Хвостик | Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 21:28:19 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Как лопоухое сокровище?
|
|
| |
ЦТИ | Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 22:11:34 | Сообщение # 32 |
| Хочу поделиться радостью- Малышку взяли в семью, замечательную семью, где очень любят и помогают животным. Надеюсь, что самое плохое в жизни щеночка позади. А впереди любовь и ласка. В семье есть еще собачка такса. Надеюсь вдвоем им будет веселее. Остаток средств (7100 руб) передала новой хозяйке Люсе Балясовой. Я думаю она достойно ими распорядится. Да и Малышку еще лечить и лечить.
|
|
| |
haha | Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 23:00:42 | Сообщение # 33 |
| Слава Богу! Я очч. рада за Малышку! А новой хозяйке и Вам Татьяна, низкий поклон!
Часто один взгляд собаки заменяет миллион человеческих слов
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 07-Июн-2011, 10:53:46 | Сообщение # 34 |
| Ну что, у нашей грустной истории наступил-таки счастливый конец? С большим удовольствием хочу ещё раз выразить благодарность всем, кто не остался равнодушным к судьбе маленького искалеченного бездомного зверя Ещё раз хочется поблагодарить всех поименно: Во-первых, саму Татьяну Цвиклевскую, которая занялась спасением собаки, Во-вторых, её соседей, которые нашу Малышку-Марусю увидели на улице в плачевном состоянии, подкармливала её и пытались лечить собственными силами; в особенности хочу поблагодарить Тамару Степановну, болеющую душой за каждую бездомную собачью душу, В-третьих, - всех участников группы, откликнувшихся на призыв о помощи - Ларису Филиппову, Татьяну Шемякину, Дарью Савинову, Екатерину Кузьмичёву, Юлию Спрыгину, Ирину Арзамаскину, Марину Шпак, Дашу Демидову, Гаранина Максима, Марину Каляберову, Татьяну Бочкову, Инну Перову, Яну Кулагину, Юлию Кузнецову вместе с подружками, Таисию Мухаметову, Лосева Дмитрия, Алену Чулкину, Дарью Швандер и её друзей, Наталью Вдовину. Яночка Сырцова – Ваши деньги до нас не дошли, но будем надеяться, что они тоже кому-то очень помогли, В-четвёртых – врачей ветклиники «Кот и Пёс» за успешное проведение операции Малышке. Тут звучали негативные мнения насчет якобы неподобающего ухода за Малышкой в клинике. Не буду это комментировать, но профессионализм врачей это всё равно не умаляет, В-пятых – хочу сказать спасибо всем, чьим предложением материальной помощи мы не воспользовались, так как очень быстро собрали сумму, достаточную по нашему мнению на лечение Малышки-Маруси, В-шестых, спасибо за моральную поддержку всем, кто Малышке-Марусе сочувствовал, кто переживал за её здоровье и дальнейшую судьбу, За коврики, пеленки, штанишки, за переданные Малышке-Марусе вкусности, которые она ела, скорее всего, впервые в жизни, - тоже большая благодарность. И, наконец, низкий поклон Люсе Балясовой за то, что она взяла на себя ответственность за жизнь маленькой псинки. Спасибо всем. Очень рада была встрече и общению с такими замечательными людьми.
|
|
| |