!! Таких не берут в космонавты
|
|
| |
zhuzha | Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 18:21:29 | Сообщение # 33 |
| КАТЯ, ого! Аэрокосмический заканчивала? Герой!
- Мне бы хотелось, чтобы на каждой твоей иголке выросло по шишке, - сказал Медвежонок Ежику. - А потом бы ты стал настоящей елкой и жил целых сто лет. - А как бы ты со мной разговаривал? - Я бы забирался на макушку и шептал в темечко.
|
|
| |
КАТЯ | Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 19:48:01 | Сообщение # 34 |
Номер телефона: 8 917 111 44 58
| Нет. Связь заканчивала, а попала в ракеты
|
|
| |
Olika | Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 10:07:51 | Сообщение # 35 |
Номер телефона: 89276543226
| Сегодня День здоровья. Поздравляю всех с этим правздником.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 10:39:50 | Сообщение # 36 |
| Все на пробежку!
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
пятнашка | Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 13:46:56 | Сообщение # 37 |
| кроме того, что сегодня День Здоровья , сегодня церковный праздник - Благовещение Как говорят, в этот день "птица гнезда не вьет, девица косу не цветет"
"..ведь любой дурак знает: кошке нужен дом, хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак." (с)
|
|
| |
Одиночка | Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 18:12:33 | Сообщение # 38 |
| Ура! Отдыхаем!!!
Надо смеяться, когда весело. Вочать - когда злишься. Лить слезы, когда хочеться плакать. Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
|
|
| |
zhuzha | Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 19:29:49 | Сообщение # 39 |
| Одиночка, согласна, нам лишь повод дай!
|
|
| |
lara | Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 17:50:19 | Сообщение # 40 |
| НЯНЕ Подруга дней моих суровых, Голубка дряхлая моя! Одна в глуши лесов сосновых Давно, давно ты ждешь меня. Ты под окном своей светлицы Горюешь, будто на часах, И медлят поминутно спицы В твоих наморщенных руках. Глядишь в забытые вороты На черный отдалённый путь; Тоска, предчувствия, заботы Теснят твою всечасно грудь. То чудится тебе… 21 апреля 1758 года родилась Арина Родионовна. Ари́на Родио́новна Я́ковлева (10(21) апреля 1758 — 29 июля (12 августа) 1828) — крепостная семьи Ганнибалов, няня Александра Сергеевича Пушкина, кормилица его старшей сестры Ольги. А. С. Пушкин на всю жизнь сохранил к ней трогательное, любящее отношение, посвятил ей стихотворения, многократно упоминал в письмах. В 1824—1826 годах Арина Родионовна фактически разделила ссылку Пушкина в Михайловском. В ту пору Пушкин особенно сблизился с няней, слушал её сказки, записывал с её слов народные песни. По признанию поэта, Арина Родионовна была «оригиналом няни Татьяны» из «Евгения Онегина», няни Дубровского. Принято считать, что Арина также прототип мамки Ксении в «Борисе Годунове», княгининой мамки («Русалка»), женских образов романа «Арап Петра Великого».
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
Одиночка | Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:01:23 | Сообщение # 41 |
| Арина Родионовна, с праздником!!!! С двухсотпятидесятилетием!!!
Надо смеяться, когда весело. Вочать - когда злишься. Лить слезы, когда хочеться плакать. Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
|
|
| |
Женьк@ | Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 19:57:49 | Сообщение # 42 |
| Арина Родионовна, поздравляю!!!
Я не намерена портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
|
|
| |
zoolog | Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 22:28:30 | Сообщение # 43 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| Ой, а я не хочу такую старую няню!!!
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
пятнашка | Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 09:11:04 | Сообщение # 44 |
| 21 апреля был ДР ГИтлера, 22 апреля ДР Ленина. а сегодня 24 апреля - Чистый четверг. Ну-ка марш все на уборку квартиры!!!! завтра страстная пятница нельзя веселиться, а в субботу только воду пить (тем, кто пост держит). ну а еще православные люди пекут куличи сегодня (а не постящиеся обычно в субботу и яйца красят)
"..ведь любой дурак знает: кошке нужен дом, хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак." (с)
|
|
| |
пятнашка | Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 10:05:31 | Сообщение # 45 |
| Ну и судя по тому, что сегодня, 24 апреля шел снег, с ДНЕМ ЖЕСТЯНЩИКА ВСЕХ, КТО ПЕРЕОБУЛ МАШИНЫ!!!
|
|
| |