Помочь котёнку попасть в приют
|
|
Рыська | Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 13:29:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня (6 июля) возле подъезда подобрала котёнка местной дворовой кошки. Котёнок очень красивый, похож на рысь. Он не мог встать на задние лапы, хотя ещё вчера всё было нормально. Отвезла в клинику "Кот и пёс". Там осмотрели, сделали рентген и сказали, что переломов позвоночника и таза нет (а значит, есть надежда на полное излечение). Причина - скорее всего травма (то есть кто-то его пнул). Попросила оставить его пока в стационаре при ветклинике, оплатила 2 дня. Лечение назначили: препараты кальция, витамины группы В и противошоковые препараты. Что дальше делать, не знаю. Точнее знаю: хотелось бы пристроить его в приют. Домой взять не смогу, есть свои кошки, а ещё мне рожать максимум через 2 недели. Можно было бы оставить в стационаре до улучшения. Да и что дальше? Ему же будет нужен дом! Не возвращать же его опять к подъезду, где то отравят котят, то пристрелят? Если у кого-нибудь есть возможность помочь с устройством в приют или идеи, что делать, пожалуйста, откликнитесь. Мой телефон: 89063463222 ----------------------------------------------- В разделе действуют ПРАВИЛА!
|
|
| |
lara | Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 19:45:10 | Сообщение # 2 |
| А Вы узнавали, в приюте есть место?
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
Рыська | Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 23:39:49 | Сообщение # 3 |
| Да, узнавала, сказали, что мест нет. --------------- Еще одно нарушение правил и тема будет удалена
|
|
| |
Рыська | Дата: Среда, 07-Июл-2010, 00:55:14 | Сообщение # 4 |
| Извините, я просто, кажется не понимаю, что нарушаю правила. Вроде всё внимательно прочитала, подскажите? Если по поводу того, что с личным вопросами нужно обращаться лично, то я не знаю, как это сделать...
|
|
| |
lara | Дата: Среда, 07-Июл-2010, 08:18:58 | Сообщение # 5 |
| Лично обращаться можно с помощью личных сообщений.
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
Рыська | Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 23:49:11 | Сообщение # 6 |
| Решила написать ещё здесь, основная тема в "Контакте". Кису (это девочка) пока взяла на лечение замечательная девушка Юля. В 2 клиниках поставили совершенно разные диагнозы: в одном месте - травма, в другом бактериальный (стафилококковый) сепсис. Лечение тоже разное совершенно. Сейчас Юля возит кису каждый день в клинику на внутривенные уколы (их 4), там антибиотики и иммуномодуляторы. Динамики пока нет, но жива, вроде довольна и то хорошо. Так что если кто имеет желание (а самое главное, возможность) помочь с лечением, обращайтесь, будем очень рады. Телефон мой: 89063463222
|
|
| |
Дашутка | Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 19:59:35 | Сообщение # 7 |
| Рыська, написала вам в личку.
|
|
| |
brunettte | Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 13:42:20 | Сообщение # 8 |
| привет! котя у меня, вот фото какую ее привезли: http://s61.radikal.ru/i171/1007/81/3f2021fb1b46.jpg сейчас уже пытается вставать на лапку: http://s001.radikal.ru/i193/1007/27/c208445f1026.jpg
|
|
| |
brunettte | Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 14:24:53 | Сообщение # 9 |
| у Клёпы (так ее зовем пока хозяев не нашли) была инфекция глаза - ее вылечили быстро, ушиб или защемление нерва позвоночника, лапки не ходили вообще задние. не ходила в туалет, делали клизмы, сейчас стул нормальный, ходит сама. к туалету даже приучать не пришлось, сама учуяла горшок моего кота:) из-за того, что не ходила в туалет, живот раздувался огромный, сейчас сдулся, но не ровный, справа выпирает сильнее, возможно там грыжа. на лапки стала уже опираться, правая хорошо стоит, а левую чаще волочит. и пальчики мало-чувствительны, на фото видно как подгибаются. через неделю ждем врача, скажет, что и как лечить дальше. надеюсь скоро поправится и найдет свой теплый дом:)
|
|
| |
brunettte | Дата: Воскресенье, 22-Авг-2010, 13:06:36 | Сообщение # 10 |
| вот такая Клепочка сейчас, ищем ей любящего хозяина, если кому понравится, звоните 89272029202
Attachment:
5659962.jpg
(172.1 Kb)
·
5144088.jpg
(150.2 Kb)
|
|
| |