Кролики в Струковском парке
|
|
IrinkaZ | Дата: Суббота, 11-Июн-2011, 18:46:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Не знаю даже в тему или нет на этом сайте, но вчера были с подругой в Струковском парке и я не нахожу себе места. Там завели двух кроликов, дети конечно в восторге, да и все посетители наверное тоже...всё бы ничего, если бы не условия проживания этих несчастных . Вот не соврать клетка у них 1.5х1.5 наверное, еды никаой в округе не видно - ели травку, что дети рвали, воды нет - миски перевёрнутые. И самое главное домик - одна сторона (самая широкая) загорожена всего лишь металлической сеткой она открыта и направлена прямо на Волгу!!! На улице в эти дни дубак, особенно ночью, льют дожди, ветер дует прямо с Волги, а этим малюткам даже спрятаться негде. Скотину в деревнях на ночь даже летом в сарай хоть закрывают, а этих..... . В домике всё в какашках (извините за выражение - наболело) нет ни сена, ни апилок, голые грязные доски! Администрация наверное думает "сдохнут новых заведём, делов то". А как же эти ? Не могу их забыть. Ну неужели нельзя как-то на них подействовать, куда-то обратиться?
Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
| |
lara | Дата: Воскресенье, 12-Июн-2011, 11:43:34 | Сообщение # 2 |
| Ох, не знаю...((( Нет у нас ответственности за жестокое обращение с животными. Может попробовать с администрацией поговорить, объяснить им, что так нельзя с кроликами... может поймут(((
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
Ирсен | Дата: Воскресенье, 12-Июн-2011, 12:32:20 | Сообщение # 3 |
| Quote (IrinkaZ) куда-то обратиться? В администрацию этого парка и обратиться. Скажите что сами будете приходить ухаживать, они только рады будут.
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
IrinkaZ | Дата: Воскресенье, 12-Июн-2011, 13:56:57 | Сообщение # 4 |
| Ну ухаживать я точно не смогу работаю по будням, да и живу на другом конце города.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Воскресенье, 12-Июн-2011, 14:27:04 | Сообщение # 5 |
| IrinkaZ, а смысл открытия темы тогда? Кто-то другой придет и все проблемы решит?
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
IrinkaZ | Дата: Воскресенье, 12-Июн-2011, 15:07:39 | Сообщение # 6 |
| Да мне интересно как на них вообще можно повлиять, если администрация не пойдёт на контакт
|
|
| |