Вторая всероссийская акция в защиту животных
|
|
Olika | Дата: Вторник, 27-Апр-2010, 01:26:15 | Сообщение # 31 |
Номер телефона: 89276543226
Статус: Offline
| Я тоже скинусь. А может нам плакаты на двухстороний скотч и к картонке (от коробок больших) приклеить, прибить к палке, наверное так идти удобнее будет, чем шагать с распростертыми руками неся пред собой плакат))) картонки поищу, мебель в таких пакуют, толстые достаточно.
|
|
| |
bamal | Дата: Среда, 28-Апр-2010, 11:31:42 | Сообщение # 32 |
| Можно напечатать плакаты на банерной ткани - попрочнее будет. Стоимость формат А1 - 252 рубля за штуку, А0 - 504 рубля за штуку Сроки изготовления 2-3 дня Это будет по технологии интерьерной печати, то есть должно быть хорошего качества. Компания "Принт-Медиа"
|
|
| |
Варя | Дата: Среда, 28-Апр-2010, 16:09:20 | Сообщение # 33 |
Номер телефона: 8 927 260 76 72
| Смогу помочь с оплатой плакатов. Только давайте не маленького размера и качественные. Пишите в личку.
|
|
| |
N@sten@ | Дата: Среда, 28-Апр-2010, 21:53:44 | Сообщение # 34 |
| Я за баннерную ткань. Амаль, ты займешься плакатами?
|
|
| |
bamal | Дата: Среда, 28-Апр-2010, 22:11:50 | Сообщение # 35 |
| Да, займусь. Узнаю требования к макетам
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 29-Апр-2010, 15:50:51 | Сообщение # 36 |
| У нас каких- то 2недели-можем не успеть подготовиться, нужен план действий: 1) во сколько, где начинаем собираться? 2) есть ли уже договоренность с администрацией Струковского парка на проведение детского праздника? 3) точно делаем праздник и шествие или ограничиваемся шествием? 4) если есть праздник- что включаем ( нужна программа), на какое время рассчитываем проведение ( начало, конец) 5) маршрут шествия 6) предположительное окончание мероприятия 7)планируем ли точечные пикеты? (нам нет смысла делиться, но, возможно, подключить желающих людей- работников рынков, которые не могут в субботу оставить работу, но, смогут расположить рядом с собой плакат- это разрешено?) если это не запрещено законом- нам помогла бы такая акция- на рынках в выходные много людей Все это нужно решить, чтобы успеть предупредить людей, этим уже пора заниматься, иначе задействованными окажутся несколько человек и мы будем выглядеть жалкой горсткой, напоминающей правительству тараканов. Чтобы заставить себя воспринимать нужны массы- давайте делать все возможное по их привлечению! О прошлой акции в марте знало очень мало людей- практически никто не знал. Предлагаю расклеить по городу листовки ( ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ВРЕМЯ И МЕСТО НАЧАЛА МЕРОПРИЯТИЯ!) Пригласим движение За Самару- о нас узнают больше Люди, регистрирующиеся на сайте, те, кого до глубины души трогает проблема жестокого обращения с животными- постарайтесь отложить дачу, домашние дела и прочие важные вещи 15 мая и поучаствовать в шествии!- вы же понимаете, как тяжело достучаться до чиновников!
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 29-Апр-2010, 15:52:47 | Сообщение # 37 |
| Давайте клеить листовки по городу! я попробовала загрузить здесь с изображениями- получается только текст, как разместить тут фотографии?
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 29-Апр-2010, 15:57:29 | Сообщение # 38 |
| Мы в ответе за тех, кого приручили! 15 мая в Струковском парке в (время?) состоится акция в защиту брошенных животных. В мире проблема решается с помощью -контроля за разведением животных, -стерилизации, - приютов. Чем россияне хуже ? 15 мая в Струковском парке в (время?) акция в защиту бездомных животных. Подлинное нравственное испытание человечества коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные. БЕЗДУШИЕ- НОРМА? 15 мая в Струковском парке в (время?) акция в защиту бездомных животных.Останемся же людьми!!!!!!! 15 мая в Струковском парке в (время?) акция в защиту бездомных животных. Останемся же людьми!!!!!! Уничтожение бездомных животных- Кормушка для чиновников!!!!!!!!!! Цивилизованное решение проблемы: -контроль за разведением животных, -стерилизация, - приюты. НЕТ ЖЕСТОКОМУ УБИЙСТВУ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ! СЕГОДНЯ –СОБАКА, ЗАВТРА- ЧЕЛОВЕК! 15 мая в Струковском парке в (время?) акция в защиту бездомных животных. Останемся же людьми!!!!!!! 15 мая в Струковском парке в (время?) акция в защиту бездомных животных. НЕ ДАДИМ УБИВАТЬ ЖИВОТНЫХ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ В ЛЮДЯХ! Требуем -приюты, -стерилизацию, -мораторий на разведение!!!! НЕТ УНИЧТОЖЕНИЮ !!!!!!! 15 мая в Струковском парке в (время?) акция в защиту бездомных животных. «От убийства животного до убийства человека- один шаг!» Л.Н.Толстой 15 мая в Струковском парке в (время?) акция в защиту бездомных животных. ТРЕБУЕМ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ (МОРАТОРИЙ НА РАЗВЕДЕНИЕ, ПРИЮТЫ, СТЕРИЛИЗАЦИЮ), А НЕ МАСКИРОВКУ В КИДЕ ОТЛОВА- ИСТОЧНИКА ДОХОДОВ ЧИНОВНИКОВ! На сайте уже есть великолепные плакаты и листовки, но, думаю- лишнего не будет.Предложения по тексту. У МЕНЯ ЭТО ВСЕ ПРОИЛЛЮСТРИРОВАНО. НЕТ УНИЧТОЖЕНИЮ !!!!!!! помещение животных в приюты обезопасит население и сохранит жизнь животным!!!!! -Требуем приюты, стерилизацию, мораторий на разведение!!!!!!!!!!!! Мы за приюты!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 29-Апр-2010, 16:01:47 | Сообщение # 39 |
| в предыдущем ответе не смогла вставить фотографии, поэтому получился повтор текста: там везде планировались разные листовки.Акцент- на 1)контроль на разведение, 2) стерилизацию 3) приюты- способы решения проблемы.Отлов- не решение, а маскировка, выгодная чиновникам, бездомные животные- кормушка властей
|
|
| |
Варя | Дата: Четверг, 29-Апр-2010, 17:00:25 | Сообщение # 40 |
Номер телефона: 8 927 260 76 72
| Наташа, вы умница. Как только будет готов чистовой вариант листовок (не затягивайте) помогу с распространением.
|
|
| |
N@sten@ | Дата: Четверг, 29-Апр-2010, 23:30:46 | Сообщение # 41 |
| Quote (Наташа) МОРАТОРИЙ НА РАЗВЕДЕНИЕ, ПРИЮТЫ, СТЕРИЛИЗАЦИЮ как-то странно звучит. И я бы сказала, что все призывы звучат агрессивно.
Сообщение отредактировал N@sten@ - Четверг, 29-Апр-2010, 23:32:03 |
|
| |
bamal | Дата: Четверг, 29-Апр-2010, 23:43:47 | Сообщение # 42 |
| Мне тоже кажется, что надо "смягчить" тексты. Что-то типа этого: Во всем мире проблема бездомных животных решается с помощью: -контроля за разведением домашних животных, -стерилизации бездомных и домашних животных, - приютов для животных. Мы за цивилизованное решение проблемы! НЕТ ЖЕСТОКОМУ УБИЙСТВУ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ! Сама идея мне нравится.
|
|
| |
ZELTA | Дата: Пятница, 30-Апр-2010, 00:39:13 | Сообщение # 43 |
| А у меня предложение... можно плакаты на веревочках вешать через голову одевать, один плакат на грудь, один на спину... мне кажется так удобнее ходить будет...
Люблю животных очень, очень, очень. У меня всю жизнь жили животные, сейчас это такса Дженна и кошка Дымка и я их просто обожаю. Огромное спасибо людям которые заботятся о бездомных животных.
|
|
| |
kisa88 | Дата: Пятница, 30-Апр-2010, 01:21:50 | Сообщение # 44 |
Номер телефона: 89270020246,89061276884
| баннерная ткань- это что?можете объяснить ,а то я не понимаю (((((
Сообщение отредактировал kisa88 - Пятница, 30-Апр-2010, 01:26:02 |
|
| |
kisa88 | Дата: Пятница, 30-Апр-2010, 01:22:38 | Сообщение # 45 |
Номер телефона: 89270020246,89061276884
| Quote Отлов- не решение, а маскировка, выгодная чиновникам, бездомные животные- кормушка властей хорошие слова))))
Сообщение отредактировал kisa88 - Пятница, 30-Апр-2010, 01:26:29 |
|
| |