Пять котят-подобранцев, нужна помощь!
|
|
kilokarameli | Дата: Среда, 15-Авг-2012, 22:41:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! У нас в подъезде живет кошка. Вернее, жила в подъезде, теперь живет у меня. 15 июня кошка родила котят, аж пятерых. Ситуация на данный момент такая: съемная двушка, мы с мужем, дочь, кот, тоже недавний подобранец, кошка и пять буйных мелких хышшников. Думала, раздам достаточно быстро, благо опыт уже есть, но, видимо, отпускной сезон и все такое, котята пока все на месте. Очень нужна помощь с пристройством (только котят, кошку стерилизую и оставляю у себя), ибо условий для такой оравы у меня, к сожалению, нет, плюс достаточно сложная ситуация с финансами и временем. Котята приучены к лотку проглистогонены, обработаны от блох и ушного клеща, все здоровы, только у одной кошечки блефарит, лечимся. Зверики красивые, ласковые, громкое мурчало прилагается). 1. Полосатая гладкошерстная кошка, очень умная и самодостаточная, возможно, умеет разговаривать, но скрывает. 2 и 3. Два черных и блестящих гладкошерстных котика, на пузах белые следы от купальника, шебутные, игручие и муркучие, любят посидеть на руках. 4. Черная пушистая кошка, тоже со следами от купальника Ласковая, приятная и тискательная. К сожалению, один глаз с блефаритом. 5. Пушистый полосатый котик, большой, толстолапый и серьезный.
Сообщение отредактировал kilokarameli - Среда, 15-Авг-2012, 22:43:12 |
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 16-Авг-2012, 12:21:15 | Сообщение # 2 |
| kilokarameli, вы планируете их пристройство в приют? Узнавали на счет наличия мест?
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
kilokarameli | Дата: Четверг, 16-Авг-2012, 18:56:49 | Сообщение # 3 |
| Ирсен, узнавала, пока ничего определенного сказать не могут, перезвонят. Это, конечно, крайняя мера, но своими силами пристроить пока не получается. В марте троих подвальных котят без проблем определила, а этих - никак, вообще тишина, ни единого звонка.
|
|
| |
zoolog | Дата: Суббота, 18-Авг-2012, 22:28:37 | Сообщение # 4 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| kilokarameli, мы не перезваниваем клиентам! Вероятнее всего Вы к нам и не звонили! Места есть пока.
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
Сообщение отредактировал zoolog - Суббота, 18-Авг-2012, 22:30:16 |
|
| |
Ирсен | Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 13:21:16 | Сообщение # 5 |
| kilokarameli, звоните в приют, или тема будет удалена.
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
kilokarameli | Дата: Вторник, 28-Авг-2012, 14:07:38 | Сообщение # 6 |
| zoolog, я опечаталась, хотела написать "сказали перезвонить". У нас возникли непредвиденные обстоятельства в виде кальцивироза у четверых, поэтому, естественно, котят в таком состоянии я никуда везти не могла. Ттт, все уже хорошо, сегодня позвоню.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 30-Авг-2012, 19:18:23 | Сообщение # 7 |
| Quote (kilokarameli) сегодня позвоню kilokarameli, дозвонились?
|
|
| |
kilokarameli | Дата: Четверг, 30-Авг-2012, 19:44:19 | Сообщение # 8 |
| Дозвонилась, отвезла, жалко, конечно, но семь котов для съемной двушки - перебор. Но одну котырлочку оставили таки у себя, муж в нее влюбился С другой стороны хорошо, что кошка не родила в подвале, а попала к нам. И кошка теперь живет дома, и котята, надеюсь найдут себе хозяев. А их, как носителей кальцевируса, будут все 3 месяца в карантине держать, или пристраивать туда, где нет других животных? Ну и бонус-трек, второй мой найденыш, бывший кошачий скелет, рассадник блох и клещей кот Банзай)) Найден в подъезде соседнего дома, явно домашний, к жизни на улице не приспособлен, тощий был - жуть и перепуганный насмерть. Теперь это чистая, красивая, блестящая зверюга в 5 кило весом)) Нервный только, бедняга, аж дергается, когда к нему прикасаешься, но это дело поправимое Тему можно удалять, остаток денег переведу на счет в течение ближайшей недели.
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 30-Авг-2012, 22:36:08 | Сообщение # 9 |
Номер телефона: 89276543226
| Хорошо, что все хорошо, и котята теперь лечатся. Кот шикарный. Моя собака, кстати тоже дергается когда гладишь, каждое прикосновение вздрагивает, бездомная жизнь в 5-6 лет сказывается на психике животных... думала пройдет со временем, но никак, живет с нами уже 3 года, а все дергается...
|
|
| |
kilokarameli | Дата: Четверг, 30-Авг-2012, 22:52:09 | Сообщение # 10 |
| Olika, я их уже, к счастью, вылечила (куда б я их больных отдала?), но они на карантине должны быть три месяца как вирусоносители. Кот первые недели две вообще не мурлыкал, сейчас начал тихонько, стал подходить, гладиться, пузо подставлять, чтоб почесали Когда несла его, завернутого в куртку, он прятался ко мне под мышку и дрожал. Зато дома сразу поел и пошел лоток искать, не успокоился, пока не нашел) Кошка, кстати, тоже на редкость умная попалась, и котенка полосатая, которую мы себе оставили, вся в маму) Муж говорит, что любит умных женщин, независимо от биологического вида
|
|
| |