Помогите пристроить в приют кошечку
|
|
Ksana | Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 13:28:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подобрали с мужем в подъезде кошечку,явно кто-то подкинул.Мы не смогли пройти мимо.Она была жутко запущена,вся в блохах,они просто кишели.Шея и голова была лысой из-за них.Сама очень вялая,голодная,худая,дёсны бледные.Взяли даже не подумавши,что мы будем с ней делать и что наши звери тоже заразятся.Отмыли,обработали Барсом,её и наших всех заодно.Сейчас она подвижная,красивая,шёрстка новая растёт,киса молодая,года нет,судя по виду,помесь с персом,при должном уходе вырастет роскошной кошкой.Мы не можем найти ей хозяев,хотя ищем,как можем уже 2недели.У себя оставить не можем,уже перебор с животными,на приют денег нет,слишком трудная ситуация сейчас в семье.Но можем передержать ещё какое-то время,пока не найдутся места.Будем очень рады любому отзыву и помощи.Её никак нельзя отправлять обратно на улицу.На фото,какая она была сначала и сейчас.
Attachment:
2839175.jpg
(197.6 Kb)
·
6160826.jpg
(161.6 Kb)
·
4240070.jpg
(171.4 Kb)
·
9049592.jpg
(224.5 Kb)
Сообщение отредактировал Ksana - Понедельник, 24-Май-2010, 13:51:50 |
|
| |
zoolog | Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 16:52:18 | Сообщение # 2 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| А что в приют не везёте?
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
Ksana | Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 17:29:43 | Сообщение # 3 |
| На приют нет денег.Я пробовала на странице приюта ВКонтакте обратиться,не очень получилось.Ещё и отчитали,за то,что сама не могу в сборах участвовать,а других прошу.Как-будто я кого-то обязываю...Если знать,когда место для неё освободится,мы бы подержали..пробуем всячески найти ей хозяев,но уже всем,кому могли знакомым и родственникам кошачье общество обеспечили,больше некому.
|
|
| |
Варя | Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 22:55:45 | Сообщение # 4 |
Номер телефона: 8 927 260 76 72
| Написала вам в личку.
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 16-Авг-2010, 12:49:08 | Сообщение # 5 |
| Здравствуейт! Помогите пожалуйста пристроить кошечку в приют или отдам в хорошие руки! К сожалению, мне придется уехать (смена места жительства), а кошечку я с собой взять не могу. Кошечка ухоженная домашняя, ей 1 год. Стерилизованная. Подскажите пожалуйста адреса и телефоны приютов.
|
|
| |
lara | Дата: Понедельник, 16-Авг-2010, 19:35:43 | Сообщение # 6 |
| Astra, контакты: http://zoopriut.ru/index/0-7
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
Дашутка | Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 03:33:38 | Сообщение # 7 |
| Astra, написала вам в личку. Буду рада вам помочь!))))
|
|
| |
Ленуська | Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 14:12:01 | Сообщение # 8 |
| "Здравствуейт! Помогите пожалуйста пристроить кошечку в приют или отдам в хорошие руки! К сожалению, мне придется уехать (смена места жительства), а кошечку я с собой взять не могу. Кошечка ухоженная домашняя, ей 1 год. Стерилизованная. Подскажите пожалуйста адреса и телефоны приютов. " Я б ее посмотрела бы)))
|
|
| |