Ночлежки для кошек в Канаде.
|
|
JVI | Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 14:09:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Недавно нашла фотку "общаги" для бездомных или загулявших кошек в Канаде. Живут же зверики :-) ВОт бы нашим так...
Attachment:
0984681.jpg
(68.6 Kb)
|
|
| |
Ксеша | Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 16:43:05 | Сообщение # 2 |
| JVI, прикольно!
|
|
| |
N@sten@ | Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 21:12:10 | Сообщение # 3 |
| Условия даже лучше, чем у некоторых домашних.
|
|
| |
zoolog | Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 23:10:01 | Сообщение # 4 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| Интересно, а как они всё это от бездомных собак защищают?
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
shirley | Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 02:38:54 | Сообщение # 5 |
| Я могу объяснить как они защищают кошек от бездомных собак. Я живу в Нью Йорке. И у нас около дома садик и церковь. Там люди построили почти такие же домики для бездомных, а скорее диких кошек. У них все время полно кошачей еды и полные миски воды. КОшки все кастрированные и стерилизованные. Здесь очень много людей, которые этим занимаются. А собак бездомных я здесь не видела, ни одной. И ни одной кошки убитой не видела. А в Самаре я по ночам не могла спать , так как слышала как собаки рвут очередную кошку. И поэтому , когда я слышала как плачет очередной подброшенный во двор котенок или кошка, я вскакивала с постели и неслась среди ночи искать его, проклиная тех людей, кто сделал это. Ну, а сейчас, когда я уехала, ни один житель моего и соседнего дома не будет этого делать. Вы представляете, почти 300 человек и никому нет дела до живых существ.
|
|
| |