Очень нужна помощь
|
|
Zoi | Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 15:16:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Была у нас на попечительстве долгое время собачья семья - выросшая практически у нас на руках собака и три её щенка. Кончилось все плохо - девчонку забрали, двоих младших щенков тоже не уберегли от людской "доброты". Остался один. Весь окрестный народ, который его кормит и любит, зовут его Чуня. Совершенно ручной пес, добрый, ласковый, общительный. Живет в своей будке (которую "добрые" люди периодически ломают) за магазином, никому не мешает. Но и тут нас в покое не оставляют. Сегодня нашли его и ещё одну нашу собаку в совершенно непотребном состоянии. Судя по всему, все те же добрые люди их отравили. У мальчишки, кажется, жар, его колотит и постоянно рвет. Весь осунулся и похудел. Почти не встает, от еды отказывается, пьет только воду. Но голоса и руки узнает, даже в таком состоянии ласкается. Как быть не знаю. Что делать? Чем лечить? Звонила Марине Владимировне на счет места в приют, сказали только вечером она будет. Буду узнавать. Мальчишке год в апреле исполнится, чудесный ребенок, ему бы сейчас в тепло и заботу, а к себе взять никак не могу((( А это вторая страдалица, Матильда. Стерелизованная спокойная девочка. Но чувствует себя лучше, чем парень, даже ела сегодня. Может быть, просто ей меньше яда досталось((( Нам сейчас бы хоть мальчишку пристроить в приют, хоть довезти на чем-то.. расходы какие смогу - возьму на себя.. Или хоть посоветуйте, чем ему можно пока помочь(((( пожалуйста((( Территориально мы на ул. Гагарина. Прямо на остановке "Клиническая больница".
|
|
| |
Ирсен | Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 19:06:48 | Сообщение # 2 |
| Zoi, звоните в приют, узнавайте на счет мест. Собак на улице нельзя оставлять.
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 00:19:16 | Сообщение # 3 |
Номер телефона: 89276543226
| Zoi, поможем отвезти, если не ошибаюсь, по Гагарина это пересечение с Клинической, где клиники МедУнивера? в не рабочее время(после 18:00 в будни) поможем отвезти.
|
|
| |
Zoi | Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 21:16:02 | Сообщение # 4 |
| Умер наш мальчик Ирсен, буду завтра звонить хотя бы насчет девочки... нельзя оставлять, а то и её добьют((( Olika, спасибо большое!!! Можно будет Вам позвонить завтра-послезавтра? Чтобы точно договориться. Да, там, где клиники. В одной остановке от метро Гагарина...
|
|
| |
Lelik | Дата: Понедельник, 21-Мар-2011, 12:38:21 | Сообщение # 5 |
| Жалко очень.
|
|
| |
Ириша | Дата: Понедельник, 21-Мар-2011, 19:54:25 | Сообщение # 6 |
| Zoi, я живу на Киевской,девчонку эту знаю,когда хожу на Гагаринский рынок,угощаю ребятишек рагушкой говяжей.Очень жаль.Немного могу помочь.8937 644 59 63.
|
|
| |
Zoi | Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 17:41:38 | Сообщение # 7 |
| Вот бывают чудеса, а парень уже все, не дышал, его в уголок положили и закрыли дощечками( А он вчера из-под них взял - и выполз!!! Живой!!! В приюте мест для этой лошадушки пока нет. Будем ждать и узнавать. Ириша, да, те самые наши малыши. Спасибо большое! И за то, что кормите - спасибо)) Позвоню Вам, когда станет ясно с местом.
|
|
| |
Ириша | Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 19:37:45 | Сообщение # 8 |
| Zoi, звоните по чаще в приют.Как определитесь с местами,позвоните мне.Я работаю до 16 ч.Живем мы рядом,так что не проблема встретиться.
|
|
| |
Dan | Дата: Среда, 23-Мар-2011, 10:22:58 | Сообщение # 9 |
| Поучаствую финансово. Если до 9 утра перевозить будете, могу помочь погрузить, живу рядом.
|
|
| |
Zoi | Дата: Понедельник, 28-Мар-2011, 15:59:06 | Сообщение # 10 |
| Мальчик уже в приюте! Спасибо Марине Владимировне! Она спешно подыскала нам место и забрала нас! Огромное ей спасибо! Как оказалось, мальчишка, из-за того что ослаб, ещё и подхватил какую-то гадость. Кашлял и температурил. Но теперь, когда он в надежных и заботливых руках, я уверена, что он быстро поправится! Спасибо всем-всем, кто откликнулся и помог!!!! Девчоночка в порядке, здорова и прижилась у одной из кормивших её женщин. Ну дай Бог)))
|
|
| |