День встречи *Твоих друзей*.
|
|
Ирсен | Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 19:34:40 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Мне так и не откроют тайну, кто здесь Петя, кто Серёжа?
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
lara | Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 19:53:15 | Сообщение # 107 |
| Quote (Ирсен) Мне так и не откроют тайну, кто здесь Петя, кто Серёжа? Петя слева, на других фото с консервой в руках
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
lara | Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 19:55:12 | Сообщение # 108 |
| Quote (КАТЯ) Что мне снег, что мне зной, когда ... Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
КАТЯ | Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 19:55:38 | Сообщение # 109 |
Номер телефона: 8 917 111 44 58
| Слева направо lara, Jacksy, Катя в кадр не влезла (из-за размеров )
|
|
| |
lara | Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 19:56:43 | Сообщение # 110 |
| Quote (КАТЯ) Катя в кадр не влезла (из-за размеров ) Неправда, просто она спряталась за фотоаппаратом
|
|
| |
bamal | Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 20:34:53 | Сообщение # 111 |
| Молодцы!!! А я погоды испугалась (здесь должен быть краснеющий смайлик)
|
|
| |
lara | Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 20:45:15 | Сообщение # 112 |
| bamal, а мы тебя ждали. В следующий раз вспомни слова вот этой детской песенки: "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной" и приезжай
|
|
| |
bamal | Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 20:49:49 | Сообщение # 113 |
| :))) приеду, тем более часто гуляю в парке Гагарине. И собак всех с фотографии знаю
|
|
| |
Jacksy | Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 09:47:04 | Сообщение # 114 |
| Привет-привет всем! Только сейчас на работе зашла на форум, вижу уже знакомые лица, в т.ч. свое Какие-то мы хмурые, наверное, из-за погоды . В общем, итог встречи: народа было мало, приехали самые смелые и морозоустойчивые Погуляли, померзли, поговорили, зашли в кафе, погрелись, решили, что надо иногда устраивать совместные вылазки. КАТЯ поработала у нас фотокорреспондентом , запечатлела нас и братьев наших меньших . Впечатления от встречи самые хорошие! Как здорово, что мы все-таки собрались!
|
|
| |
zhuzha | Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 15:17:37 | Сообщение # 115 |
| А мне кажется, что вы совсем не хмурые! А долго гуляли?
- Мне бы хотелось, чтобы на каждой твоей иголке выросло по шишке, - сказал Медвежонок Ежику. - А потом бы ты стал настоящей елкой и жил целых сто лет. - А как бы ты со мной разговаривал? - Я бы забирался на макушку и шептал в темечко.
|
|
| |
lara | Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 15:29:30 | Сообщение # 116 |
| Quote (zhuzha) А долго гуляли? Да, нет не очень, небольшой кружочек по парку небыстрым шагом, а затем дождик пошёл сильнее и мы пошли греться в кафе
|
|
| |
Jacksy | Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 15:30:42 | Сообщение # 117 |
| По парку гуляли где-то полчаса, а в кафе грелись дольше, т.к. за чашечкой кофе нашлось очень много тем для общения и выходить из теплого уютного кафе в ненастье не хотелось. zhuzha, присоединяйся к нам в следующий раз! Присоединяйтесь все, кто не смог по каким-либо причинам в этот раз!
|
|
| |
КАТЯ | Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 18:21:49 | Сообщение # 118 |
Номер телефона: 8 917 111 44 58
| Следующий раз - ЗИМА ! Можно вообще на лыжах, санках, коньках пойти ... Или в районе нового года встретиться у Ёлки с горками, на площади Куйбышева к примеру или на Металлурге. Потом Масленница. Потом ВЕСНА 1,9 мая. и ЛЕТО подумаем весной. ГОТОВЬТЕСЬ !
|
|
| |
Jacksy | Дата: Среда, 15-Окт-2008, 07:53:54 | Сообщение # 119 |
| КАТЯ, что-то у тебя планы на совсем дальнюю перспективу Еще целая осень впереди, и необязательно приурочивать наши встречи к какому-то празднику, можно встречаться без повода
|
|
| |
zhuzha | Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 14:42:04 | Сообщение # 120 |
| Jacksy, я с удовольствием! Правда, у меня теперь со связью проблемы, даже на работе не всегда получается выходить в интернет, а так - я очень даже за.
- Мне бы хотелось, чтобы на каждой твоей иголке выросло по шишке, - сказал Медвежонок Ежику. - А потом бы ты стал настоящей елкой и жил целых сто лет. - А как бы ты со мной разговаривал? - Я бы забирался на макушку и шептал в темечко.
|
|
| |